вопрос по бирже

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: вопрос по бирже

Непрочитанное сообщение quick1 »

bunytwo писал(а):sstats, rmtjet - большое спасибо за подсказку. :D
quick1, ты тоже читать не умеешь. ;) paid-to-promote у меня. PROMOTE, а не Click.
Разницу между РТР (Paid To Promote) и PTC (Paid To Click) рассказывать? :D
Если система jetswap мою ссылку показала, то должен быть Page Views. Без вариантов. Если не прокси и больше 10 секунд, то Accept Views. Я и 60 секунд ставил - однофигственно... Что 30, что 60. :) А вот если jetswap через анальное отверстие определяет прокси, то статистика jetswap и партнёрки даже по Page Views будет сильно разная. jetswap думает, что не прокси, а партнёрка ему грит - фиг те, а не выдача... :D
В общем не знаю почему так, ставь галочку не использовать прокси, если не поможет то не судьба :?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

quick1 писал(а): В общем не знаю почему так, ставь галочку не использовать прокси, если не поможет то не судьба :?
Галки ессно все стоят. Но на 99% уверен, что опция "не использовать прокси" на данный момент должным образом не работает. Я же не зря написал, что партнёрок много. То, что все жульничают крайне маловероятно. Хотя... вполне допускаю, что какой-нить тык.ру и засчитывает.... :D
З.Ы. Повесил кликвиповские скрипты. Выдачи нет. Серчей нет. Либо таргетинг лажу лепит, либо прокси не фильтруются. Что-то у jetswap после последнего падения случилось... Вот такая вот сермяжная правда... :cry:

quick1

Возможно, скоро сам проверю, прост я щас накруткой не занимаюсь других дел навалом так что не вкурсе дел, но по идеи не должно быть такого

bunytwo

Ыыыы... Я барррраааанннн.... :D Перекинул на другой хостинг - защёлкало! :mrgreen:
Мои пардоны jetswap... :oops:

quick1

bunytwo писал(а):Ыыыы... Я барррраааанннн.... :D Перекинул на другой хостинг - защёлкало! :mrgreen:
Мои пардоны jetswap... :oops:
Да у меня были предположения что из за хостинга, но почему то я думал в партнёрке дело )
Забугорный траф пустил на всю катушку, пользуйтесь ;)

bunytwo

sstats писал(а):bunytwo
я бы неотказался от небольшого лекбеза в плане ptp | ptc и тд, т.к. эти все термины и формулировки постоянно все каверкают и мешают...
Словарь терминов для начинающих

Account - Ваш учетный счет у данного спонсора.
Регистрируясь у него, мы тем самым открываем Account.

Sign-UP, Join - Кнопка для начала регистрации.

Paid to SignUp - Секция для платных регистраций.
Лично я не рекомендовал бы!

PTR - Paid-To-Read - плата за чтение писем. Другими словами, почтовый спонсор, почтовик, спонсор, который платит за чтение писем.

PTC - Paid-To-Click - плата за клики по баннерам. Так же могут называться чисто кликовые спонсоры.

Cash PTC - клики по баннерам за деньги.

Cheap Cash Click - дешевые денежные клики. От 0.01 цента до 0.05.

РТР Clicks - Клики заказанные промоутерами, то есть такими же мемберами, как Вы сами. Поверьте, это приятно - прокликать иногда самим собой заказанную рекламу. Как сказал один мой ученик: "Я себя почувствовал рекламодателем!"
Не путать с CHEAT!!! - Это не кликаем, это ловушка, проверка на бдительность!

Point PTC - клики за поинты (точки). Не пренебрегайте ими. Они порой важнее чем деньги! За них-то и рекламу заказать можно и продать выгодно.

SEARCH - поиск. Paid To SEARCH - оплата за поиск. В эту секцию желательно даже не заглядывать, а письма с такой пометкой не кликать. В интересах при регистрации категорически не отмечать! Кроме единственно возможного варианта International SEARCH!
Contest - конкурс.

Contest PTC - клик- конкурс, когда, например, каждый 300-й клик награждается 1 центом. Бывают недельные или ежемесячные Contest-ы - в этом случае призы могут быть весьма высокими, до $5.

Referral - участник которого ВЫ привлекли. От его заработков спонсор обычно начисляет ВАМ проценты. Но не из ЕГО кармана. Поэтому не бойтесь быть чьим-то реферралом. Все равно Вы им будете. Только прибыль от Вашей работы пойдет незнамо кому!

Referrer /Upline - соответственно тот, кто привлек реферрала, по чьей ссылке Вы зарегистрировались. Хороший реферрер тот, кто не только привлекает реферралов, но и помогает им в работе. Редко встречающийся экземпляр!

Referral Stats/ Downline Stats -список Ваших реферралов.
Дай Бог побольше!

