вот что показывает при входе на сайт с мозилы да и вирус РУТКИТ в savesurf.Риск есть и большой

Скорее всего это из-за iframe или веб-серфинга.IDEUSB писал(а):Что будете предпринимать? Настройки серфа можно временно и через ишака или хрома выставить, но не совсем удобно.Support писал(а):На сайте JetSwap вирусов нет, возможно это веб или iframe серфинг удружил.
это побочный эффект трояна, наверное стоило бы поставить капчу на форму регистрации!serg-kha писал(а):Это ВИЛЫ!!!!! Огромный красный баннер при попытке входа на jetswap.com кричит мне: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" Админы! А вы не слышите????? JetSwap заражен - срочно признайте это и предпринимайте меры! Ведь народ скоро разбежится.(((((
потрудитесь четко сформулировать "проблему"...?doctor08 писал(а): НАДЕЮСЬ И ЖДУ БЫСТРЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ В ЦЕЛОМ !
аналогично!STALKER100 писал(а):У меня каспер стоит и все норм.
С каких пор у каспера стала самая сильная эвристика??? Базы и обновляемость - да. Защищенность по ряду параметров - да, но эвристика не его сильная черта.club777 писал(а):аналогично!STALKER100 писал(а):У меня каспер стоит и все норм.