Что за новость???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Vovan7000

Re: Что за новость???

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

f007h писал(а):Vovan7000, а что за проблема с дедоводами, у них скрытый серф, никакого рефбека, для проекта только польза...
Ты поинтересуйся у qvick1 сколько он в прошлом году потратил времени на свою 1000 дедов..., все своим горбом
А 300 процентов рефбека - труба системе, ограничили серф, кредиты в цене упали дальше некуда....
Да все эти раздутые рефпрценты -пирамида, кто первый вскочил тот свое отбил и приумножил, дальше то что сейчас...И правильно закрыли тему повышения рефпроцента, или Джет в топку улетел бы...
А с дедов только польза, или как Loller5? , тоже аналогочно работаю, только небольшую часть СС вертел развернутов виде и срефбеком, да и то для поддержки штанов(статуса), так как скрыты раньше не учитывался...
Тогда Нафиг рефералы, прально пусть на проэкте остаются дедоводы (траффа хватит на все сайты), и системе в кайф, и цены на кр подымутся :) Пусть система прикрывает потихоньку лавочку с рефералами, процентами и т.д и т.п., но как мы видем суппорт этого делать ненамерен, а наоборот ищет альтернативы поднятия % с рефералов. Рефбеки и завышенные % канешно ноу гуд, а что делать кто дедами незанимается (или нехочет заниматься) свернуть? да ну нафиг комп сутками гонять, когда с рефбеком я набиру намного быстрее. Заметь свой комп, а это загруженность , электричество... и т.д. а те кто удаленными компами занимается свои компы ненапрягает. Неспорю, это труд столько Дедов иметь и нелегкий. Спорить можно вечно, и каждый где-то прав , где-то нет. Лучше продумать на будующее системе все нюансы, а то действительно жалко если Джет нагнется :?

f007h

Непрочитанное сообщение f007h »

Vovan7000, чувствуется ты не очень давно на Джете, или просто не все правильно оцениваешь...
Рефералы конечно нужны, как один из эффективных способов привлечения новых пользователей, но рефпрцент 300 - это слишком, я помню зарабатывал на много больше с рефпрцентом меньше 100, но без всяких ограничений по серфу
По компам, так у меня 2 домашних работают уже несколько лет не выключаясь(1 купил специально), и я не гоню траф. через галимые индонезийские прокси из паблика(просто руки не кривые), а деды, так их большинство льет забугорный траф, и твой хлеб не отбирает, кому из реклов не нужен - ставят птычку .ru,
А вообще все должно быть сбалансировано - цена на кредиты и их количество, число сайтов в раскрутке и число серферов по геотаргетингу - тогда все довольны...
А идея ограничить 10 сс на акк ну это уже детский сад, ну разве на пиво в месяц заработать....

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

f007h писал(а):Vovan7000, чувствуется ты не очень давно на Джете, или просто не все правильно оцениваешь...
Рефералы конечно нужны, как один из эффективных способов привлечения новых пользователей, но рефпрцент 300 - это слишком, я помню зарабатывал на много больше с рефпрцентом меньше 100, но без всяких ограничений по серфу
По компам, так у меня 2 домашних работают уже несколько лет не выключаясь(1 купил специально), и я не гоню траф. через галимые индонезийские прокси из паблика(просто руки не кривые), а деды, так их большинство льет забугорный траф, и твой хлеб не отбирает, кому из реклов не нужен - ставят птычку .ru,
А вообще все должно быть сбалансировано - цена на кредиты и их количество, число сайтов в раскрутке и число серферов по геотаргетингу - тогда все довольны...
А идея ограничить 10 сс на акк ну это уже детский сад, ну разве на пиво в месяц заработать....
Тебе Чувствуется да? Если б я постил в деталях, то ты замучился бы читать. Задай мне любой вопрос по Джету в Лс Я в деталях тебе истолкую свое мнение, Если ты мои слова воспринимаешь так, как будто я не бум-бум в общей ситуации Джета, то ты заблуждаешься. Предыдущий пост мой был Ироничным,а ты даже этого незаметил. О чем речь? :) Огорчить или Нагадить не желал.
P.s. на джете больше года

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

тогда вообще отменить все рафпроценты, всех рефералов, все... вообщем всем все отменить :)
и сделать автовыкуп системой кредитов по 1руб за 1 кр в неограниченном кол-ве :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

sanek555

Непрочитанное сообщение sanek555 »

Надо сделать отдельный счёт с другой платёжной системой как сделали wmmail.

На нашем сайте снова запущена игра КНБ. Согласно правилам платежной системы WebMoney, игра в игру КНБ на титульные знаки WM запрещена, по этому мы добавили игровой счет. Игровой счет пока можно пополнить с платежной системы LiqPAY, в дальнейшем планируем подключить еще несколько других платежных систем (AlertPay, Liberty Reserve и др.).
На сайте нет обмена WM на LiqPAY и наоборот. Если Вы пополнили игровой счет, то Вы можете только поиграть или вывести деньги из системы.
За деньги с игрового счета нельзя заказать рекламу, купить рефералов и прочее.
На проекте нет перевода средств с основного баланса на игровой и наоборот!
Ввод и вывод LiqPAY полностью автоматизирован, пополнение баланса и выплата денег осуществляется в течение нескольких минут.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Да, я думаю такая возможность появится.
Мы сейчас неспешно делаем обещанные конкурсы, когда сделаем, тогда и покупка бонусов с помощью других платежных инструментов появится, но возможно что и раньше. Скорее всего это будет Единый кошелек, насчет других пока не уверен.
Заодно обкатаем новую инициативу wmmail на нём, может его назавтра забанят за своеволие :lol:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sanek555

Непрочитанное сообщение sanek555 »

Админ поделись хотябы одним процентом с рефералов в честь дня рождения. Подарок хочу! :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Поздравляю :D
Как доделаем увеличение процента - зачислю бонус :)
Уже недолго осталось.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

Support писал(а):Поздравляю :D
Как доделаем увеличение процента - зачислю бонус :)
Даёшь всем старожилам +10%, а новичкам +5% с рефов! :mrgreen: Гулять, так ГУЛЯТЬ! Чего уж там?! :lol:
Или слабо? ;)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Нахрен рефпроцент. Лучше за серф +10% :D

Ответить