А бонусы самым активным есть?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Andrik_

Re: А бонусы самым активным есть?

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Это с разных компов ? (сколько их)
или это с одного, как в этом вопросе ?
можно ответить там, подробно ;)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

tor4ok111

Непрочитанное сообщение tor4ok111 »

это дедики.. их сам достаю (не думаю, что покупать их будет выгодно)

Andrik_

и сколько их у тебя ?
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

Andrik_

Я тут почитал про эти "халявные" дедики...
Был бы на месте администрации, банил бы к чертям собачим ))
Сейчас проверил один мой сайт, ужаснулся, столько разной фигни ко мне на сайт запихнули, просто жесть :-(

А один тот вааще взломали...
давно я на нем не был )
работал себе, да работал, никому не мешал... позовидовали видимо...

pop56

Непрочитанное сообщение pop56 »

Andrik_ писал(а):Я тут почитал про эти "халявные" дедики...
Был бы на месте администрации, банил бы к чертям собачим ))
Нельзя таких на место админов ставить,весь проект рухнит)
Рекламодатели только и ждут когда в системе побольше уникальных ip будет,сам кручу сайты и не против большого количества серфингов c уникальными ip. А там уже не jetswap и не мои проблемы кто,что и как серфит. Дедики там или сам кто то сидит серфит.
Сейчас проверил один мой сайт, ужаснулся, столько разной фигни ко мне на сайт запихнули, просто жесть :-(

А один тот вааще взломали...
давно я на нем не был )
работал себе, да работал, никому не мешал... позовидовали видимо...
Вообще не понятно про что ты здесь пишешь! Поподробнее пожалуйста. Какой фигни,кто запихнул? Причём тут взлом и Jetswap?

Andrik_

Так и подумал что не поймут, это было образно, но смысл то-же, не так ли ?
Мы про "Халявный" дедик - Удалённые сервера - практически как домашние компьютеры, за небольшими исключениями - включены 24 часа в сутки, доступны из интернета, это обуславливает специфику их использования - удобно их применять, к примеру, для брута, флуда, спама icq, мыла - всех тех операций, которые требуют продолжительно включенного компьютера.
Время работы дедика ограничивается лишь вашей наглостью и способностями админа дедика, т.е владельца, правильно ?

Когда находишь дедик, создаешь свой акк без ведома админа и ... ...

Поэтому я и написал, что если был на месте админов, банил таких вот умельцев (к тебе бы на комп поставили какую нибуть именно _шпионскую_ прогу (просто пример :) ), она бы тырила все что можно и отправляла бы владельцу инфу, как бы ты поступил...)!
Тут также, запустили понимаешь что-то втихаря, что делать админам ?
Правильно, пожаловаться распространителю программы (а это JS)...

Почему я написал про свой сайт ?
Чисто для примера (про тех кто запихнул ко мне всякой фигни),
посмотрим как отреагируют владелец одного ресурса, который сейчас временно закрыт, не работает его сайтег...
жду когда очнется "владелец" того сайта, который рекламировался нахаляву, и отпишется, если совести нет )
Не люблю халявщиков!

Ну заплати ты, и вперед, кто мешает ?
наша ркусская жаба, которую сколько не корми, все равно задушит ?

Или я опять не про то ?
Можно и не отвечать, крик души :!: 8-)
Хотя для себя я понял что это такое (может быть слишком).
Если уж пользовать, то используй наздоровье (не к тебе, образно), то заплати.

lonelyn1

Непрочитанное сообщение lonelyn1 »

