Да уж постыдился-бы рот открывать насчёт ума ! А если не шаришь - иди лесом !!!
-
Если нет уверенности в том,что прога не является вирусом, то всегда можно запросить удаление аккаунта,через форму в аккаунте!
Повторю для "особо одаренных" :
"В программе SafeSurf вирусов нет. Она может определяться частью антивирусов как рекламная программа, поскольку она ей и является. Также она может определяться как потенциально опасное ПО, поскольку на сайтах рекламодателей может иметься вредоносное содержимое, от которого рекомендуется защищаться, помимо антивируса, с помощью технологий VirtualSurf или Sandboxie
Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки вашего антивируса для прояснения вопроса, по какой именно причине он определяется антивирусом и что он запрещенного делает. Также вы сможете узнать в службе поддержки антивируса, каким образом его настроить, чтобы он не блокировал работу программы.
Чем чаще и подробнее вы будете узнавать у службы поддержки антивируса о подобных проблемах, тем лучше они смогут изучить работу программы и понять, что в случае грамотного применения она никакой угрозы не представляет, а потому, возможно, исключить из детектирования.
"
gfcslayer писал(а):Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки вашего антивируса для прояснения вопроса, по какой именно причине он определяется антивирусом и что он запрещенного делает. Также вы сможете узнать в службе поддержки антивируса, каким образом его настроить, чтобы он не блокировал работу программы.
Чем чаще и подробнее вы будете узнавать у службы поддержки антивируса о подобных проблемах, тем лучше они смогут изучить работу программы и понять, что в случае грамотного применения она никакой угрозы не представляет, а потому, возможно, исключить из детектирования.[/i]
"
Осталось только запретить обращаться туда же непользователям SS и будет счастье.
bunytwo писал(а):сталось только запретить обращаться туда же непользователям SS и будет счастье.
одной только проверки на virustotal хватает чтобы занести прогу в сигнатуры запрещай не запрещай всё бесполезно. Тут нужно грамотно код писать чтобы прикапываться не к чему было, а с такими антивирусами которые щас пошли практически нереально Сам сижу голову ломаю как обойти этот нод всё моё ПО теперь трояном обозвал, гад. Там им даже и не пахнет, не понравилась ему видите ли функция winapi CopyFile + процессы киллить нельзя ппц
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
Я вот не пойму что у вас за споры тут. Занести в исключения никак? Не заносится - снеси антивирь на деде или у себя. Вот проблему нашли. Руки из заднего места, либо очень кривые, и извилины гладкие - убейся фейсом ап тейбл. Тебя ужо ничто не спасёт
Если считаешь, что JetSwap вирусоплодитель - ничто не мешает удалиться отсюда, как было сказано выше
Пойми это не я хочу это вы хотите, я в любой момент могу продать на внутренней бирже дороже чем вам) моё дело предложить, не нравится покупай те дороже
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
Хм...
В первом посте я и написал, смени подпись, т.к. не удовлетворяет истине.
Намекну, касается только одной биржи, а главное внутренней, а не _всех_.
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.