Защита от Антивирусов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sstats

Re: Защита от Антивирусов

Непрочитанное сообщение sstats »

ну не все например, как я читать умеют.... пока все не перепробую и не сделаю, в мануал не загляну, дабы удостовериться что в мануале все написано неправильно :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Мануалы для софта? Да вротмненоги. На винде юзал только в AutoIte и UoPilote ибо там описание команд. А так.
Маны только на линуксе юзал. В винде каждый даун разберется. Интересно. почему тут еще DragNDrop нету как в MacOsX :D

sstats

уопилот - сила.... когда небыло стелза - главное применение - ультима, но и кроме ультимы - зараза работает с любыми окошками :)
он товарищу с мес назад помогал настроить скрипт для рыбалки на однокасниках... дык рыбалка стала настоялько автоматизированной... шо теперь о тнее никакого интереса... :) хотя грят в катактах рыбалка более продвинутая.. ну то все на любителя... я не рыбах... хотя седня в рыбном магазине подарок для машинки сделал - пледик модный для пикников :) с одной тороны мягенький и теплый а др аля брезент палетиленовый - крепкий, ну любую почву песок траву можно расстилать :) и пузико под солнышком на заснеженном поле погреть :D ))

loller5

Ыыы. Стебно.
В пилоте слишком скудный язык. Я на autoite начеркал за пару часов скрипту по логич.цепочке: Нет Фреймворка? Качаем. Проверка записи в HKLM? Пишем ключи. Нет? HKCU. Нет? Ошибка. Создаем файлу в папке <Одной>. Нет? В Другой. Нет? Ошибка. Качаем СС. Запускаем. Ищем активное окно. ОН-ТОП-им его. Делаем активным. Ищем классы кнопок, жмем по ним. Посылаем в форму пароль. Жмем Старт Серфа.
Остается вводить секьюр.код только :D Ну и иногда пароль и кнопку старт жать. Либо иногда галки расставить. Ибо на некоторых глючит зверско. Так и не разобрался в чем трабл :D

sstats

ну галки проще наверное настроить - качать файлик ини с настройками и бросать после установки в папку сс :)

ой кадато извращался на стелзе... (там типа паскаля синтаксис) вообще главным ботоводом был на УО сервере, более 30 чаров... такого понаписал... аж самому страшно стало... потом через пол года пытался переписать - плюнул - надоело :)

дык дровосеки, бегеали сами по лесу, искали деревья , рубали, пилили на доски, сами инструменты (топоры,рубанки,тулзы) делали и все это бегали в домики по сундукам растусовывали...
но самый перл... каждые 6 часов они в домике одевали лрк комплект, брали рунбуку и булк булку и летели к кузнецу и потом к портному, собирали заказы , затусовывали их в булкбуку, прилетали домой, раздевались в сундук и книжки сбрасывали, топор в зубы и дальше лес валить...
и рудокопы аналогично по шахтам летали копали и за булками летали... вообщем Ультима - полный автомат, тока главное чара вкачивал на все скилы... почти все скилы до макс на МЛ догнал и тут админ сделал откат почти на 2 года... и с мл на аос вернул все... :) вообщем пипец всему - нажитому честным трудом... 3 штука :)))

loller5

Жаль, когда то хотел порубать в UO, но так и не играл. Вообще туго люблю RPG-много времени убивать, Я тут на дед натыкался, там 14 ботов для линейки качаются :lol:
Лучше SP. Прошел - забыл.. Хотя с моим компом... : Intel Pentium Mobile 1.3 Ghz (уже 1.4) ( Эквивалент Центрино 2.0 Ghz). 512 Ram (DDR-SDRAM Первая Епта. У кого такая еще есть? :D ). Видяха на аж 32 метра на ддре 1ом и без поддержки шейдеров. :D Сурово да? А вот некоторые сидят.. Хочу что нибудь на тесле. Хеши перебирать. Начиная от NT, заканчивая WPA/WPA2. Эх. :cry:

sstats

ну тесла не тесла.... но ради интереса... можешь бросить софтинку для перебора и чего перебирать... могу запустить - для проверки мощностей на моем мега монстере :) все равно он пока без системы стоит - вернее система есть хруша х64, но .. надо все переставлять, сносить и по новой ставить , тока вот эксперименты до делаю, как нить после праздников...

так что елси есть что и чем- могу для пробы запустить :)

sstats

Изображение

запущено всего 8 виртуалок (7 хр и 1 хр х64) :)

loller5

Ну понимаешь ли. На ачате была таблица перебора по ?Радужкам (или просто генератором, типа john riper) wpa. С задействованием GPU. Для сравнения. Скорость 4 ядерника Xeon - 3 миллиона pps вроде. НУ фиг с ним. Но с ГПУ на тесле. Там какая то с 192 потоковыми ядрами (или как там правильно) . Короче с ней 20 лямов в секунду крутило. Рай для WarDrivinga :D

Мдаа.. Слушай. А у тебя там дырок в системе нету? radmin/rdp/vnc? :D :D :D
Что за проц и какая рама стоит?

Память кернела 600 метров. Чооо? :D У меня для сравнения всего 40 :D

sstats

рдп есть :) но внутренний - снаружи даже пинг не проходит :)
а вообще система тупо голая

ну как вариант, надо найти спонсора на 3 видяшки самых мощных, у мня можно 3 в сли 16х рещим втелепать... и тогда модет и посоревнуемся с теслами :)

кернел - я же говорю - система ненастроена...

голая винда + виртбокс + рамдрайв 2 диска по 1Гб (темп и шара для виртуалок) :)

ну и ... нод64 :)

Ответить