Andrik_ писал(а): Когда находишь дедик, создаешь свой акк без ведома админа и ... ...
Я ничего не создаю ;)
Andrik_ писал(а): Время работы дедика ограничивается лишь вашей наглостью и способностями админа дедика, т.е владельца, правильно ?
Какие админы такой и сервер. Работа у них такая чтоб контролировать сервак а не сидеть в игры играть.
А самое интересное,ещё и пожаловаться могут в jetswap, я не знаю каким нада быть ушлёпком чтоб обвинять jetswap))))
Если сам тормоз не шаришь не рубишь, то и нечего тогда ваще сервак администрировать или того лучше вообще его не создавать. Понасажают детишек за компы и радуются что платить меньше)
Поэтому я и написал, что если был на месте админов, банил таких вот умельцев (к тебе бы на комп поставили какую нибуть именно _шпионскую_ прогу (просто пример :) ), она бы тырила все что можно и отправляла бы владельцу инфу, как бы ты поступил...)!
Тут также, запустили понимаешь что-то втихаря, что делать админам ?
Правильно, пожаловаться распространителю программы (а это JS)...
JetSwap тут вообще не причём) Хорошо, давай так, заходим на дедик Ставим Винамп, админ палит откуда он взялся. по твоим словам получается что разработчики Winampa остаются крайними, и админу придётся жаловаться уже на Winamp?? Не нужно путать программное обеспечение со всякими вирусами и троянами. Safesurf это не вирус и никто его не запрещает использовать, а кто как его использует уже решает сам. Да,Администрация Jetswap не скрывает и не раз это говорили, что если будут поступать жалобы на кого то за неправомерное распространение программы, то сразу бан. Да,согласен и не против такого расклада.

Вот ты говоришь я бы на месте Администрации банил таких, у меня к тебе вопрос тогда, а как Администрация сможет определить дедик это или нет? А если у меня Компьютерная сеть по всей россии и я захотел на все свои компы поставить SafeSurf тогда получается я тоже буду забанен,так? Наверное ты просто хочешь сказать чтобы Администрация убрала Активные сессии серфинга, чтобы на один акк один серф? Такого не будет, плачь не плачь))) Администрация Jetswap тоже люди и тоже хотят кушать, респект им) Я зарабатываю на Jetswape они получают небольшой процент с меня(а таких как я несколько человек+ серферы одиночки+рекламодатели) - рекламодатели довольны я доволен,люди серфят довольны,администрация тоже)) понимаешь про про что я? Тут всё Взаимовыгодно.

lonelyn1

Непрочитанное сообщение lonelyn1 »

Да,хочу ещё от себя добавить Jetswap - это не благотворительный ресурс, это бизнес. А в бизнесе наверху тот кто шарит.

Andrik_

Я ничего не создаю
Вот инетересно, установлю я к тебе на комп не создавая учетки, прогу тырящая логин, пароль от систем, я б тоже улыбался :mrgreen:
не нужно путать программное обеспечение со всякими вирусами и троянами. Safesurf это не вирус и никто его не запрещает использовать, а кто как его использует уже решает сам
Согласен, но с помощью ее, крутятся сайты, которые содержат вирусы...
(а что при этом бывает? и тем более не предупреждая)
а как Администрация сможет определить дедик это или нет?
а вот в этом и проблема, чесный он или нет...
Но ведь как-то узнает Support когда рефятся друг под другом, причем в разных системах.
Наверное ты просто хочешь сказать чтобы Администрация убрала Активные сессии серфинга, чтобы на один акк один серф? Такого не будет, плачь не плачь ... ...
Это было, не бойся :) Я понимаю про что и это видно, и я рад что создали такую возможность для серфинга (несколько активных), не думаю что когда создавали такую программу, пользователи начнут извращаться, прибегая к ... промолчу :)

Но я бы разрешил запуск прогаммы на одном компе с разными ip, разными системами (партнерками), это наверное в топик по улучшению системой нужно написать, так будет правильней, чесней, и для многих понятно...
Просто к чему я все это спрашивал про кол-во кредитов, т.к. видно, что рефы стали приносить меньше кредитов, при том что цена выросла, а в итоге доход то упал когда даже цена была и 0.01-0.05/1000 ...
Тут серф поставил (для эксперимента), скоро почти сутки, будет порядка 350кр., все вопрос снят, я бы запустил еще несколько копий, обломс...
И проводи конкурсы не проводи, толку мало, выиграет тот кто ...
... Jetswap - это не благотворительный ресурс, это бизнес. А в бизнесе наверху тот кто шарит.
Ну ... это как дедик, можно просуществовать дня три, а можно и с существования системы :P

Что то я ушел от темы :lol:

Ответить