1.я тут чистый рекл, но недельки 2е назад, чисто по-приколу, проводил эксперемент, за выхи в круглосуточном режиме в свернутом серфинге насерфилось аж 1,5к, соотв. усредн. значение 0,75к/сутки...pipale писал(а):любой так называемый "пастух", кто серьезно занимается серфингом, может в день добавлять не один десяток новых IP в систему, что равноценно появлениею нескольких десятков навичков с уникальными IP. Дедики ведь тоже не вечные, вот новые ипы и появляются. Так что не надо говорить, что только за новичками будущее.club777 писал(а):сколько у тебя получается "насерфить" за месяц, реально?на хлеб с маслом люди здесь зарабатывают, а сколько конкретно, кто ж на форуме о таком будет писать? Миллионером наверное здесь не станешь, но нет ничего невозможного
. Вообще можно прикинуть, допустим при 100 запущеных серфах должно выходить за сутки 60-80 тысяч кредитов. А если серфингов будет 1000, то соответственно, в теории, неплохая сумма.
2.допускаю, что в системе есть пару дедоводов, считаю, что они приносят системе немалую пользу, т.к. гарантируют стабильное кол-во ипов, но, к сожалению, мне такие ипы не очень интересны...
3.на счет моего вопроса о заработке: примерный объем заработка можно запросто оценить самому, да и считать чужие деньги не на фарт, просто умиляют вот такие фразы:
большинство ГРАМОТНЫХ серферов имеют гораздо больше в день, чем лентяи за месяц