Ухудшилось качество накрутки
Re: Ухудшилось качество накрутки
можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
Саппорт , хорошо , вопрос такой : запустил я виртуалки , они работают , показы идут , IP берутся в расчёт , запускается тестовая презентация , и вдруг резко обрывается интернет , из 10 ти тестовых презентаций на разных виртуалках будет 100% потоери , или допустим 50% прошли презентацтию , а 50% не успели , и повлиять на общее колличество пройденных презентаций я уже никак не смогу , т.к. до вечера интернета просто нет , по вашим подсчётам у меня или 100% брака или 50% , в ваши 20% "влезть" не получается , как-бы я не хотел , - это нормальным Вы считаете случаем ? Пропал интернет - плати штраф .
Случай второй - прокси мне обещают давать быстрые и нормальные , доказывают что они работаю идеально , обрывов нет , но тест на них не прошёл , потому-что Вы настроили тестовую презентацию на идеальный трафик ,а он немного не идеален , то значит я опять должен заплатить штраф ?
"Были и те, у кого 200-500 IP и от них на 100% прошли все посещения, несмотря ни на какие факторы." - ну не все же могут купить у провайдера 1000 IP , провайдеры разные и нет в некоторых районах такой возможности , значит всех нужно грести под одну гребёнку?
"Но вот у кого 30-60-90%, явно нужно что-то менять" - самое главное - что мне нужно менять ???
Случай второй - прокси мне обещают давать быстрые и нормальные , доказывают что они работаю идеально , обрывов нет , но тест на них не прошёл , потому-что Вы настроили тестовую презентацию на идеальный трафик ,а он немного не идеален , то значит я опять должен заплатить штраф ?
"Были и те, у кого 200-500 IP и от них на 100% прошли все посещения, несмотря ни на какие факторы." - ну не все же могут купить у провайдера 1000 IP , провайдеры разные и нет в некоторых районах такой возможности , значит всех нужно грести под одну гребёнку?
"Но вот у кого 30-60-90%, явно нужно что-то менять" - самое главное - что мне нужно менять ???
тогда колличество аккаунтов на разных партнёрках резко увеличится , и будут запускать 49 сс на один акк .pipale писал(а):можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
Не вариант .
Нужно просто сделать 4й тест , после прохождения трёх первых запускается 4й , проверяет качество трафика и если всё гуд - то грузится сайт рекламодателя, идёт просмотр и показ засчитывается . Закончился показ - запустилась проверка 4го теста , проверила траф - если опять всё гуд , то грузится следующий сайт .
А запуск тестовой презентации на IP , которые отработали показ , записались в "счёт" и мирно умерли ( все знают что с проксями бывает через некоторое время) это жесть . Вот был на ней показ защитан , а вот она умерла , а вот и сап запустил тестовую презентацию на эту проксю , а она не проходит .... Штраф ...
И лог можно сделать , куда бы записывались все IP , и те , на которых показ не засчитался , и сёрфер посчитал бы сколько прошло и сколько провалилось , вывел процент , и знал бы использовать данные проксики или искать другого прокипродавателя ...... Ну саппорт не смотрит в эту сторону , ему легче штрафами всех разогнать , чтобы все вообще боялись больше одного сс запускать с реального IP с жирным каналом ...... Эх ... куда всё катится .....
Последний раз редактировалось parabaxov 07 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
А что мешает штрафовать рекламодателя, если у него процент выхлопа меньше чем в среднем по системеSupport писал(а): Вы думаете, если программа будет контролировать загрузку, этим не воспользуются рекламодатели?![]()
Отработали целиком презентацию, потом отправляем браузер на какую-нибудь левую страницу, которая не грузится, показ серферу должен быть не засчитан, правильно я понимаю?

