!!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Обсуждение возможностей заработка в Интернет
gfcslayer

Re: !!! МММ-2011 !!! (20$ на счет)

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

parabaxov писал(а):
gfcslayer писал(а):
parabaxov писал(а): Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/208556
Специально для тебя коментирую эту "статью":
Тебе сейчас столько годочков , сколько мне было в 94, когда загнулся первый МэМэМэ , поэтому прошу не хамить старшим :!: :!: :!:

В Минске сидят трое жёлтопузых студента ( таких как ты - молодых и зелёных ), и учат взрослых дядь как нужно жить и куда влаживать деньги :lol:
Хамить начал ты.
Возраст далеко не показатель ума :D И даже не всегда показатель опыта... Как ты можешь судить о моем возрасте ? Да и тема не об этом и не обо мне.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Если бы был ум у кого-то , то понял бы ЧТО ТАКОЕ ПИРАМИДА , если не хватает своих мозгов , то посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=U8smTslK ... re=related , в котором считают правильно , в котором 2+2 будет 4 а не 5 , 6 или 8 ( как считают в МММ ) , нужно просто внимательно посмотреть его и посчитать самому .

gfcslayer

parabaxov и остальные, что-ж вы не реагируете на мои комментарии лживой, заказной статьи ? Возразить нечего, или вы считаете, что ОРТ это истина в последней инстанции, даже если они лгут в открытую ? :x Да почти вся инфа в СМИ сейчас такая-же лживая ! Вам помои льют в уши, а вы и рады... Печально это... :cry:
parabaxov писал(а):Если бы был ум у кого-то , то понял бы ЧТО ТАКОЕ ПИРАМИДА , если не хватает своих мозгов , то посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=U8smTslK ... re=related , в котором считают правильно , в котором 2+2 будет 4 а не 5 , 6 или 8 ( как считают в МММ ) , нужно просто внимательно посмотреть его и посчитать самому .
Сотню ссылок на видео ролики могу скинуть, которые показывают, что МММ будет жить и систему надо менять (финансовую), но сейчас подборку делать некогда... Раньше рабы работали за еду, а сейчас за бумагу, которую потом меняют на еду, налоги и кварплату. :cry: Много изменилось ?
parabaxov писал(а):Если бы был ум у кого-то , то понял бы ЧТО ТАКОЕ ПИРАМИДА , если не хватает своих мозгов , то посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=U8smTslK ... re=related , в котором считают правильно , в котором 2+2 будет 4 а не 5 , 6 или 8 ( как считают в МММ ) , нужно просто внимательно посмотреть его и посчитать самому .
Да если-б ты хоть немного в теме был, то не нёс бы такую пургу !Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики "рассчитавшие срок жизни пирамиды", и все балаболы оказались !!!!! Кто-бы сомневался...

Тебе-то уж точно (да и многим другим) хватает содержимого твоего черепа, что-бы ходить на работу, причем не за деньги, а за "паек" (на еду, кварплату и минимум одежды для тебя и твоей семьи), в то время как абрамович со товарищи с тебя и тысяч других, таких как ты, купит себе очередную яхту, или восьмую бугати... Тут прям ума палата нужна... Пойми, что это ты их всех кормишь !!!! Нравится тебе это ?

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

gfcslayer писал(а): parabaxov и остальные, что-ж вы не реагируете на мои комментарии лживой, заказной статьи ? Возразить нечего, или вы считаете, что ОРТ это истина в последней инстанции, даже если они лгут в открытую ? :x Да почти вся инфа в СМИ сейчас такая-же лживая ! Вам помои льют в уши, а вы и рады... Печально это... :cry:
Подай на них в суд за ложь и клевету.

gfcslayer писал(а):Сотню ссылок на видео ролики могу скинуть, которые показывают, что МММ будет жить и систему надо менять (финансовую), но сейчас подборку делать некогда... Раньше рабы работали за еду, а сейчас за бумагу, которую потом меняют на еду, налоги и кварплату. :cry: Много изменилось ?
А ты значит уже стал рабовладельцем и в ммм за еду пошёл , не за бумажки?

