BitSurf - новый вид заработка (тестирование)

Обсуждение новостей системы JetSwap
acto

Re: BitSurf - новый вид заработка (тестирование)

Непрочитанное сообщение acto »

Доброго времени суток!
Будет ли версия только для майнинга? Поскольку версия с серфингом громоздко и палевно использовать на работе))

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

acto писал(а):Доброго времени суток!
Будет ли версия только для майнинга? Поскольку версия с серфингом громоздко и палевно использовать на работе))
прикалываешься? нафига те джет только для майнинга?

noreferrer

Непрочитанное сообщение noreferrer »

loller5 писал(а):
noreferrer писал(а):скажите, пожалуйста, а как настроить виртуальную машину (желательно VirtualBox), чтобы BitSurf появился? Это вообще возможно, если характеристики компа позволяют?
НА VM только через процессор, т.к. видеокарта не пробрасывается на VM.
извиняюсь, не понял, что это значит. Можно на пальцах объяснить что и куда надо нажать, чтобы битсерф работал на вирт машине?

misa77

Непрочитанное сообщение misa77 »

вот блин умудрился же :twisted:
вопрос : запустил окно safesurf но не ставил на серф а запустил только bitsurf и скытый серфинг ему указал((( мля... теперь никак его вытащить не могу все что ранее было предложено с файлом unhide.reg не работает, а в списке активных серфингов он не отображается(( ! удалил все из реестра тоже не помогает((
ХЕЛП! подскажите что делать в этом случае!

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

misa77 писал(а):вот блин умудрился же :twisted:
вопрос : запустил окно safesurf но не ставил на серф а запустил только bitsurf и скытый серфинг ему указал((( мля... теперь никак его вытащить не могу все что ранее было предложено с файлом unhide.reg не работает, а в списке активных серфингов он не отображается(( ! удалил все из реестра тоже не помогает((
ХЕЛП! подскажите что делать в этом случае!
наверное опять запусти safesurf, зайди в настройки битсерфа и отключи скрытый режим. Конечно, если б это можно было делать в реестре, было бы удобнее.

misa77

ХА! в том то и дело что я не могу в Safesurf попасть!

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

noreferrer писал(а):
loller5 писал(а):
noreferrer писал(а):скажите, пожалуйста, а как настроить виртуальную машину (желательно VirtualBox), чтобы BitSurf появился? Это вообще возможно, если характеристики компа позволяют?
НА VM только через процессор, т.к. видеокарта не пробрасывается на VM.
извиняюсь, не понял, что это значит. Можно на пальцах объяснить что и куда надо нажать, чтобы битсерф работал на вирт машине?
Bitserf майнит биткоины через GPU (скорость в раз 10-50 выше, чем на CPU). Соответственно, на виртуалке работает не реальная GPU, а виртуальная видео-карта. Соответственно, врядли вы добьетесь на ней нормальной скорости.
Скорость через CPU крайне мала.
misa77 писал(а):ХА! в том то и дело что я не могу в Safesurf попасть!
Значит, что-то делаете не так. 2-а варианты вывода из скрытого режима работают всегда.

misa77

loller5 писал(а):misa77 писал(а):

Значит, что-то делаете не так. 2-а варианты вывода из скрытого режима работают всегда.
в том то и дело что остановка скрытого режима есть для safesurf и она - да работает, а bitsurf по этой же схеме не работает!

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

misa77 писал(а):
loller5 писал(а):misa77 писал(а):

в том то и дело что остановка скрытого режима есть для safesurf и она - да работает, а bitsurf по этой же схеме не работает!
ну так запусти safesurf, зайди в настройки битсерфа и отключи скрытый режим. Второй раз пишу одно и то же. В настройки битсерфа как заходили, когда включили скрытый режим? Вот так-же его и отключите.

misa77

misa77 писал(а):ну так запусти safesurf, зайди в настройки битсерфа и отключи скрытый режим. Второй раз пишу одно и то же. В настройки битсерфа как заходили, когда включили скрытый режим? Вот так-же его и отключите.
так и я Вам второй раз пишу- не запускается safesurf ! в процессах он есть но окно не открывается!(после установки я не ставил серф кредитов! хотел только битсюрф запустить)

Ответить