или это с одного, как в этом вопросе ?
можно ответить там, подробно

Нельзя таких на место админов ставить,весь проект рухнит)Andrik_ писал(а):Я тут почитал про эти "халявные" дедики...
Был бы на месте администрации, банил бы к чертям собачим ))
Вообще не понятно про что ты здесь пишешь! Поподробнее пожалуйста. Какой фигни,кто запихнул? Причём тут взлом и Jetswap?Сейчас проверил один мой сайт, ужаснулся, столько разной фигни ко мне на сайт запихнули, просто жесть
А один тот вааще взломали...
давно я на нем не был )
работал себе, да работал, никому не мешал... позовидовали видимо...
Я ничего не создаюAndrik_ писал(а): Когда находишь дедик, создаешь свой акк без ведома админа и ... ...
Какие админы такой и сервер. Работа у них такая чтоб контролировать сервак а не сидеть в игры играть.Andrik_ писал(а): Время работы дедика ограничивается лишь вашей наглостью и способностями админа дедика, т.е владельца, правильно ?
JetSwap тут вообще не причём) Хорошо, давай так, заходим на дедик Ставим Винамп, админ палит откуда он взялся. по твоим словам получается что разработчики Winampa остаются крайними, и админу придётся жаловаться уже на Winamp?? Не нужно путать программное обеспечение со всякими вирусами и троянами. Safesurf это не вирус и никто его не запрещает использовать, а кто как его использует уже решает сам. Да,Администрация Jetswap не скрывает и не раз это говорили, что если будут поступать жалобы на кого то за неправомерное распространение программы, то сразу бан. Да,согласен и не против такого расклада.Поэтому я и написал, что если был на месте админов, банил таких вот умельцев (к тебе бы на комп поставили какую нибуть именно _шпионскую_ прогу (просто пример), она бы тырила все что можно и отправляла бы владельцу инфу, как бы ты поступил...)!
Тут также, запустили понимаешь что-то втихаря, что делать админам ?
Правильно, пожаловаться распространителю программы (а это JS)...
Вот инетересно, установлю я к тебе на комп не создавая учетки, прогу тырящая логин, пароль от систем, я б тоже улыбалсяЯ ничего не создаю
Согласен, но с помощью ее, крутятся сайты, которые содержат вирусы...не нужно путать программное обеспечение со всякими вирусами и троянами. Safesurf это не вирус и никто его не запрещает использовать, а кто как его использует уже решает сам
а вот в этом и проблема, чесный он или нет...а как Администрация сможет определить дедик это или нет?
Это было, не бойсяНаверное ты просто хочешь сказать чтобы Администрация убрала Активные сессии серфинга, чтобы на один акк один серф? Такого не будет, плачь не плачь ... ...
Ну ... это как дедик, можно просуществовать дня три, а можно и с существования системы... Jetswap - это не благотворительный ресурс, это бизнес. А в бизнесе наверху тот кто шарит.