Куда мы денемся.
Спасибо за реализацию предложений по улучшению. Ну и конечно за то, что вы есть!

Мы не рекомендуем использовать прокси и не будем делать такую поддержку.ProgrammerForev писал(а):1) В программе SaveSurf сделать поддержку прокси-листов.
a) Дохлые прокси в результате проверки выкидываются;
б) Самые живучие прокси перемещаются вверх списка;
в) Если сайты для данного IP закончились, то меняем прокси на следующий в списке;
Опять же, нам вполне достаточно одного потока на IP иначе у нас сервер взорвется.ProgrammerForev писал(а):2) В программе SaveSurf сделать мультипоточность. Т.е. либо несколько окон в одной программе, либо запуск нескольких программ одновременно. Люди извращаются и ставят виртуальные машины на комп, ради запуска дополнительных программ. У меня, например, нет ни ресурсов, ни, если честно, желания ставить виртуалки. Работа должна приносить удовольствие.
Статистика работает корректно.ProgrammerForev писал(а):3) Да, что за фича такая: "Для корректной работы статистики программа должна работать в развёрнутом режиме"? ООчень неудобно. Программа иногда перехватывает фокус при нажатии <Alt>+<Tab>, чем меня сильно раздражает. Да и вообще, в тулбаре и так место мало =)
Уж не знаю, озвучил ли кто эти идеи, некогда было читать 13 листов текста.
Никогда пока с таким не сталкивался, чтобы не сработал автозапуск.softtime писал(а):Можно как то изменить интерфейс программы SafeSurf ? Именно меня интересует, можно ли сделать отдельную кнопку для авто серфинга, чтоб он начинался при нажатие на эту кнопку. А то как то начинает раздрожать, когда уходиш по делам, приходиш, а программа стоит, так как не сработал автозапуск.