ы)) Бодрые или нет я незнаю )) эт у провайдера спрашивать надоdipushka писал(а):1000-2000 в среднем, если IP бодрые ))

ы)) Бодрые или нет я незнаю )) эт у провайдера спрашивать надоdipushka писал(а):1000-2000 в среднем, если IP бодрые ))
Стоит писать в тех.поддержку. Там разберутся.Wlad11 писал(а):Насколько я понимаю это жалоба на меня<< Открыто более одного серфинга>>или что-бы не платить,но у меня открыт только один серфинг с JetSwap,
и запущены еще с livesurf.ru и websurf.ru которые работают свернутыми в своих программах.Посмотрев последние посещенные сайты у всех показ засчитан а у одного написано << Открыто более одного серфинга>> И вот здесь хотелось бы узнать могу ли я сообщить о нарушеннии этого рекламодателя.Нету просто желания просматривать чужие сайты бесплатно.
Серфинг в последнее время вообще гамно стал, прога вхолостую сутками херачит, а засчитывается только процентов 30 сайтов. Это единственный сервис, где я встретил такой беспредел!Wlad11 писал(а):Нету просто желания просматривать чужие сайты бесплатно.