Полностью согласен.Support писал(а): Серфер берет на себя 100% ответственность за весь трафик, который он отправляет на сайты рекламодателей.
Но вот как проверить качество ДО наложения штрафа. Неплохо бы показывать и те что влезли в 20% для начала.
Неучастие в конкурсе не значит "освобождение от штрафов", просто, победа в конурсе - это поощрение за качественный трафик. И независимо от количества запущеных серфов, победители определяются по проценту качества на количество своих запущеных серфингов. Просто надо от какого-то количества отталкиваться.parabaxov писал(а):тогда колличество аккаунтов на разных партнёрках резко увеличится , и будут запускать 49 сс на один акк .pipale писал(а):можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
Не вариант .
Всё гораздо проще, как мне кажется. Если джет окончательно переориентируется, если уже не переориентировался, на накрутку различных пайперок, то идеальным тестом в таком случае, за №4, будет результат оплаты или не оплаты пайперкой, одной или несколькими, конкретного IP адреса. В одном крайнем случае будет - возьми с полки пирожок, в другом - получите и распишитесь за штраф и гуляйвасялесом. Вполне возможно последний тест был из этой оперы, а если нет, то ничего не мешает сделать нечто подобное, и не изобретая 4-ый велосипед, убрать первые 3 как совершенно ненужные и бесполезные, важен же конечный результат, а не сам процесс. Но в таком случае это некое противостояние пайперок с джетом и им подобными системами будет всё чаще приводить к известным проблемам у некоторых или перейдёт на какой то другой уровень, включая полную децентрализацию, imho. Слишком быстро в наше время происходят всякого рода изменения...parabaxov писал(а):тогда колличество аккаунтов на разных партнёрках резко увеличится , и будут запускать 49 сс на один акк .pipale писал(а):можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
Не вариант .
Нужно просто сделать 4й тест...
... Эх ... куда всё катится .....
PS. Три раза это сообщение писал. Со светом в нашем доме сегодня кто то балуется. Сёрфинги вырубил от греха подальше, завтра включу. Тем более вроде какие то обновления должны появиться.
pipale , я умоляю , какие конкурсы .... 4й тест нам нужен и всё ! А то ещё придумают очередной конкурс и дадут ещё пару бонусов , которые н.а.х никому не нужны , висят мёртвым грузом .
Вот когда поощрить - нате бонусы , а наказать - платите кредитами ... Может наоборот сделать , а ? Провалил все тесты - плати бонусами , победил в конкурсе за активность - получи кредиты .
"PS. Три раза это сообщение писал. Со светом в нашем доме сегодня кто то балуется. Сёрфинги вырубил от греха подальше, завтра включу."
neiroscop , что , страшно ? У тебя же в песочнице все сс , чего боятся ?
Вот за это я и пишу весь день - начались проблемы с электричеством или интернетом и я должен лететь на всех парах домой и вырубать всё , чтобы очередной штраф не заработать , а саппорт считает эт нормальным явлением .... А завтра в командировку , то что делать ? Сидеть и дежурить никто ж не сможет ...
Вот когда поощрить - нате бонусы , а наказать - платите кредитами ... Может наоборот сделать , а ? Провалил все тесты - плати бонусами , победил в конкурсе за активность - получи кредиты .

"PS. Три раза это сообщение писал. Со светом в нашем доме сегодня кто то балуется. Сёрфинги вырубил от греха подальше, завтра включу."
neiroscop , что , страшно ? У тебя же в песочнице все сс , чего боятся ?

Вот за это я и пишу весь день - начались проблемы с электричеством или интернетом и я должен лететь на всех парах домой и вырубать всё , чтобы очередной штраф не заработать , а саппорт считает эт нормальным явлением .... А завтра в командировку , то что делать ? Сидеть и дежурить никто ж не сможет ...
Причём тут песочницыparabaxov писал(а):neiroscop , что , страшно ? У тебя же в песочнице все сс , чего боятся ?![]()
![]()
![]()

Хотя ладно, убедил.

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Мы можем ввести сколько угодно тестов и через 5 минут их народные умельцы обойдутparabaxov писал(а):4й тест нам нужен и всё !

Единственный тест, отражающий реальную картину - реальное выполнение презентаций. Других вариантов нет.
Ну это уже жестокоneiroscop писал(а):то идеальным тестом в таком случае, за №4, будет результат оплаты или не оплаты пайперкой, одной или несколькими, конкретного IP адреса.

