VirtualBox образ для SafeSurf-a
-
Re: VirtualBox образ для SafeSurf-a
Возможно бред... Может причиной такой нагрузки на диск является динамический диск виртуалки? Быть может если он был бы фиксированным, то картины была б иной. Ведь во время серфа полюбому увеличивается размер диска каждой машины и неизвестно насколько это ресурсоемкий процесс постоянно менять размер каждой машины и как там вообще распределяется дисковое пространство.
Ты намекаешь на то, что хочешь поставить 2-е идентичные виртуалки и помониторить диск спец софтом? 
Класс! А то я запарился нахаляву что-то делать

Я тоже над этим задумывался... Очень даже может быть.stassis110 писал(а):Быть может если он был бы фиксированным, то картины была б иной.
Сейчас, к сожалению, как-то не до серфа на максимальных оборотах... так только, поддерживаю баланс... а то и вправду поэксперементировал бы.
Эй, серфера-беспредельщики

Троллер в своем репертуаре!loller5 писал(а):Ты намекаешь на то, что хочешь поставить 2-е идентичные виртуалки и помониторить диск спец софтом?

-
Нет. Использовать фиксированный размер диска на каждой виртуальной машине, допустим 1.3 гига.loller5 писал(а):Ты намекаешь на то, что хочешь поставить 2-е идентичные виртуалки и помониторить диск спец софтом?
1,3?stassis110 писал(а):Использовать фиксированный размер диска на каждой виртуальной машине, допустим 1.3 гига.

-
Ну да 1.3 мало конечно, сейчас у меня диски заполнены на 1.3. Дело то не в конкретных цифрах. Суть я думаю понятнаWoodsman писал(а):1,3?stassis110 писал(а):Использовать фиксированный размер диска на каждой виртуальной машине, допустим 1.3 гига.Смеёшься? А на чем работать? 1,3 - это, что называется "под завязку". Вдвое больше - это как минимум.
Суть то ясна. Но ни в коем случае не такие размеры винта. Имхо, отталкиваться минимально от 3 Гигов. А там уже по возможности каждого.
Иначе глюки и тормоза обеспечены уже изначально. Это что-то типа - одеть Винду в деревянный пиЖМак "в обтяжку" и заставить сплясать Камаринского
Иначе глюки и тормоза обеспечены уже изначально. Это что-то типа - одеть Винду в деревянный пиЖМак "в обтяжку" и заставить сплясать Камаринского

-
Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?
-
ПНХloller5 писал(а):UTFGstassis110 писал(а):Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?