Ухудшилось качество накрутки

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: Ухудшилось качество накрутки

Непрочитанное сообщение pipale »

можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

Саппорт , хорошо , вопрос такой : запустил я виртуалки , они работают , показы идут , IP берутся в расчёт , запускается тестовая презентация , и вдруг резко обрывается интернет , из 10 ти тестовых презентаций на разных виртуалках будет 100% потоери , или допустим 50% прошли презентацтию , а 50% не успели , и повлиять на общее колличество пройденных презентаций я уже никак не смогу , т.к. до вечера интернета просто нет , по вашим подсчётам у меня или 100% брака или 50% , в ваши 20% "влезть" не получается , как-бы я не хотел , - это нормальным Вы считаете случаем ? Пропал интернет - плати штраф .
Случай второй - прокси мне обещают давать быстрые и нормальные , доказывают что они работаю идеально , обрывов нет , но тест на них не прошёл , потому-что Вы настроили тестовую презентацию на идеальный трафик ,а он немного не идеален , то значит я опять должен заплатить штраф ?
"Были и те, у кого 200-500 IP и от них на 100% прошли все посещения, несмотря ни на какие факторы." - ну не все же могут купить у провайдера 1000 IP , провайдеры разные и нет в некоторых районах такой возможности , значит всех нужно грести под одну гребёнку?

"Но вот у кого 30-60-90%, явно нужно что-то менять" - самое главное - что мне нужно менять ???

parabaxov

pipale писал(а):можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
тогда колличество аккаунтов на разных партнёрках резко увеличится , и будут запускать 49 сс на один акк .
Не вариант .
Нужно просто сделать 4й тест , после прохождения трёх первых запускается 4й , проверяет качество трафика и если всё гуд - то грузится сайт рекламодателя, идёт просмотр и показ засчитывается . Закончился показ - запустилась проверка 4го теста , проверила траф - если опять всё гуд , то грузится следующий сайт .
А запуск тестовой презентации на IP , которые отработали показ , записались в "счёт" и мирно умерли ( все знают что с проксями бывает через некоторое время) это жесть . Вот был на ней показ защитан , а вот она умерла , а вот и сап запустил тестовую презентацию на эту проксю , а она не проходит .... Штраф ...
И лог можно сделать , куда бы записывались все IP , и те , на которых показ не засчитался , и сёрфер посчитал бы сколько прошло и сколько провалилось , вывел процент , и знал бы использовать данные проксики или искать другого прокипродавателя ...... Ну саппорт не смотрит в эту сторону , ему легче штрафами всех разогнать , чтобы все вообще боялись больше одного сс запускать с реального IP с жирным каналом ...... Эх ... куда всё катится .....
Последний раз редактировалось parabaxov 07 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

nop

Непрочитанное сообщение nop »

Support писал(а): Вы думаете, если программа будет контролировать загрузку, этим не воспользуются рекламодатели? :lol:
Отработали целиком презентацию, потом отправляем браузер на какую-нибудь левую страницу, которая не грузится, показ серферу должен быть не засчитан, правильно я понимаю?
А что мешает штрафовать рекламодателя, если у него процент выхлопа меньше чем в среднем по системе :) по аналогии как с серферами - меньше 50% удачных штраф :D

Support писал(а): Серфер берет на себя 100% ответственность за весь трафик, который он отправляет на сайты рекламодателей.
Полностью согласен.
Но вот как проверить качество ДО наложения штрафа. Неплохо бы показывать и те что влезли в 20% для начала.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

parabaxov писал(а):
pipale писал(а):можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
тогда колличество аккаунтов на разных партнёрках резко увеличится , и будут запускать 49 сс на один акк .
Не вариант .
Неучастие в конкурсе не значит "освобождение от штрафов", просто, победа в конурсе - это поощрение за качественный трафик. И независимо от количества запущеных серфов, победители определяются по проценту качества на количество своих запущеных серфингов. Просто надо от какого-то количества отталкиваться.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

