Открыто более одного серфинга

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
wmztoxa1

Re: Открыто более одного серфинга

Непрочитанное сообщение wmztoxa1 »

dipushka писал(а):1000-2000 в среднем, если IP бодрые ))
ы)) Бодрые или нет я незнаю )) эт у провайдера спрашивать надо :lol:

Wlad11

Непрочитанное сообщение Wlad11 »

Насколько я понимаю это жалоба на меня<< Открыто более одного серфинга>>или что-бы не платить,но у меня открыт только один серфинг с JetSwap,
и запущены еще с livesurf.ru и websurf.ru которые работают свернутыми в своих программах.Посмотрев последние посещенные сайты у всех показ засчитан а у одного написано << Открыто более одного серфинга>> И вот здесь хотелось бы узнать могу ли я сообщить о нарушеннии этого рекламодателя.Нету просто желания просматривать чужие сайты бесплатно.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Wlad11 писал(а):Насколько я понимаю это жалоба на меня<< Открыто более одного серфинга>>или что-бы не платить,но у меня открыт только один серфинг с JetSwap,
и запущены еще с livesurf.ru и websurf.ru которые работают свернутыми в своих программах.Посмотрев последние посещенные сайты у всех показ засчитан а у одного написано << Открыто более одного серфинга>> И вот здесь хотелось бы узнать могу ли я сообщить о нарушеннии этого рекламодателя.Нету просто желания просматривать чужие сайты бесплатно.
Стоит писать в тех.поддержку. Там разберутся.
Адрес технической поддержки: http://go.jetswap.com/account?mode=lot&cmd=support или http://go.jetswap.com/support если у вас нет доступа в ваш аккаунт

amadeustomsk
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amadeustomsk »

Wlad11 писал(а):Нету просто желания просматривать чужие сайты бесплатно.
Серфинг в последнее время вообще гамно стал, прога вхолостую сутками херачит, а засчитывается только процентов 30 сайтов. Это единственный сервис, где я встретил такой беспредел! :evil:
Ещё с недельку понаблюдаю - если так и будет продолжаться - нах такую работу, пусть администрация сама на пару с рекламодателями просматривает сайты. Изображение

Ответить