В целом с вами согласен, но есть некоторые нюансы - серфер может закрыть браузер, не дожидаясь окончания презентации, тем самым влиять на результаты. Но конечно если очень много серферов закрывают прогу, или же она виснет, то с сайтом что-то не то.nop писал(а):А что мешает штрафовать рекламодателя, если у него процент выхлопа меньше чем в среднем по системепо аналогии как с серферами - меньше 50% удачных штраф
![]()
Придумаем в этом направлении что-нибудь.
А тут все просто. Кредиты за серфинг в скором времени будут приходить раз в день. Серфер показал брак 30% - ему и придет на 30% меньше. Никаких штрафов, просто уменьшение заработка на процент брака, что вполне справедливо. Но будет и автоматический отстрел IP-адресов, качество трафика с которых сильно ниже среднего.nop писал(а):Но вот как проверить качество ДО наложения штрафа. Неплохо бы показывать и те что влезли в 20% для начала.
При этом рекламодатели, установившие у себя систему контроля, не будут получать компенсаций за IP, с которых выявлено низкое качество трафика. Этим снимается финансовая заинтересованность рекламодателя в подтасовке результатов - им не будет смысла блокировать хорошие IP, чтобы заплатить за трафик меньше. От этой системы будет только одна польза для рекламодателей - реальное улучшение качества трафика.
На всех так трафика не напасешься для таких проверок и они ровным счетом ничего не стоят. Если знать, что проверяют, это всегда можно обойти.parabaxov писал(а):Нужно просто сделать 4й тест , после прохождения трёх первых запускается 4й , проверяет качество трафика и если всё гуд - то грузится сайт рекламодателя, идёт просмотр и показ засчитывается . Закончился показ - запустилась проверка 4го теста , проверила траф - если опять всё гуд , то грузится следующий сайт .
Отстрел плохих IP автоматом будет предусмотрен. Серфер сможет ввести процент отклонения от среднего показателя для автоматического отстрела IP (но не более 50%).parabaxov писал(а):И лог можно сделать , куда бы записывались все IP , и те , на которых показ не засчитался , и сёрфер посчитал бы сколько прошло и сколько провалилось , вывел процент , и знал бы использовать данные проксики или искать другого прокипродавателя
Если резко обрывается интернет, то показы могут быть не подтверждены программой, поэтому тут проблем нет. По второму случаю - см. ниже.parabaxov писал(а):Саппорт , хорошо , вопрос такой : запустил я виртуалки , они работают , показы идут , IP берутся в расчёт , запускается тестовая презентация , и вдруг резко обрывается интернет , из 10 ти тестовых презентаций на разных виртуалках будет 100% потоери , или допустим 50% прошли презентацтию , а 50% не успели , и повлиять на общее колличество пройденных презентаций я уже никак не смогу , т.к. до вечера интернета просто нет , по вашим подсчётам у меня или 100% брака или 50% , в ваши 20% "влезть" не получается , как-бы я не хотел , - это нормальным Вы считаете случаем ? Пропал интернет - плати штраф .
1. Нужно менять отношение к процессуparabaxov писал(а):"Но вот у кого 30-60-90%, явно нужно что-то менять" - самое главное - что мне нужно менять ???
2. Нужно повесить на стенку фразу: за все 100% трафика ответственность несет серфер
Размер гребенки настраивается индивидуально. Если брак - 50%, то и заработок должен быть 50%.parabaxov писал(а):"Были и те, у кого 200-500 IP и от них на 100% прошли все посещения, несмотря ни на какие факторы." - ну не все же могут купить у провайдера 1000 IP , провайдеры разные и нет в некоторых районах такой возможности , значит всех нужно грести под одну гребёнку?
Да, мы уже внесли его в разработку конкурсов. Когда к ним вернемся - такой конкурс появится. Спасибо за предложение.pipale писал(а):можно добавить конкурс на качество трафика, допустим у кого запущено от 50 серфов и больше.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Саппорт , если тесты обходятся за 5 минут , то может убрать эти 3 теста что существуют , толку я так понимаю от них никакого , только процессор до 90-100% на виртуалках грузит , до декабря месяца так не грузил СС , вероятность прохождения тестовой презентации будет значительно выше , и презентации рекламодателей будут не в натяг проходить . Пожалейте нашу технику , процессоры кипят
.
Да и будет легче ловить что за зараза лезет и окошки открывает ( те что я писал выше) , а то при загрузке проца всё тормозит ужасно .

Да и будет легче ловить что за зараза лезет и окошки открывает ( те что я писал выше) , а то при загрузке проца всё тормозит ужасно .