BitSurf - новый вид заработка (тестирование)
Re: BitSurf - новый вид заработка (тестирование)
Доброго времени суток!
Будет ли версия только для майнинга? Поскольку версия с серфингом громоздко и палевно использовать на работе))
Будет ли версия только для майнинга? Поскольку версия с серфингом громоздко и палевно использовать на работе))
прикалываешься? нафига те джет только для майнинга?acto писал(а):Доброго времени суток!
-
извиняюсь, не понял, что это значит. Можно на пальцах объяснить что и куда надо нажать, чтобы битсерф работал на вирт машине?loller5 писал(а):НА VM только через процессор, т.к. видеокарта не пробрасывается на VM.noreferrer писал(а):скажите, пожалуйста, а как настроить виртуальную машину (желательно VirtualBox), чтобы BitSurf появился? Это вообще возможно, если характеристики компа позволяют?
вот блин умудрился же
вопрос : запустил окно safesurf но не ставил на серф а запустил только bitsurf и скытый серфинг ему указал((( мля... теперь никак его вытащить не могу все что ранее было предложено с файлом unhide.reg не работает, а в списке активных серфингов он не отображается(( ! удалил все из реестра тоже не помогает((
ХЕЛП! подскажите что делать в этом случае!

вопрос : запустил окно safesurf но не ставил на серф а запустил только bitsurf и скытый серфинг ему указал((( мля... теперь никак его вытащить не могу все что ранее было предложено с файлом unhide.reg не работает, а в списке активных серфингов он не отображается(( ! удалил все из реестра тоже не помогает((
наверное опять запусти safesurf, зайди в настройки битсерфа и отключи скрытый режим. Конечно, если б это можно было делать в реестре, было бы удобнее.misa77 писал(а):вот блин умудрился же![]()
ХА! в том то и дело что я не могу в Safesurf попасть!
Bitserf майнит биткоины через GPU (скорость в раз 10-50 выше, чем на CPU). Соответственно, на виртуалке работает не реальная GPU, а виртуальная видео-карта. Соответственно, врядли вы добьетесь на ней нормальной скорости.noreferrer писал(а):извиняюсь, не понял, что это значит. Можно на пальцах объяснить что и куда надо нажать, чтобы битсерф работал на вирт машине?loller5 писал(а):НА VM только через процессор, т.к. видеокарта не пробрасывается на VM.noreferrer писал(а):скажите, пожалуйста, а как настроить виртуальную машину (желательно VirtualBox), чтобы BitSurf появился? Это вообще возможно, если характеристики компа позволяют?
Скорость через CPU крайне мала.
Значит, что-то делаете не так. 2-а варианты вывода из скрытого режима работают всегда.misa77 писал(а):ХА! в том то и дело что я не могу в Safesurf попасть!
в том то и дело что остановка скрытого режима есть для safesurf и она - да работает, а bitsurf по этой же схеме не работает!loller5 писал(а):misa77 писал(а):
Значит, что-то делаете не так. 2-а варианты вывода из скрытого режима работают всегда.
ну так запусти safesurf, зайди в настройки битсерфа и отключи скрытый режим. Второй раз пишу одно и то же. В настройки битсерфа как заходили, когда включили скрытый режим? Вот так-же его и отключите.misa77 писал(а):в том то и дело что остановка скрытого режима есть для safesurf и она - да работает, а bitsurf по этой же схеме не работает!loller5 писал(а):misa77 писал(а):
Значит, что-то делаете не так. 2-а варианты вывода из скрытого режима работают всегда.
так и я Вам второй раз пишу- не запускается safesurf ! в процессах он есть но окно не открывается!(после установки я не ставил серф кредитов! хотел только битсюрф запустить)misa77 писал(а):ну так запусти safesurf, зайди в настройки битсерфа и отключи скрытый режим. Второй раз пишу одно и то же. В настройки битсерфа как заходили, когда включили скрытый режим? Вот так-же его и отключите.