VirtualBox образ для SafeSurf-a

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
stassis110

Re: VirtualBox образ для SafeSurf-a

Непрочитанное сообщение stassis110 »

Возможно бред... Может причиной такой нагрузки на диск является динамический диск виртуалки? Быть может если он был бы фиксированным, то картины была б иной. Ведь во время серфа полюбому увеличивается размер диска каждой машины и неизвестно насколько это ресурсоемкий процесс постоянно менять размер каждой машины и как там вообще распределяется дисковое пространство.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Ты намекаешь на то, что хочешь поставить 2-е идентичные виртуалки и помониторить диск спец софтом? :lol:
Класс! А то я запарился нахаляву что-то делать :lol:

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

stassis110 писал(а):Быть может если он был бы фиксированным, то картины была б иной.
Я тоже над этим задумывался... Очень даже может быть.
Сейчас, к сожалению, как-то не до серфа на максимальных оборотах... так только, поддерживаю баланс... а то и вправду поэксперементировал бы.
Эй, серфера-беспредельщики :D , попробуйте, чтоль? Вопрос то и вправду интересный и не лишен оснований
loller5 писал(а):Ты намекаешь на то, что хочешь поставить 2-е идентичные виртуалки и помониторить диск спец софтом? :lol:
Троллер в своем репертуаре! :lol:

stassis110

loller5 писал(а):Ты намекаешь на то, что хочешь поставить 2-е идентичные виртуалки и помониторить диск спец софтом? :lol:
Нет. Использовать фиксированный размер диска на каждой виртуальной машине, допустим 1.3 гига.

Woodsman

stassis110 писал(а):Использовать фиксированный размер диска на каждой виртуальной машине, допустим 1.3 гига.
1,3? :shock: Смеёшься? А на чем работать? 1,3 - это, что называется "под завязку". Вдвое больше - это как минимум.

stassis110

Woodsman писал(а):
stassis110 писал(а):Использовать фиксированный размер диска на каждой виртуальной машине, допустим 1.3 гига.
1,3? :shock: Смеёшься? А на чем работать? 1,3 - это, что называется "под завязку". Вдвое больше - это как минимум.
Ну да 1.3 мало конечно, сейчас у меня диски заполнены на 1.3. Дело то не в конкретных цифрах. Суть я думаю понятна

Woodsman

Суть то ясна. Но ни в коем случае не такие размеры винта. Имхо, отталкиваться минимально от 3 Гигов. А там уже по возможности каждого.
Иначе глюки и тормоза обеспечены уже изначально. Это что-то типа - одеть Винду в деревянный пиЖМак "в обтяжку" и заставить сплясать Камаринского :lol:

stassis110

Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

stassis110 писал(а):Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?
UTFG ;)

stassis110

loller5 писал(а):
stassis110 писал(а):Кто подскажет как данный образ перевести в фиксированный размер?
UTFG ;)
ПНХ

Ответить