Referral Contest - конкурс по набору реферралов, обычно проводится до набора определенного кол-во участников. Иногда ежемесячно. Призы, как правило, достаточно высокие, до $50!

Earnings/Earnings Stats - Баланс Вашего Аккаунта, статистика доходов и расходов на нем (Credit, Debit).

Reqvest Payout/Cashout /Withdraws - запрос выплаты.

Minimum Payout - минимальная сумма для выплаты.

Толковый словарик промоутера

Наиболее часто употребимые в промоуте термины и понятия:

Promote, Promotion - дословно продвижение, то есть активная реклама за плату. То, что мы обычно называем раскруткой.

Paid to Promote - Оплата за промоут. Сокращенно РТР. Строка в условиях спонсора РТР – $0.80 per 1000 cr. указывает на то, что этот спонсор платит за промоут 80 ц. за 1000 кредитов.
Встречается также термин CPM, что означает "Click Per 1000". (М - римское число 1000)

Main PTP, PTP Stats, Paid to Promote - Так обычно называется секция, в которой располагается вся информация об условиях промоута данного спонсора, необходимые ссылки, списки Approved сайтов и статистика нашей деятельности в этой области.

Approved - одобренный, разрешенный. Сайт, входящий в список тех, где позволено покупать рекламу для промоута. Прежде чем что-либо заказывать, не мешает в этот список заглянуть, и время от времени проверять.

Tier – Уровень, ряд, от него зависит число РТР credits начисляемое за переход по промоутной ссылке из той или иной страны. Определяется по IP.

Advertising, Advertise - реклама. Часто встречается сокращенное AD.
Так обычно называется секция, в которой можно приобрести рекламу, причем, даже не работая на этом сайте.

Redemption , Redeem - погашение, то есть вывод заработанных средств на счет или покупка на них рекламы. Чаще второе.

PTP Only! – письма или клики ТОЛЬКО для РТР ссылок. Реферальные и SEARCH ссылки размещать нельзя.

SEARCH - поиск.

NON-SEARCH - не поисковые. Так называется реклама не для поисковых ссылок. Как правило, она предназначается и для РТР.

Targeting -- Цель

This ad allows targeting - Означает, что можно выбрать страны, в которые будут рассылаться письма. Т.е. целевая рассылка.

Заказ рекламы – заполнение формы.

Quantity - количество пакетов в заказе. Удобно выбрать сразу несколько одинаковых заказов писем или кликов. Иногда это обходится дешевле.

Your Comments & Notes - Ваши комментарии и примечания. Можно опустить.

Description - Тема письма. Например, название спонсора.

Paid Link URL - ссылка для перехода на рекламируемую страницу.
Обычный вид промоссылки http://www.*********.com/pages/ptp.php?refid=*****

Banner URL- ссылка на баннер. Не указывайте код баннера весь, а только его ссылку.
Обычный вид Banner URL для заказа кликов http://www.no2allmails.com/pages/no2allmailsbanner1.PNG

Статистика зачета РТР

РТР stats
Valid, invalid -правильный, неправильный. Так обычно определяется количество зачтенных кликов, за которые положена оплата.

РТР credits – начисляются за переход по РТР ссылке. Их количество зависит от Tiers и процента валидности. Обычно выкупаются спонсором, если их количество не меньше 1000. Цена на них тоже назначается за тысячу.

Upgrade- модернизация, улучшение или повышение статуса. Его приобретение может быть условием для работы в промоуте. Дает некоторое количество ежемесячной рекламы. Иногда у малочисленных спонсоров можно получить бесплатно.

Upgraded Member - участник, получивший или купивший Апгрейд. (C)
Откуда не помню...

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

bunytwo благодарствую, много интересного и все в одном месте собрано... надо бы чтобы супорт сделал как бы учебник и этот пост прикрепил , как первую страницу :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

sstats писал(а):bunytwo благодарствую, много интересного и все в одном месте собрано... надо бы чтобы супорт сделал как бы учебник и этот пост прикрепил , как первую страницу :)
Ахах Суппорту и Так Делов Хватает я Так думаю, а Школьного Английского вполне достаточно чтоб, регаться на Бугровых Сайтах ;)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

а причем тут регаться?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

bunytwo

sstats писал(а):попробывай если нужня имеено заходы - новую систему раскрутки Andmar
там есть возможность задавать показы по расписанию с интенсивностью (интервалы) показов
также хттп_рефереры до 50 шт, на каждый сайт...
вообщем довольно интересная система...
я на ней тренируюсь реффсылки крутить... надо же с чегото начинать....
если будут вопросы по данной системе - обращайтесь
Там нет гео. А без AU я не могу... Теряю в весе и не сплю... :D

Ответить