Тогда Нафиг рефералы, прально пусть на проэкте остаются дедоводы (траффа хватит на все сайты), и системе в кайф, и цены на кр подымутсяf007h писал(а):Vovan7000, а что за проблема с дедоводами, у них скрытый серф, никакого рефбека, для проекта только польза...
Ты поинтересуйся у qvick1 сколько он в прошлом году потратил времени на свою 1000 дедов..., все своим горбом
А 300 процентов рефбека - труба системе, ограничили серф, кредиты в цене упали дальше некуда....
Да все эти раздутые рефпрценты -пирамида, кто первый вскочил тот свое отбил и приумножил, дальше то что сейчас...И правильно закрыли тему повышения рефпроцента, или Джет в топку улетел бы...
А с дедов только польза, или как Loller5? , тоже аналогочно работаю, только небольшую часть СС вертел развернутов виде и срефбеком, да и то для поддержки штанов(статуса), так как скрыты раньше не учитывался...
Что за новость???
Re: Что за новость???
Vovan7000, чувствуется ты не очень давно на Джете, или просто не все правильно оцениваешь...
Рефералы конечно нужны, как один из эффективных способов привлечения новых пользователей, но рефпрцент 300 - это слишком, я помню зарабатывал на много больше с рефпрцентом меньше 100, но без всяких ограничений по серфу
По компам, так у меня 2 домашних работают уже несколько лет не выключаясь(1 купил специально), и я не гоню траф. через галимые индонезийские прокси из паблика(просто руки не кривые), а деды, так их большинство льет забугорный траф, и твой хлеб не отбирает, кому из реклов не нужен - ставят птычку .ru,
А вообще все должно быть сбалансировано - цена на кредиты и их количество, число сайтов в раскрутке и число серферов по геотаргетингу - тогда все довольны...
А идея ограничить 10 сс на акк ну это уже детский сад, ну разве на пиво в месяц заработать....
Рефералы конечно нужны, как один из эффективных способов привлечения новых пользователей, но рефпрцент 300 - это слишком, я помню зарабатывал на много больше с рефпрцентом меньше 100, но без всяких ограничений по серфу
По компам, так у меня 2 домашних работают уже несколько лет не выключаясь(1 купил специально), и я не гоню траф. через галимые индонезийские прокси из паблика(просто руки не кривые), а деды, так их большинство льет забугорный траф, и твой хлеб не отбирает, кому из реклов не нужен - ставят птычку .ru,
А вообще все должно быть сбалансировано - цена на кредиты и их количество, число сайтов в раскрутке и число серферов по геотаргетингу - тогда все довольны...
А идея ограничить 10 сс на акк ну это уже детский сад, ну разве на пиво в месяц заработать....
Тебе Чувствуется да? Если б я постил в деталях, то ты замучился бы читать. Задай мне любой вопрос по Джету в Лс Я в деталях тебе истолкую свое мнение, Если ты мои слова воспринимаешь так, как будто я не бум-бум в общей ситуации Джета, то ты заблуждаешься. Предыдущий пост мой был Ироничным,а ты даже этого незаметил. О чем речь?f007h писал(а):Vovan7000, чувствуется ты не очень давно на Джете, или просто не все правильно оцениваешь...
P.s. на джете больше года
тогда вообще отменить все рафпроценты, всех рефералов, все... вообщем всем все отменить 
и сделать автовыкуп системой кредитов по 1руб за 1 кр в неограниченном кол-ве
и сделать автовыкуп системой кредитов по 1руб за 1 кр в неограниченном кол-ве
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 
Надо сделать отдельный счёт с другой платёжной системой как сделали wmmail.
На нашем сайте снова запущена игра КНБ. Согласно правилам платежной системы WebMoney, игра в игру КНБ на титульные знаки WM запрещена, по этому мы добавили игровой счет. Игровой счет пока можно пополнить с платежной системы LiqPAY, в дальнейшем планируем подключить еще несколько других платежных систем (AlertPay, Liberty Reserve и др.).
На сайте нет обмена WM на LiqPAY и наоборот. Если Вы пополнили игровой счет, то Вы можете только поиграть или вывести деньги из системы.
За деньги с игрового счета нельзя заказать рекламу, купить рефералов и прочее.
На проекте нет перевода средств с основного баланса на игровой и наоборот!
Ввод и вывод LiqPAY полностью автоматизирован, пополнение баланса и выплата денег осуществляется в течение нескольких минут.
На нашем сайте снова запущена игра КНБ. Согласно правилам платежной системы WebMoney, игра в игру КНБ на титульные знаки WM запрещена, по этому мы добавили игровой счет. Игровой счет пока можно пополнить с платежной системы LiqPAY, в дальнейшем планируем подключить еще несколько других платежных систем (AlertPay, Liberty Reserve и др.).
На сайте нет обмена WM на LiqPAY и наоборот. Если Вы пополнили игровой счет, то Вы можете только поиграть или вывести деньги из системы.
За деньги с игрового счета нельзя заказать рекламу, купить рефералов и прочее.
На проекте нет перевода средств с основного баланса на игровой и наоборот!
Ввод и вывод LiqPAY полностью автоматизирован, пополнение баланса и выплата денег осуществляется в течение нескольких минут.
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Да, я думаю такая возможность появится.
Мы сейчас неспешно делаем обещанные конкурсы, когда сделаем, тогда и покупка бонусов с помощью других платежных инструментов появится, но возможно что и раньше. Скорее всего это будет Единый кошелек, насчет других пока не уверен.
Заодно обкатаем новую инициативу wmmail на нём, может его назавтра забанят за своеволие
Мы сейчас неспешно делаем обещанные конкурсы, когда сделаем, тогда и покупка бонусов с помощью других платежных инструментов появится, но возможно что и раньше. Скорее всего это будет Единый кошелек, насчет других пока не уверен.
Заодно обкатаем новую инициативу wmmail на нём, может его назавтра забанят за своеволие
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
Админ поделись хотябы одним процентом с рефералов в честь дня рождения. Подарок хочу! 
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Поздравляю
Как доделаем увеличение процента - зачислю бонус
Уже недолго осталось.
Как доделаем увеличение процента - зачислю бонус
Уже недолго осталось.
С уважением, Служба поддержки.
Даёшь всем старожилам +10%, а новичкам +5% с рефов!Support писал(а):Поздравляю![]()
Как доделаем увеличение процента - зачислю бонус![]()
Или слабо?