Автосерфинг VipTop150ru - Выгодно и Надежно!

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
InFiNiTiS

Непрочитанное сообщение InFiNiTiS »

Автосерфинг с выкупом кредитов системой за WMZ, с несколькими типами аккуантами и апгрейдом до 10 инвестиционных пакетов и 1000$

ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОЕКТ! Есть несколько типов аккаунтов и модернизаций их без ограничений. Советаю вам не тянуть и приобрести сразу же после того как освоетись улучшеный аккауант. Плюс ко всему вы еще останитесь в большом плюсе в ввиде процентов за инвестированные деньги

Привожу пример: Вы покупаете Аккаунт Vip за 20$ и далее система выплачивает каждый день вам процентную ставку 5.5 % от стоимости пакета - по 1.1$ в день, то есть уже через 20 дней у вас будет 22$ и пакет окупиться с очень приличным заработком. И за эти 20 дней с вашем аккаунтом вип вы еще очень хорошо заработаете на автосерфинге - вам будут платить 1 кредит за сайт в автосерфинге против 0.4 на базовом аккуанте, и кредиты будут выкупаться системой в 2 раза дороже! Так же будет выше реф процент с рефералов.

Выкуп кредитов системой: 10 центов за тысячу выкуп у пользователя со свободном членством
15 центов у улучшенного
20 центов у вип

Я не меньше вашего заинтересован в ваших высоких заработках!!!!!

Вот в этой теме есть Десятки скринов выплат с этого проекта http://www.vip.top150.ru/forum/topic14.html

ВЫПЛАТЫ БЫСТРЫ И НАДЕЖНЫ, НЕТ НЕ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ!!!
выплаты - в течение 2-х суток (обычно в течение нескольких часов)

По всем вопросам (Модернизация аккаунта, покупка пакетов, серфинг и т.д.) обращайтесь ко мне в ЛС либо на почтовый адрес ddaaa@mail.ru или в icq 456545084. Я обязательно вам помогу решить вашу проблему. А лучше сразу же свяжитесь со мной, как только станите моим рефералом, я помогу вам освоиться и расскажу всё, что знаю сам! Удачи и отличных заработков!!!

Одна из выплат
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось InFiNiTiS 08 дек 2010, 14:13, всего редактировалось 5 раз.

sstats

Re: Автосерфинг VipTop150ru - Выгодно и Надежно!

Непрочитанное сообщение sstats »

интерсный проект, только для заработка надо сделать апгрейд от 5 уе в мес...
впринципе чреез мес работы апгрейд спрыгнул на выплату в размере 5,13уе, я сделал реинвест...
пока не выводил средства... но так чтобы комп не проставивать каждую ночь запускаю серфинг...
но по идее проект серьезный и ниодного плохого отзыва о нем я ненашел... еще когда регался и сразу же сделал апгрейд...
да, работает проект как с вебмани так и с алертпаем - кому надо слить с алертпая средства (как мне) самое оно :)

будет время буду разбираться...
проект аналогичен wmraskrutim.ru на котором апгрейды стоят от 1 уе в год и масса интересный инвест пакетов, максимально возможно до 10 пакетов обновлений так же есть пакеты не заденьги а за кредиты... с этого проекта я денежку выводил - платят исправно, хотя последнее время видел сообщения от администрации что всвязи с одновременным заказом массы выплат всех пользователей он немного неуспевает, но обещал всем все компенсировать... т.к. я на проекте довольно продолжительный срок, то меня это не беспокоит, да и выводить то нечего :) какието несколько десятков уе :)

а мобилку и инет хватает с кликательных сайтов пополнять :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

InFiNiTiS

sstats писал(а):интерсный проект, только для заработка надо сделать апгрейд от 5 уе в мес...
да проект действительно очень интересный и серьезный, платит исправно, мне очень нравиться.Только поправка - За апгрейд в 5 баксов в конце месяца будет выплачено тебе 5,7 $. если 5.13 то ты купил пакет серфинг классик(а там нужно серфить) и ты пропустил дни) Поэтому лучше брать пакет вип за 20 $ во пырвых прибыл будет 23$ за 20 дней и также с ним куча возможностей заработать на серфинге и др)

Что касается вмраскрутим, у меня потерялся к нему интерес последнее время, ставлю на серфинг чисто по привычке а так - на данный момент выплат нет, у меня висят (возникли трудности со средставми у админа) поэтому затишье. Но могу вас заверить что проект не куда неденеться, со временем оживет. И все же вмраскрутим далеко до виптопа. Я уже в корни убедился что виптоп150 лучший проект и нет равных - регайтесь подо мной и за каждый пакет я буду вам выплачивать по 5 процентов (уникальный бонус) - здесь можно отлично заработать

sstats

ну я лично уже зарегался, а мультиакаунтами не страдаю :)
надо будет посмотреть что там за кусочки валяются по пайпалам да алерт паям да добить до 20 уе апгрейд... посмотреть что оно будет...:)

через недельку вроде должен пакет реинвестнуться 5 уе и тогда уже буду добивать до 20 ки...

InFiNiTiS

ну есть функция удаления аккаунта, но раз уже заинвестировал деньги на том аккаунте, то нет смысла удалять)) УДачи в работе

sstats

(у мня нету привычки прыгать по реферерам - откуда первым узнал у того и остаюсь, кроме как продадуть :) )

InFiNiTiS

Да я тоже всегда остаюсь у того у кого зарегался, но здесь просто несколько другая ситуация - не просто серфинг, но и покупка пакетов. Допустим врятли какой то еще рефер на том проекте выплатит вам 2$ (5%) сразу на ваш WMZ кошелек, лишь за то что вы купили СЕБЕ пакет и будуте с него получать прибыль. А если вы инвестер и вложите допустим на тот проект 1000 баксов? тогда я вам выплачиваю сразу 50$ на ваш кошелек, согласитесь очень приоритетноя предложение. Вот я о чем) А прыгание рефералов на джеспаве у меня вызывает отвпращение, ну да ладно это уже не наши проблемы)

sstats

мі в ответе за тех, кого мі приручили :)))

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

InFiNiTiS писал(а): Вы покупаете Аккаунт Vip за 20$ я сразу же вам выплачиваю пять процентов от апгрейда , то есть 1$ на ваш WMZ кошелек (и далее за каждый купленный вами пакет) и далее система выплачивает каждый день вам процентную ставку 5.5 % от стоимости пакета по 1.1$ в день, то есть уже через 20 дней у вас будет 22$ + мой 1$ и пакет окупиться с очень приличным заработком.
опа, хотелось бы узнать с какого вмз кошелечка делают выплаты??? :D

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

InFiNiTiS писал(а):А если вы инвестер и вложите допустим на тот проект 1000 баксов?
подобные лохотрончики запрещены регламентом вебмани, значит вмид блоканут по первому стуку и деньги будут "потеряны", т.е. подобных "инвесторов" правильнее называть лохами! :lol:

Ответить