VirtualBox образ для SafeSurf-a

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Woodsman

Re: VirtualBox образ для SafeSurf-a

Непрочитанное сообщение Woodsman »

stassis110 писал(а):
loller5 писал(а):
stassis110 писал(а):Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?
UTFG ;)
ПНХ
:lol: 5 баллов! Зачет :!: :mrgreen:

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

stassis110 писал(а):
loller5 писал(а):
stassis110 писал(а):Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?
UTFG ;)
ПНХ
:roll: Зря-зря-зря.

stassis110

Непрочитанное сообщение stassis110 »

loller5 писал(а): :roll: Зря-зря-зря.
Хм..
Ты человека грубо говоря послал на ... и рассчитывал на другой ответ?

loller5

stassis110 писал(а):
loller5 писал(а): :roll: Зря-зря-зря.
Хм..
Ты человека грубо говоря послал на ... и рассчитывал на другой ответ?
offtop
Тыц

Моя не понимает людей, которые задают в тысячный раз одни и теже вопросы, которые они могут найти, прогулявшись в гугл.

В сотый раз повторяю:
bash писал(а):
xxx: Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу.
xxx: Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу...
Последний раз редактировалось loller5 30 окт 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

loller5

UPDATE3: WinXp SP3.
Множественные фиксы.
ТУТ

З.Ы. ЛС ;)

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

Поэкспериментировал с фиксированным диском по 3 Гб на машину. Всё так же, на малых ОЗУ в виртуалках все SS-ки уходят в коллективный перегруз, дико фрагментируя диск на хостовой, а на оптимальной без изменений, как и в динамическом диске, только тормоза увеличились, скорей всего из-за 3-гигабайтовых файлов.
Последний раз редактировалось Hans 01 ноя 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Hans писал(а):Поэкспериментировал с фиксированным диском по 3 Гб на машину. Всё так же, на малых ОЗУ в виртуалках все SS-ки уходят в коллективный перегруз, дико фрагментируя диск на хостовой, а на оптимальной в 150 мб без изменений, как и в динамическом диске, только тормоза увеличились, скорей всего из-за 3-гигабайтовых файлов.
Да, относительно 3 Гигов винта на виртуалке я уже и сам сомневаюсь... маловато, скорее всего.

Это я сейчас эксперементирую, на тех-же 3-х Гигах винта, с ещё одной ОСью... нашел тут тоже типа сверх-компактную...
С одной стороны - вижу и минусы... правда, они решаемы(в зависимости от необходимости и целесообразности).
А с другой, очередной сюрприз - смог запустить SS уже даже и на 32 ОЗУ в тестовом варианте! :lol:
Я не говорю, что это хорошо, я говорю про типа "краш-тест"... испытание в критических условиях, так скать :mrgreen:
Посижу ещё как-нить, поколдую... если что-то путное выйдет из всего этого - выложу. Хоть просто ради теста.

akrava

Непрочитанное сообщение akrava »

Ребята, подскажите, как скачать образ. Нажимаю ТУТ и перекидывает на кокой-то сервер games.sugards который требует имя и пароль.

loller5

Я закрыл халявную раздачу образов

akrava

Непрочитанное сообщение akrava »

Уважаемый loller5! Я ведь задал вопрос о том КАК скачать, а не о том - халява это или нет. Если за это надо платить - так и напишите! Куда, кому, чего и сколько.

Ответить