В общем не знаю почему так, ставь галочку не использовать прокси, если не поможет то не судьбаbunytwo писал(а):sstats, rmtjet - большое спасибо за подсказку.![]()
quick1, ты тоже читать не умеешь.paid-to-promote у меня. PROMOTE, а не Click.
Разницу между РТР (Paid To Promote) и PTC (Paid To Click) рассказывать?![]()
Если система jetswap мою ссылку показала, то должен быть Page Views. Без вариантов. Если не прокси и больше 10 секунд, то Accept Views. Я и 60 секунд ставил - однофигственно... Что 30, что 60.А вот если jetswap через анальное отверстие определяет прокси, то статистика jetswap и партнёрки даже по Page Views будет сильно разная. jetswap думает, что не прокси, а партнёрка ему грит - фиг те, а не выдача...
вопрос по бирже
Re: вопрос по бирже
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
Галки ессно все стоят. Но на 99% уверен, что опция "не использовать прокси" на данный момент должным образом не работает. Я же не зря написал, что партнёрок много. То, что все жульничают крайне маловероятно. Хотя... вполне допускаю, что какой-нить тык.ру и засчитывает....quick1 писал(а): В общем не знаю почему так, ставь галочку не использовать прокси, если не поможет то не судьба
З.Ы. Повесил кликвиповские скрипты. Выдачи нет. Серчей нет. Либо таргетинг лажу лепит, либо прокси не фильтруются. Что-то у jetswap после последнего падения случилось... Вот такая вот сермяжная правда...
Возможно, скоро сам проверю, прост я щас накруткой не занимаюсь других дел навалом так что не вкурсе дел, но по идеи не должно быть такого
Ыыыы... Я барррраааанннн....
Перекинул на другой хостинг - защёлкало!
Мои пардоны jetswap...
Мои пардоны jetswap...
Да у меня были предположения что из за хостинга, но почему то я думал в партнёрке дело )bunytwo писал(а):Ыыыы... Я барррраааанннн....Перекинул на другой хостинг - защёлкало!
![]()
Мои пардоны jetswap...
Забугорный траф пустил на всю катушку, пользуйтесь
Словарь терминов для начинающихsstats писал(а):bunytwo
я бы неотказался от небольшого лекбеза в плане ptp | ptc и тд, т.к. эти все термины и формулировки постоянно все каверкают и мешают...
Account - Ваш учетный счет у данного спонсора.
Регистрируясь у него, мы тем самым открываем Account.
Sign-UP, Join - Кнопка для начала регистрации.
Paid to SignUp - Секция для платных регистраций.
Лично я не рекомендовал бы!
PTR - Paid-To-Read - плата за чтение писем. Другими словами, почтовый спонсор, почтовик, спонсор, который платит за чтение писем.
PTC - Paid-To-Click - плата за клики по баннерам. Так же могут называться чисто кликовые спонсоры.
Cash PTC - клики по баннерам за деньги.
Cheap Cash Click - дешевые денежные клики. От 0.01 цента до 0.05.
РТР Clicks - Клики заказанные промоутерами, то есть такими же мемберами, как Вы сами. Поверьте, это приятно - прокликать иногда самим собой заказанную рекламу. Как сказал один мой ученик: "Я себя почувствовал рекламодателем!"
Не путать с CHEAT!!! - Это не кликаем, это ловушка, проверка на бдительность!
Point PTC - клики за поинты (точки). Не пренебрегайте ими. Они порой важнее чем деньги! За них-то и рекламу заказать можно и продать выгодно.
SEARCH - поиск. Paid To SEARCH - оплата за поиск. В эту секцию желательно даже не заглядывать, а письма с такой пометкой не кликать. В интересах при регистрации категорически не отмечать! Кроме единственно возможного варианта International SEARCH!
Contest - конкурс.
Contest PTC - клик- конкурс, когда, например, каждый 300-й клик награждается 1 центом. Бывают недельные или ежемесячные Contest-ы - в этом случае призы могут быть весьма высокими, до $5.
Referral - участник которого ВЫ привлекли. От его заработков спонсор обычно начисляет ВАМ проценты. Но не из ЕГО кармана. Поэтому не бойтесь быть чьим-то реферралом. Все равно Вы им будете. Только прибыль от Вашей работы пойдет незнамо кому!
Referrer /Upline - соответственно тот, кто привлек реферрала, по чьей ссылке Вы зарегистрировались. Хороший реферрер тот, кто не только привлекает реферралов, но и помогает им в работе. Редко встречающийся экземпляр!
Referral Stats/ Downline Stats -список Ваших реферралов.
Дай Бог побольше!
