Автосерфинг с выкупом кредитов системой за WMZ, с несколькими типами аккуантами и апгрейдом до 10 инвестиционных пакетов и 1000$
ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОЕКТ! Есть несколько типов аккаунтов и модернизаций их без ограничений. Советаю вам не тянуть и приобрести сразу же после того как освоетись улучшеный аккауант. Плюс ко всему вы еще останитесь в большом плюсе в ввиде процентов за инвестированные деньги
Привожу пример: Вы покупаете Аккаунт Vip за 20$ и далее система выплачивает каждый день вам процентную ставку 5.5 % от стоимости пакета - по 1.1$ в день, то есть уже через 20 дней у вас будет 22$ и пакет окупиться с очень приличным заработком. И за эти 20 дней с вашем аккаунтом вип вы еще очень хорошо заработаете на автосерфинге - вам будут платить 1 кредит за сайт в автосерфинге против 0.4 на базовом аккуанте, и кредиты будут выкупаться системой в 2 раза дороже! Так же будет выше реф процент с рефералов.
Выкуп кредитов системой: 10 центов за тысячу выкуп у пользователя со свободном членством
15 центов у улучшенного
20 центов у вип
Я не меньше вашего заинтересован в ваших высоких заработках!!!!!
Вот в этой теме есть Десятки скринов выплат с этого проекта http://www.vip.top150.ru/forum/topic14.html
ВЫПЛАТЫ БЫСТРЫ И НАДЕЖНЫ, НЕТ НЕ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ!!!
выплаты - в течение 2-х суток (обычно в течение нескольких часов)
По всем вопросам (Модернизация аккаунта, покупка пакетов, серфинг и т.д.) обращайтесь ко мне в ЛС либо на почтовый адрес ddaaa@mail.ru или в icq 456545084. Я обязательно вам помогу решить вашу проблему. А лучше сразу же свяжитесь со мной, как только станите моим рефералом, я помогу вам освоиться и расскажу всё, что знаю сам! Удачи и отличных заработков!!!