parabaxov писал(а): А ты значит уже стал рабовладельцем и в ммм за еду пошёл , не за бумажки?
Вот именно, что не за еду, а за нормальной жизнью, при которой денег хватает не только на еду, минимум одежды и ипотеку на 50 лет, а на что-то большее...
parabaxov писал(а):
gfcslayer писал(а):Да если-б ты хоть немного в теме был, то не нёс бы такую пургу !Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики "рассчитавшие срок жизни пирамиды", и все балаболы оказались !!!!! Кто-бы сомневался...
Для тебя один МАВРОДИ не балабол , а как же его интервью о том , что никто гарантий не даёт , что всё построено на доверии , что его пирамида не вечна , что будет апокалипсис ??? Как можно тупо верить пустым словам одного (!) человека , который уже раз надул , а академики стали все балаболами ?
Во-первых не Мавроди надул, как я уже говорил, а государство (так-же как со вкладами в сбере и с ГКО).
Во-вторых, кончено стали ! Потому что уже десятки раз назначали срок краха, рассчитанный самыми-самыми (советниками, аналитиками, финансистами и т.д.), а сроки эти уже давно прошли. Очевидно-же, что "балаболы"

Как тут возразить ?
В-третьих - он изначально заявил, что нет никаких гарантий, все построено на доверии, ГДЕ ТУТ БАЛАБОЛЬСТВО ?????? НУ ГДЕ ???
В тех-же банках нет никаких гарантий и страхование вкладов сумма которых менее 700К, тоже не спасет, если будет паника и массовый вывод денег из банка ! Зато банки заявляют о гарантиях... Вот где балабольство !!! Сбер до сих пор не выплатил украденные государством (которому тогда он принадлежал) деньги...
parabaxov писал(а):
Да понимаешь в чём дело ..... Человеку говоришь 2+2=4 , посчитано при помощи обычной математики , а он говорит "
не нёс бы такую пургу!Счетоводы, млин, великие.... Дохрена таких уже было - и депутаты выступали и академики"

Академики , депутаты , да и все люди считают не правильно , а
gfcslayer + Мавроди считает правильно ! Вопреки всем законам природы .....
Как можно быть таким слепым и таким поклонником этого бреда ...... Или в голове пусто и посчитать не в состоянии или есть какой-то огрооомный интерес нести такую пургу и выдавать за правду ....
Ну не поддаются нормальной логике его умозаключения . 2+2=4 было , есть и будет , а он тебе - это пурга , не правильно считаете ....
Ладно , может жизнь их научит считать правильно .
Это не мое мнение,а свершившийся факт, не подлежаший сомнению

Заявляли они о крахе через месяц после открытия ? Да ! Прошло полтора года ... Заявлял какой-то хер с верхушки, в январе-феврале 2011, что уже есть закон и через месяц, максимум два закроем все ? Заявлял ! ....
neiroscop писал(а):Рухнула МММ, не рухнула МММ, меня это мало волнует. Мне любопытно, это чем же мои "срубить бабла" отличаются от твоих "срубить бабла" и любого из здесь присутствующих?
Тем, что я участвую в глобальной кассе взаимопомощи, и мои деньги кому-то помогли в свое время, потом с денег других участников выплатили мне и опять-же я рисковал в определенной степени, а тебе за что ???? Тупое предложение "для доказательства" близко даже не катит, я бомжам и просящим мылостыню с большей охотой отдаю деньги, чем тролям-вымогателям.
Какие 6007 ? Какие животные, какие туфельки ? Ты чё куришь ?
neiroscop писал(а):
gfcslayer, что нужно сделать, что бы поставить большинство точек над i уже знаешь.
Или может быть уже даже забыл своё обещание?
В который раз повторяю - денег не получишь, уймись уже
Какое еще обещание ? Было предложение предоставить доказательства, но ты бежишь от них, как черт от ладана... Приводишь никчемные аргументы, что не хочешь регистрироваться в "лохотроне", не хочешь ничего спрашивать у руководителя и т.д. Ты определись уже !!! Тебе нужны доказательства или мне ?

Раз уж тебе элементарные действия сделать лень, то чего ты мне мозг делаешь ? Отдыхай тогда, раз лентяй такой
ПС: Прошу заметить, что я никого не привлекаю, не агитирую, рефками не кидаюсь, решать только вам.