Referral Contest - конкурс по набору реферралов, обычно проводится до набора определенного кол-во участников. Иногда ежемесячно. Призы, как правило, достаточно высокие, до $50!
Earnings/Earnings Stats - Баланс Вашего Аккаунта, статистика доходов и расходов на нем (Credit, Debit).
Reqvest Payout/Cashout /Withdraws - запрос выплаты.
Minimum Payout - минимальная сумма для выплаты.
Толковый словарик промоутера
Наиболее часто употребимые в промоуте термины и понятия:
Promote, Promotion - дословно продвижение, то есть активная реклама за плату. То, что мы обычно называем раскруткой.
Paid to Promote - Оплата за промоут. Сокращенно РТР. Строка в условиях спонсора РТР – $0.80 per 1000 cr. указывает на то, что этот спонсор платит за промоут 80 ц. за 1000 кредитов.
Встречается также термин CPM, что означает "Click Per 1000". (М - римское число 1000)
Main PTP, PTP Stats, Paid to Promote - Так обычно называется секция, в которой располагается вся информация об условиях промоута данного спонсора, необходимые ссылки, списки Approved сайтов и статистика нашей деятельности в этой области.
Approved - одобренный, разрешенный. Сайт, входящий в список тех, где позволено покупать рекламу для промоута. Прежде чем что-либо заказывать, не мешает в этот список заглянуть, и время от времени проверять.
Tier – Уровень, ряд, от него зависит число РТР credits начисляемое за переход по промоутной ссылке из той или иной страны. Определяется по IP.
Advertising, Advertise - реклама. Часто встречается сокращенное AD.
Так обычно называется секция, в которой можно приобрести рекламу, причем, даже не работая на этом сайте.
Redemption , Redeem - погашение, то есть вывод заработанных средств на счет или покупка на них рекламы. Чаще второе.
PTP Only! – письма или клики ТОЛЬКО для РТР ссылок. Реферальные и SEARCH ссылки размещать нельзя.
SEARCH - поиск.
NON-SEARCH - не поисковые. Так называется реклама не для поисковых ссылок. Как правило, она предназначается и для РТР.
Targeting -- Цель
This ad allows targeting - Означает, что можно выбрать страны, в которые будут рассылаться письма. Т.е. целевая рассылка.
Заказ рекламы – заполнение формы.
Quantity - количество пакетов в заказе. Удобно выбрать сразу несколько одинаковых заказов писем или кликов. Иногда это обходится дешевле.
Your Comments & Notes - Ваши комментарии и примечания. Можно опустить.
Description - Тема письма. Например, название спонсора.
Paid Link URL - ссылка для перехода на рекламируемую страницу.
Обычный вид промоссылки http://www.*********.com/pages/ptp.php?refid=*****
Banner URL- ссылка на баннер. Не указывайте код баннера весь, а только его ссылку.
Обычный вид Banner URL для заказа кликов http://www.no2allmails.com/pages/no2allmailsbanner1.PNG
Статистика зачета РТР
РТР stats
Valid, invalid -правильный, неправильный. Так обычно определяется количество зачтенных кликов, за которые положена оплата.
РТР credits – начисляются за переход по РТР ссылке. Их количество зависит от Tiers и процента валидности. Обычно выкупаются спонсором, если их количество не меньше 1000. Цена на них тоже назначается за тысячу.
Upgrade- модернизация, улучшение или повышение статуса. Его приобретение может быть условием для работы в промоуте. Дает некоторое количество ежемесячной рекламы. Иногда у малочисленных спонсоров можно получить бесплатно.
Upgraded Member - участник, получивший или купивший Апгрейд. (C)
Откуда не помню...
bunytwo благодарствую, много интересного и все в одном месте собрано... надо бы чтобы супорт сделал как бы учебник и этот пост прикрепил , как первую страницу 
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 
Ахах Суппорту и Так Делов Хватает я Так думаю, а Школьного Английского вполне достаточно чтоб, регаться на Бугровых Сайтахsstats писал(а):bunytwo благодарствую, много интересного и все в одном месте собрано... надо бы чтобы супорт сделал как бы учебник и этот пост прикрепил , как первую страницу
а причем тут регаться?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 
Там нет гео. А без AU я не могу... Теряю в весе и не сплю...sstats писал(а):попробывай если нужня имеено заходы - новую систему раскрутки Andmar
там есть возможность задавать показы по расписанию с интенсивностью (интервалы) показов
также хттп_рефереры до 50 шт, на каждый сайт...
вообщем довольно интересная система...
я на ней тренируюсь реффсылки крутить... надо же с чегото начинать....
если будут вопросы по данной системе - обращайтесь