биржа кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
club777

Re: биржа кредитов

Непрочитанное сообщение club777 »

pipale писал(а):любой так называемый "пастух", кто серьезно занимается серфингом, может в день добавлять не один десяток новых IP в систему, что равноценно появлениею нескольких десятков навичков с уникальными IP. Дедики ведь тоже не вечные, вот новые ипы и появляются. Так что не надо говорить, что только за новичками будущее.
club777 писал(а):сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?
:-) на хлеб с маслом люди здесь зарабатывают, а сколько конкретно, кто ж на форуме о таком будет писать? Миллионером наверное здесь не станешь, но нет ничего невозможного :-). Вообще можно прикинуть, допустим при 100 запущеных серфах должно выходить за сутки 60-80 тысяч кредитов. А если серфингов будет 1000, то соответственно, в теории, неплохая сумма.
1.я тут чистый рекл, но недельки 2е назад, чисто по-приколу, проводил эксперемент, за выхи в круглосуточном режиме в свернутом серфинге насерфилось аж 1,5к, соотв. усредн. значение 0,75к/сутки...
2.допускаю, что в системе есть пару дедоводов, считаю, что они приносят системе немалую пользу, т.к. гарантируют стабильное кол-во ипов, но, к сожалению, мне такие ипы не очень интересны...
3.на счет моего вопроса о заработке: примерный объем заработка можно запросто оценить самому, да и считать чужие деньги не на фарт, просто умиляют вот такие фразы:
большинство ГРАМОТНЫХ серферов имеют гораздо больше в день, чем лентяи за месяц

club777

sstats писал(а):
club777 писал(а):2sstats
просто интересно, ты вот бегаешь кричишь об этом, ответь: куда конкретно ты ввалил 20-30к баксиков...???? :roll:
может вам и ключи дать от квартиры где денег нет ? :)
ессно не в виртуальные проценты а в реальное оборудование и системы...
пиздоболство, чего и следовало ожидать!
зы.
только не ясно при чем тут джет и какая им (нам, всем) от этого польза???? :D

club777

по сабжу:
не устаю удивляться тупизму, народ выставляет на внутренней бирже ставки на покупку по 0.0740, тем самым поднимая цену,
а то время, когда на джеткредит можно спокойно купить по 0.073-15%(~0.0015,партнерскиое вознаграждение), сейчас в наличии 3.2 ляма...

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

club777 писал(а):
sstats писал(а):
club777 писал(а):2sstats
просто интересно, ты вот бегаешь кричишь об этом, ответь: куда конкретно ты ввалил 20-30к баксиков...???? :roll:
может вам и ключи дать от квартиры где денег нет ? :)
ессно не в виртуальные проценты а в реальное оборудование и системы...
п***болство, чего и следовало ожидать!
зы.
только не ясно при чем тут джет и какая им (нам, всем) от этого польза???? :D
С чего ты взял, что какое то там больство? ;)

club777

2 loller5
внимательно почитай его посты: сначала чел бегает и рассказывает про пару серфов, которые не могут набрать и по 0.5к кредитов за сутки, причем у него постоянно все глючит и не запускается, потом он рассказывает про серфы на компах друзей (даже не могу представить, чтобы, например, я поставил программу серфа у кого-то из друзей, чтобы заработать на этом аж 5 долларов в месяц, каким *** это нужно быть), потом всплывает какое-то супероборудование с десятками блоков айпишек, которое (по словам сса) постоянно находится на профилактике, потом чел рассказывает про десятки кило зелени, якобы "вложенные в систему", потом оказывается, что он вкладывал не в систему, а в "реальное оборудование и системы"...

зы.
мне в принципе все равно кто чего рассказывает и как самоутверждается в интернете, просто "сказочникам" нужно знать меру... :lol:

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

Скажите а какую партнерку прикрыли и че там в ней творили, а то искал инфу, ничего так и не нашел

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

club777 писал(а):2 loller5
внимательно почитай его посты: сначала чел бегает и рассказывает про пару серфов, которые не могут набрать и по 0.5к кредитов за сутки, причем у него постоянно все глючит и не запускается, потом он рассказывает про серфы на компах друзей (даже не могу представить, чтобы, например, я поставил программу серфа у кого-то из друзей, чтобы заработать на этом аж 5 долларов в месяц, каким *** это нужно быть), потом всплывает какое-то супероборудование с десятками блоков айпишек, которое (по словам сса) постоянно находится на профилактике, потом чел рассказывает про десятки кило зелени, якобы "вложенные в систему", потом оказывается, что он вкладывал не в систему, а в "реальное оборудование и системы"...

зы.
мне в принципе все равно кто чего рассказывает и как самоутверждается в интернете, просто "сказочникам" нужно знать меру... :lol:
Ты ошибаешься. Но Я не буду ничего тебе доказывать ;)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

club777 - мне абсолютно фиолетово ваше мнение умноженое на ваше больство

ps: кто читает все посты тот много полезного узнает, если бы еще и умел делать выводы... :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

muntyan писал(а):Скажите а какую партнерку прикрыли и че там в ней творили, а то искал инфу, ничего так и не нашел
Я честно говоря тоже :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

ArmenianKnight

Непрочитанное сообщение ArmenianKnight »

Блин да что же это с биржой кредитов происходит а?Бесить даже не то что цена повысилась а то что она прыгает...туда-сюда,туда-сюда.Ставлю цены на несколько пунктов выше обычных,думаю всё быстро приобрету кредиты.Захожу через минуту а там штук 10-20 ставок с более высокой ценой чем мои.Психушка мля.

Ответить