gfcslayer писал(а):Да если-б ты хоть немного в теме был, то не нёс бы такую пургу !Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики "рассчитавшие срок жизни пирамиды", и все балаболы оказались !!!!! Кто-бы сомневался...
Для тебя один МАВРОДИ не балабол , а как же его интервью о том , что никто гарантий не даёт , что всё построено на доверии , что его пирамида не вечна , что будет апокалипсис ??? Как можно тупо верить пустым словам одного (!) человека , который уже раз надул , а академики стали все балаболами ?
gfcslayer писал(а):Тебе-то уж точно (да и многим другим) хватает содержимого твоего черепа, что-бы ходить на работу, причем не за деньги, а за "паек" (на еду, кварплату и минимум одежды для тебя и твоей семьи), в то время как абрамович со товарищи с тебя и тысяч других, таких как ты, купит себе очередную яхту, или восьмую бугати... Тут прям ума палата нужна... Пойми, что это ты их всех кормишь !!!! Нравится тебе это ?
Купишь себе бугати на деньги ммм , дашь покататься . :!:
Так что я пока покормлю абрамовича , а ты корми мавроди , и будем ждать когда мавроди захватит всю планету и уже абрамович будет кормить мавроди :lol: :lol: :lol: (Интересно , а абрамович в курсе?)

Ох уж эти сказки , ох уж эти сказочники .... :P
loller5 писал(а): А я писал уже viewtopic.php?f=13&t=2691&p=22313&hilit=loller5#p22313 :)
Да понимаешь в чём дело ..... Человеку говоришь 2+2=4 , посчитано при помощи обычной математики , а он говорит "не нёс бы такую пургу!Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики" :D Академики , депутаты , да и все люди считают не правильно , а gfcslayer + Мавроди считает правильно ! Вопреки всем законам природы .....
Как можно быть таким слепым и таким поклонником этого бреда ...... Или в голове пусто и посчитать не в состоянии или есть какой-то огрооомный интерес нести такую пургу и выдавать за правду ....
Ну не поддаются нормальной логике его умозаключения . 2+2=4 было , есть и будет , а он тебе - это пурга , не правильно считаете ....
Ладно , может жизнь их научит считать правильно .

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

gfcslayer писал(а):С neiroscop беседоват дальше не вижу смысла, т.к. он лишь хочет "срубить бабла", а не получить доказательства работы системы.
МММ Не рухнула!
Рухнула МММ, не рухнула МММ, меня это мало волнует. Мне любопытно, это чем же мои "срубить бабла" отличаются от твоих "срубить бабла" и любого из здесь присутствующих?
gfcslayer писал(а):Вот только украдено было государством, а не Мавроди. Деньги вывозились на глазах многотысячной толпы, вот только куда они были вывезены людьми в спецназовской форме не известно до сих пор..
Кто пишет здесь бред, тому действительно ничего не известно, иначе бы он бред не писал бы.

И может уже пора от слов к делам переходить и перестать лить словесно-информационный понос на головы инфузорий в туфельках, как это сделали 6007 мэнов, в месте, где всех этих инфузорий дано уже вытоптали или съели более развитые животные...

gfcslayer, что нужно сделать, что бы поставить большинство точек над i уже знаешь.
Или может быть уже даже забыл своё обещание?

