вирус

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
gfcslayer

Re: вирус

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

sadhu писал(а):..а если не хватает ума
Да уж постыдился-бы рот открывать насчёт ума ! :x
А если не шаришь - иди лесом !!!
-
Если нет уверенности в том,что прога не является вирусом, то всегда можно запросить удаление аккаунта,через форму в аккаунте!

Повторю для "особо одаренных" :
"В программе SafeSurf вирусов нет. Она может определяться частью антивирусов как рекламная программа, поскольку она ей и является. Также она может определяться как потенциально опасное ПО, поскольку на сайтах рекламодателей может иметься вредоносное содержимое, от которого рекомендуется защищаться, помимо антивируса, с помощью технологий VirtualSurf или Sandboxie

Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки вашего антивируса для прояснения вопроса, по какой именно причине он определяется антивирусом и что он запрещенного делает. Также вы сможете узнать в службе поддержки антивируса, каким образом его настроить, чтобы он не блокировал работу программы.

Чем чаще и подробнее вы будете узнавать у службы поддержки антивируса о подобных проблемах, тем лучше они смогут изучить работу программы и понять, что в случае грамотного применения она никакой угрозы не представляет, а потому, возможно, исключить из детектирования.

"

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

gfcslayer писал(а):Рекомендуем вам обратиться в службу поддержки вашего антивируса для прояснения вопроса, по какой именно причине он определяется антивирусом и что он запрещенного делает. Также вы сможете узнать в службе поддержки антивируса, каким образом его настроить, чтобы он не блокировал работу программы.

Чем чаще и подробнее вы будете узнавать у службы поддержки антивируса о подобных проблемах, тем лучше они смогут изучить работу программы и понять, что в случае грамотного применения она никакой угрозы не представляет, а потому, возможно, исключить из детектирования.[/i]
"
Осталось только запретить обращаться туда же непользователям SS и будет счастье. ;)

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

bunytwo писал(а):сталось только запретить обращаться туда же непользователям SS и будет счастье.
одной только проверки на virustotal хватает чтобы занести прогу в сигнатуры ;) запрещай не запрещай всё бесполезно. Тут нужно грамотно код писать чтобы прикапываться не к чему было, а с такими антивирусами которые щас пошли практически нереально ;) Сам сижу голову ломаю как обойти этот нод всё моё ПО теперь трояном обозвал, гад. Там им даже и не пахнет, не понравилась ему видите ли функция winapi CopyFile + процессы киллить нельзя ппц
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Оффтоп...
quick1, подправь подпись, т.к. она не удовлетворяет действительности.
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

quick1

Почему она не удовлетворяет? Сейчас на бирже цена 0.0885 за 1000
я продам за 0.0835. Покажи мне то место где есть дешевле.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

TO ALL

Я вот не пойму что у вас за споры тут. Занести в исключения никак? Не заносится - снеси антивирь на деде или у себя. Вот проблему нашли. Руки из заднего места, либо очень кривые, и извилины гладкие - убейся фейсом ап тейбл. Тебя ужо ничто не спасёт Изображение

Если считаешь, что JetSwap вирусоплодитель - ничто не мешает удалиться отсюда, как было сказано выше Изображение

Andrik_

Чтобы далеко не ходить, то хотя-бы тот-же джеткредитс (правая колонка, т.к. продать хочешь кредиты, а не купить)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

quick1

Пойми это не я хочу это вы хотите, я в любой момент могу продать на внутренней бирже дороже чем вам) моё дело предложить, не нравится покупай те дороже ;)

Andrik_

Хм...
В первом посте я и написал, смени подпись, т.к. не удовлетворяет истине.
Намекну, касается только одной биржи, а главное внутренней, а не _всех_.

quick1

jetcredits : цена 0.0880
Внутренняя: 0.0884

я продаю за 0.0834
Размах бирж не будет таким большим я думаю даже если и будет я продам по цене той биржи где дешевле.

Ответить