parabaxov писал(а):
Не вариант .
Нужно просто сделать 4й тест...
... Эх ... куда всё катится .....
Всё гораздо проще, как мне кажется. Если джет окончательно переориентируется, если уже не переориентировался, на накрутку различных пайперок, то идеальным тестом в таком случае, за №4, будет результат оплаты или не оплаты пайперкой, одной или несколькими, конкретного IP адреса. В одном крайнем случае будет - возьми с полки пирожок, в другом - получите и распишитесь за штраф и гуляйвасялесом. Вполне возможно последний тест был из этой оперы, а если нет, то ничего не мешает сделать нечто подобное, и не изобретая 4-ый велосипед, убрать первые 3 как совершенно ненужные и бесполезные, важен же конечный результат, а не сам процесс. Но в таком случае это некое противостояние пайперок с джетом и им подобными системами будет всё чаще приводить к известным проблемам у некоторых или перейдёт на какой то другой уровень, включая полную децентрализацию, imho. Слишком быстро в наше время происходят всякого рода изменения...

PS. Три раза это сообщение писал. Со светом в нашем доме сегодня кто то балуется. Сёрфинги вырубил от греха подальше, завтра включу. Тем более вроде какие то обновления должны появиться.

parabaxov

pipale , я умоляю , какие конкурсы .... 4й тест нам нужен и всё ! А то ещё придумают очередной конкурс и дадут ещё пару бонусов , которые н.а.х никому не нужны , висят мёртвым грузом .
Вот когда поощрить - нате бонусы , а наказать - платите кредитами ... Может наоборот сделать , а ? Провалил все тесты - плати бонусами , победил в конкурсе за активность - получи кредиты . :!:

"PS. Три раза это сообщение писал. Со светом в нашем доме сегодня кто то балуется. Сёрфинги вырубил от греха подальше, завтра включу."
neiroscop , что , страшно ? У тебя же в песочнице все сс , чего боятся ? :D :D :D
Вот за это я и пишу весь день - начались проблемы с электричеством или интернетом и я должен лететь на всех парах домой и вырубать всё , чтобы очередной штраф не заработать , а саппорт считает эт нормальным явлением .... А завтра в командировку , то что делать ? Сидеть и дежурить никто ж не сможет ...

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

parabaxov писал(а):neiroscop , что , страшно ? У тебя же в песочнице все сс , чего боятся ? :D :D :D
Причём тут песочницы :) Мне технику свою жалко, а сёрфы дело десятое, если не 25-е :lol: Не наработал я ещё на бесперебойники афигенные, хотя есть конечно один, да только слабоват он для меня уже, да и несколько раз в год ради 5-10 минутных пропаданий он и ненужен вовсе.

Хотя ладно, убедил. :D Если через пару часиков всё будет в порядке, запущу все опять.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

