Ваши предложения по улучшению системы

Принимаем ваши предложения по улучшению системы.
PHP-коды улучшений приветствуются.
vijei

Re: Ваши предложения по улучшению системы

Непрочитанное сообщение vijei »

Подождём! :)
Куда мы денемся.
Спасибо за реализацию предложений по улучшению. Ну и конечно за то, что вы есть! ;)

ProgrammerForev

Непрочитанное сообщение ProgrammerForev »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Собственно, вот моё предложение:
1) В программе SaveSurf сделать поддержку прокси-листов.
a) Дохлые прокси в результате проверки выкидываются;
б) Самые живучие прокси перемещаются вверх списка;
в) Если сайты для данного IP закончились, то меняем прокси на следующий в списке;
2) В программе SaveSurf сделать мультипоточность. Т.е. либо несколько окон в одной программе, либо запуск нескольких программ одновременно. Люди извращаются и ставят виртуальные машины на комп, ради запуска дополнительных программ. У меня, например, нет ни ресурсов, ни, если честно, желания ставить виртуалки. Работа должна приносить удовольствие.
3) Да, что за фича такая: "Для корректной работы статистики программа должна работать в развёрнутом режиме"? ООчень неудобно. Программа иногда перехватывает фокус при нажатии <Alt>+<Tab>, чем меня сильно раздражает. Да и вообще, в тулбаре и так место мало =)
Уж не знаю, озвучил ли кто эти идеи, некогда было читать 13 листов текста.
Если нужна помощь в программировании, могу помочь. Если заинтересуюсь ;-)
PS: если хотите ответить лично мне, пишите в ICQ, пожалуйста. 374735_семь_ноль_три .
Удачи!

softtime

Непрочитанное сообщение softtime »

Можно как то изменить интерфейс программы SafeSurf ? Именно меня интересует, можно ли сделать отдельную кнопку для авто серфинга, чтоб он начинался при нажатие на эту кнопку. А то как то начинает раздрожать, когда уходиш по делам, приходиш, а программа стоит, так как не сработал автозапуск.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

ProgrammerForev писал(а):1) В программе SaveSurf сделать поддержку прокси-листов.
a) Дохлые прокси в результате проверки выкидываются;
б) Самые живучие прокси перемещаются вверх списка;
в) Если сайты для данного IP закончились, то меняем прокси на следующий в списке;
Мы не рекомендуем использовать прокси и не будем делать такую поддержку.
ProgrammerForev писал(а):2) В программе SaveSurf сделать мультипоточность. Т.е. либо несколько окон в одной программе, либо запуск нескольких программ одновременно. Люди извращаются и ставят виртуальные машины на комп, ради запуска дополнительных программ. У меня, например, нет ни ресурсов, ни, если честно, желания ставить виртуалки. Работа должна приносить удовольствие.
Опять же, нам вполне достаточно одного потока на IP иначе у нас сервер взорвется.
ProgrammerForev писал(а):3) Да, что за фича такая: "Для корректной работы статистики программа должна работать в развёрнутом режиме"? ООчень неудобно. Программа иногда перехватывает фокус при нажатии <Alt>+<Tab>, чем меня сильно раздражает. Да и вообще, в тулбаре и так место мало =)
Уж не знаю, озвучил ли кто эти идеи, некогда было читать 13 листов текста.
Статистика работает корректно.
softtime писал(а):Можно как то изменить интерфейс программы SafeSurf ? Именно меня интересует, можно ли сделать отдельную кнопку для авто серфинга, чтоб он начинался при нажатие на эту кнопку. А то как то начинает раздрожать, когда уходиш по делам, приходиш, а программа стоит, так как не сработал автозапуск.
Никогда пока с таким не сталкивался, чтобы не сработал автозапуск.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tretezkii
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tretezkii »

У меня не однократно было такое (былоб один раз, даже не стал бы писать), ставлю геотаргентинг например Россия, а трафик местами забугорный :shock: Вот и сегодня Бразильский ip пролез, проверил только один сайт! В общем над этим думаю нужно подшаманить...
Лучшие Песни Под Гитару Онлайн http://1Dimka.ru

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Может быть далеко не все посетители на вашем сайте идут от JetSwap ;)
Либо существуют различия между базами IP у нас и там, где вы смотрите. У кого правильнее - большой вопрос :D

softtime

Непрочитанное сообщение softtime »

Можно ли расширить опции "Бонусы активным рефералам"? Например чтоб была возможность % не всем одинаковый ставить, а допустим 3 разных уровня, кто набрал 200кр = 30%, 500кр = 60%, 1000кр = 120%

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Да, такое обновление уже запланировано и вероятно скоро появится.

ziwziw18

Непрочитанное сообщение ziwziw18 »

Здравствуйте.
Хотелось бы в панели Статистика IP посетителей за сегодня видеть не только IP-адреса посетителей вашего сайта за последние 24 ч., но и еще дату/время напротив каждого IP 8-) .

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Возможно когда-нибудь и сделаем. Статистика по IP много места занимает, поэтому это до сих пор не сделано.

Ответить