safesurf не запускается

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
lvovmihal

Re: safesurf не запускается

Непрочитанное сообщение lvovmihal »

Изображение

вот что показывает при входе на сайт с мозилы да и вирус РУТКИТ в savesurf.Риск есть и большой :shock: я отключил защиту чтобы сюда попасть

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

IDEUSB писал(а):
Support писал(а):На сайте JetSwap вирусов нет, возможно это веб или iframe серфинг удружил.
Что будете предпринимать? Настройки серфа можно временно и через ишака или хрома выставить, но не совсем удобно.
Скорее всего это из-за iframe или веб-серфинга.
1. Галочка *** не будет доступна в веб/iframe серфинге даже если она включена тем, кто ставил скрипт у себя на сайте.
2. Переместим веб/iframe серфинг на другой домен, чтобы главный не банили.
3. Подадим заявку на перепросмотр сайта в гугл.
4. Доделаем капчу на SafeSurf, чтобы он не определялся как вирус.

Вы можете использовать домен http://go.jetswap.hs5.ru/account для работы в аккаунте.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

serg-kha писал(а):Это ВИЛЫ!!!!! Огромный красный баннер при попытке входа на jetswap.com кричит мне: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" Админы! А вы не слышите????? JetSwap заражен - срочно признайте это и предпринимайте меры! Ведь народ скоро разбежится.(((((
это побочный эффект трояна, наверное стоило бы поставить капчу на форму регистрации!

1.думаю эту надпись удастся убрать не скоро, если она не нравится(ну не доверяешь ты джетсу- переходи на партнерку*(правилами разрешено одновременно иметь аккаунты на джетсе и на партнерках)
2.кроме того, сс будет и дальше восприниматься антивирями как потенциальная угроза, и это естественно(т.к. это действительно рекламная, потенциально опастная прога),- не нравится, или не доверяешь, просто откажись от использования сс, другого не дано! 8-)

vladrdk

Непрочитанное сообщение vladrdk »

Подскажите плиз нормальный антивирус, который не блокирует safesurf

STALKER100
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STALKER100 »

У меня каспер стоит и все норм.
Изображение

doctor08

Непрочитанное сообщение doctor08 »

Доброго времени суток , уважаемый супорт . Я не поленился перечитать все 4 страницы , но решения так и не вижу . Виртуалку из-за одного jetswap не поставлю , так как ноут 3-летней давности ( а то и 4-летней ) будет тормозить .
Проблемма началась 7 числа , а сегодня уже 10 !..
К написаному другими пользователями должен добавить программу microsoft security essential . Где-то месяц назад я был удивлён что этот антивирус удалял всю папку сейфсёрфинга - называется " включил и забыл " ... Целый день тогда закачивал с сайта Вашу программу , уж и не вспомню сколько раз .
Пока , к вечеру , не заметил что это антивирус всё удалял . Удивление вызвано тем что этот антивирус никогда никакие программы не удаляет вообще .
На Вас полрунета держится - я не очень верю что Вы допустите крах всей системы , но антвирусу мешать не буду .
Мозила на сайт не пускает , а ИЕ8 вообще не реагирует - как будто нормальный сайт ...
Вообще работаю у Вас 4 или 5 лет - замечу что не раз и не два Ваша программа не запускается - это наводит на плохие размышления . Если бы не общение в интернете и не положительные отзывы замечатльных и опытных рунетчиков я бы ещё в первый раз зарыл Вас и Ваш сайт и Вашу программу и всё что с Вами связано .
Доход от Вас замечательный , оформление сайта тоже - но когда Ваши , пардон , вирусы начнут без спросу лазить в мой кошелёк - что останется делать ???
НАДЕЮСЬ И ЖДУ БЫСТРЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ В ЦЕЛОМ !
Простите за такое ужасное и длинное излияние души .
С уважением и сожалением .

club777

doctor08 писал(а): НАДЕЮСЬ И ЖДУ БЫСТРЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕММЫ В ЦЕЛОМ !
потрудитесь четко сформулировать "проблему"...? :geek:

club777

STALKER100 писал(а):У меня каспер стоит и все норм.
аналогично! 8-)

LORDhost

Непрочитанное сообщение LORDhost »

Если антивирус не обновлять, а лучше поставить полгодовой давности тоже будет все нормально с любым антивирусом :D
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...

Mihail83

Непрочитанное сообщение Mihail83 »

club777 писал(а):
STALKER100 писал(а):У меня каспер стоит и все норм.
аналогично! 8-)
С каких пор у каспера стала самая сильная эвристика??? Базы и обновляемость - да. Защищенность по ряду параметров - да, но эвристика не его сильная черта.

Если на программу ругается больше 3х антивирей из 10-ки самых распространенных, то проблема не в антивирях ;)

Ответить