parabaxov писал(а):4й тест нам нужен и всё !
Мы можем ввести сколько угодно тестов и через 5 минут их народные умельцы обойдут :lol:
Единственный тест, отражающий реальную картину - реальное выполнение презентаций. Других вариантов нет.
neiroscop писал(а):то идеальным тестом в таком случае, за №4, будет результат оплаты или не оплаты пайперкой, одной или несколькими, конкретного IP адреса.
Ну это уже жестоко :D
nop писал(а):А что мешает штрафовать рекламодателя, если у него процент выхлопа меньше чем в среднем по системе :) по аналогии как с серферами - меньше 50% удачных штраф :D
В целом с вами согласен, но есть некоторые нюансы - серфер может закрыть браузер, не дожидаясь окончания презентации, тем самым влиять на результаты. Но конечно если очень много серферов закрывают прогу, или же она виснет, то с сайтом что-то не то.
Придумаем в этом направлении что-нибудь.
nop писал(а):Но вот как проверить качество ДО наложения штрафа. Неплохо бы показывать и те что влезли в 20% для начала.
А тут все просто. Кредиты за серфинг в скором времени будут приходить раз в день. Серфер показал брак 30% - ему и придет на 30% меньше. Никаких штрафов, просто уменьшение заработка на процент брака, что вполне справедливо. Но будет и автоматический отстрел IP-адресов, качество трафика с которых сильно ниже среднего.
При этом рекламодатели, установившие у себя систему контроля, не будут получать компенсаций за IP, с которых выявлено низкое качество трафика. Этим снимается финансовая заинтересованность рекламодателя в подтасовке результатов - им не будет смысла блокировать хорошие IP, чтобы заплатить за трафик меньше. От этой системы будет только одна польза для рекламодателей - реальное улучшение качества трафика.
parabaxov писал(а):Нужно просто сделать 4й тест , после прохождения трёх первых запускается 4й , проверяет качество трафика и если всё гуд - то грузится сайт рекламодателя, идёт просмотр и показ засчитывается . Закончился показ - запустилась проверка 4го теста , проверила траф - если опять всё гуд , то грузится следующий сайт .
На всех так трафика не напасешься для таких проверок и они ровным счетом ничего не стоят. Если знать, что проверяют, это всегда можно обойти.
parabaxov писал(а):И лог можно сделать , куда бы записывались все IP , и те , на которых показ не засчитался , и сёрфер посчитал бы сколько прошло и сколько провалилось , вывел процент , и знал бы использовать данные проксики или искать другого прокипродавателя
Отстрел плохих IP автоматом будет предусмотрен. Серфер сможет ввести процент отклонения от среднего показателя для автоматического отстрела IP (но не более 50%).
parabaxov писал(а):Саппорт , хорошо , вопрос такой : запустил я виртуалки , они работают , показы идут , IP берутся в расчёт , запускается тестовая презентация , и вдруг резко обрывается интернет , из 10 ти тестовых презентаций на разных виртуалках будет 100% потоери , или допустим 50% прошли презентацтию , а 50% не успели , и повлиять на общее колличество пройденных презентаций я уже никак не смогу , т.к. до вечера интернета просто нет , по вашим подсчётам у меня или 100% брака или 50% , в ваши 20% "влезть" не получается , как-бы я не хотел , - это нормальным Вы считаете случаем ? Пропал интернет - плати штраф .
Случай второй - прокси мне обещают давать быстрые и нормальные , доказывают что они работаю идеально , обрывов нет , но тест на них не прошёл , потому-что Вы настроили тестовую презентацию на идеальный трафик ,а он немного не идеален , то значит я опять должен заплатить штраф ?
Если резко обрывается интернет, то показы могут быть не подтверждены программой, поэтому тут проблем нет. По второму случаю - см. ниже.
parabaxov писал(а):"Но вот у кого 30-60-90%, явно нужно что-то менять" - самое главное - что мне нужно менять ???
1. Нужно менять отношение к процессу
2. Нужно повесить на стенку фразу: за все 100% трафика ответственность несет серфер
parabaxov писал(а):"Были и те, у кого 200-500 IP и от них на 100% прошли все посещения, несмотря ни на какие факторы." - ну не все же могут купить у провайдера 1000 IP , провайдеры разные и нет в некоторых районах такой возможности , значит всех нужно грести под одну гребёнку?
Размер гребенки настраивается индивидуально. Если брак - 50%, то и заработок должен быть 50%.
Да, мы уже внесли его в разработку конкурсов. Когда к ним вернемся - такой конкурс появится. Спасибо за предложение.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

parabaxov

Саппорт , если тесты обходятся за 5 минут , то может убрать эти 3 теста что существуют , толку я так понимаю от них никакого , только процессор до 90-100% на виртуалках грузит , до декабря месяца так не грузил СС , вероятность прохождения тестовой презентации будет значительно выше , и презентации рекламодателей будут не в натяг проходить . Пожалейте нашу технику , процессоры кипят :).
Да и будет легче ловить что за зараза лезет и окошки открывает ( те что я писал выше) , а то при загрузке проца всё тормозит ужасно .

Ответить