gfcslayer

parabaxov писал(а): А ты значит уже стал рабовладельцем и в ммм за еду пошёл , не за бумажки?
Вот именно, что не за еду, а за нормальной жизнью, при которой денег хватает не только на еду, минимум одежды и ипотеку на 50 лет, а на что-то большее...
parabaxov писал(а):
gfcslayer писал(а):Да если-б ты хоть немного в теме был, то не нёс бы такую пургу !Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики "рассчитавшие срок жизни пирамиды", и все балаболы оказались !!!!! Кто-бы сомневался...
Для тебя один МАВРОДИ не балабол , а как же его интервью о том , что никто гарантий не даёт , что всё построено на доверии , что его пирамида не вечна , что будет апокалипсис ??? Как можно тупо верить пустым словам одного (!) человека , который уже раз надул , а академики стали все балаболами ?
Во-первых не Мавроди надул, как я уже говорил, а государство (так-же как со вкладами в сбере и с ГКО).
Во-вторых, кончено стали ! Потому что уже десятки раз назначали срок краха, рассчитанный самыми-самыми (советниками, аналитиками, финансистами и т.д.), а сроки эти уже давно прошли. Очевидно-же, что "балаболы" :D Как тут возразить ?
В-третьих - он изначально заявил, что нет никаких гарантий, все построено на доверии, ГДЕ ТУТ БАЛАБОЛЬСТВО ?????? НУ ГДЕ ???
В тех-же банках нет никаких гарантий и страхование вкладов сумма которых менее 700К, тоже не спасет, если будет паника и массовый вывод денег из банка ! Зато банки заявляют о гарантиях... Вот где балабольство !!! Сбер до сих пор не выплатил украденные государством (которому тогда он принадлежал) деньги...
parabaxov писал(а): Да понимаешь в чём дело ..... Человеку говоришь 2+2=4 , посчитано при помощи обычной математики , а он говорит "не нёс бы такую пургу!Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики" :D Академики , депутаты , да и все люди считают не правильно , а gfcslayer + Мавроди считает правильно ! Вопреки всем законам природы .....
Как можно быть таким слепым и таким поклонником этого бреда ...... Или в голове пусто и посчитать не в состоянии или есть какой-то огрооомный интерес нести такую пургу и выдавать за правду ....
Ну не поддаются нормальной логике его умозаключения . 2+2=4 было , есть и будет , а он тебе - это пурга , не правильно считаете ....
Ладно , может жизнь их научит считать правильно .
Это не мое мнение,а свершившийся факт, не подлежаший сомнению :!: Заявляли они о крахе через месяц после открытия ? Да ! Прошло полтора года ... Заявлял какой-то хер с верхушки, в январе-феврале 2011, что уже есть закон и через месяц, максимум два закроем все ? Заявлял ! ....
neiroscop писал(а):Рухнула МММ, не рухнула МММ, меня это мало волнует. Мне любопытно, это чем же мои "срубить бабла" отличаются от твоих "срубить бабла" и любого из здесь присутствующих?
Тем, что я участвую в глобальной кассе взаимопомощи, и мои деньги кому-то помогли в свое время, потом с денег других участников выплатили мне и опять-же я рисковал в определенной степени, а тебе за что ???? Тупое предложение "для доказательства" близко даже не катит, я бомжам и просящим мылостыню с большей охотой отдаю деньги, чем тролям-вымогателям.

Какие 6007 ? Какие животные, какие туфельки ? Ты чё куришь ? :lol:
neiroscop писал(а): gfcslayer, что нужно сделать, что бы поставить большинство точек над i уже знаешь.
Или может быть уже даже забыл своё обещание?
В который раз повторяю - денег не получишь, уймись уже :)
Какое еще обещание ? Было предложение предоставить доказательства, но ты бежишь от них, как черт от ладана... Приводишь никчемные аргументы, что не хочешь регистрироваться в "лохотроне", не хочешь ничего спрашивать у руководителя и т.д. Ты определись уже !!! Тебе нужны доказательства или мне ? :lol: Раз уж тебе элементарные действия сделать лень, то чего ты мне мозг делаешь ? Отдыхай тогда, раз лентяй такой :)

ПС: Прошу заметить, что я никого не привлекаю, не агитирую, рефками не кидаюсь, решать только вам.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Совсем у парнишки сознание на изнанку вывернулось... Подсел на обман себе подобных словно наркоман на крокодил.
Успехов, короче, в очередных лохотронах или как их там - кассах взаимопомощи, раз уж реальную помощь от обмана отличить не можешь.

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

так чё - успели лохи денюшку выдернуть или не? :D

gfcslayer

neiroscop писал(а):Подсел на обман себе подобных словно наркоман на крокодил.
Где и кого я обманул ???
Ты не можешь вести конструктивный диалог, и на мои сообщения отвечаешь всякой пургой, наркоманов каких-то приплел, начинаешь врать, что я кого-то обманываю... Опять-же врешь, что я чего-то там обещал... На вопросы ответить не можешь... Ты, перед тем как что-то писать, перечитывай всю тему на всякий случай...
Перечитай предъидущее сообщение, там содержится много инфы, в том числе и вопросы к тебе, но ты, как и обычно, увиливаешь от ответа на них и от конструктивных комментариев поста...
bunytwo писал(а):так чё - успели лохи денюшку выдернуть или не? :D
Для особо внимательно читающих тему повторяю - система работает ! Причем тут успели - не успели ?
И за языком следи, называть лохами 35млн. человек как-то не правильно... Лохами скорее можно назвать тех, кто не еще не участвует в МММ и живет от з/п до з/п и берет кредиты, ипотеку на 10-50 лет...

Ответить