Защита от Антивирусов
Re: Защита от Антивирусов
ну не все например, как я читать умеют.... пока все не перепробую и не сделаю, в мануал не загляну, дабы удостовериться что в мануале все написано неправильно 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Мануалы для софта? Да вротмненоги. На винде юзал только в AutoIte и UoPilote ибо там описание команд. А так.
Маны только на линуксе юзал. В винде каждый даун разберется. Интересно. почему тут еще DragNDrop нету как в MacOsX
Маны только на линуксе юзал. В винде каждый даун разберется. Интересно. почему тут еще DragNDrop нету как в MacOsX

уопилот - сила.... когда небыло стелза - главное применение - ультима, но и кроме ультимы - зараза работает с любыми окошками 
он товарищу с мес назад помогал настроить скрипт для рыбалки на однокасниках... дык рыбалка стала настоялько автоматизированной... шо теперь о тнее никакого интереса...
хотя грят в катактах рыбалка более продвинутая.. ну то все на любителя... я не рыбах... хотя седня в рыбном магазине подарок для машинки сделал - пледик модный для пикников
с одной тороны мягенький и теплый а др аля брезент палетиленовый - крепкий, ну любую почву песок траву можно расстилать
и пузико под солнышком на заснеженном поле погреть
))

он товарищу с мес назад помогал настроить скрипт для рыбалки на однокасниках... дык рыбалка стала настоялько автоматизированной... шо теперь о тнее никакого интереса...

Ыыы. Стебно.
В пилоте слишком скудный язык. Я на autoite начеркал за пару часов скрипту по логич.цепочке: Нет Фреймворка? Качаем. Проверка записи в HKLM? Пишем ключи. Нет? HKCU. Нет? Ошибка. Создаем файлу в папке <Одной>. Нет? В Другой. Нет? Ошибка. Качаем СС. Запускаем. Ищем активное окно. ОН-ТОП-им его. Делаем активным. Ищем классы кнопок, жмем по ним. Посылаем в форму пароль. Жмем Старт Серфа.
Остается вводить секьюр.код только
Ну и иногда пароль и кнопку старт жать. Либо иногда галки расставить. Ибо на некоторых глючит зверско. Так и не разобрался в чем трабл 
В пилоте слишком скудный язык. Я на autoite начеркал за пару часов скрипту по логич.цепочке: Нет Фреймворка? Качаем. Проверка записи в HKLM? Пишем ключи. Нет? HKCU. Нет? Ошибка. Создаем файлу в папке <Одной>. Нет? В Другой. Нет? Ошибка. Качаем СС. Запускаем. Ищем активное окно. ОН-ТОП-им его. Делаем активным. Ищем классы кнопок, жмем по ним. Посылаем в форму пароль. Жмем Старт Серфа.
Остается вводить секьюр.код только

ну галки проще наверное настроить - качать файлик ини с настройками и бросать после установки в папку сс 
ой кадато извращался на стелзе... (там типа паскаля синтаксис) вообще главным ботоводом был на УО сервере, более 30 чаров... такого понаписал... аж самому страшно стало... потом через пол года пытался переписать - плюнул - надоело
дык дровосеки, бегеали сами по лесу, искали деревья , рубали, пилили на доски, сами инструменты (топоры,рубанки,тулзы) делали и все это бегали в домики по сундукам растусовывали...
но самый перл... каждые 6 часов они в домике одевали лрк комплект, брали рунбуку и булк булку и летели к кузнецу и потом к портному, собирали заказы , затусовывали их в булкбуку, прилетали домой, раздевались в сундук и книжки сбрасывали, топор в зубы и дальше лес валить...
и рудокопы аналогично по шахтам летали копали и за булками летали... вообщем Ультима - полный автомат, тока главное чара вкачивал на все скилы... почти все скилы до макс на МЛ догнал и тут админ сделал откат почти на 2 года... и с мл на аос вернул все...
вообщем пипец всему - нажитому честным трудом... 3 штука
))

ой кадато извращался на стелзе... (там типа паскаля синтаксис) вообще главным ботоводом был на УО сервере, более 30 чаров... такого понаписал... аж самому страшно стало... потом через пол года пытался переписать - плюнул - надоело

дык дровосеки, бегеали сами по лесу, искали деревья , рубали, пилили на доски, сами инструменты (топоры,рубанки,тулзы) делали и все это бегали в домики по сундукам растусовывали...
но самый перл... каждые 6 часов они в домике одевали лрк комплект, брали рунбуку и булк булку и летели к кузнецу и потом к портному, собирали заказы , затусовывали их в булкбуку, прилетали домой, раздевались в сундук и книжки сбрасывали, топор в зубы и дальше лес валить...
и рудокопы аналогично по шахтам летали копали и за булками летали... вообщем Ультима - полный автомат, тока главное чара вкачивал на все скилы... почти все скилы до макс на МЛ догнал и тут админ сделал откат почти на 2 года... и с мл на аос вернул все...

Жаль, когда то хотел порубать в UO, но так и не играл. Вообще туго люблю RPG-много времени убивать, Я тут на дед натыкался, там 14 ботов для линейки качаются
Лучше SP. Прошел - забыл.. Хотя с моим компом... : Intel Pentium Mobile 1.3 Ghz (уже 1.4) ( Эквивалент Центрино 2.0 Ghz). 512 Ram (DDR-SDRAM Первая Епта. У кого такая еще есть?
). Видяха на аж 32 метра на ддре 1ом и без поддержки шейдеров.
Сурово да? А вот некоторые сидят.. Хочу что нибудь на тесле. Хеши перебирать. Начиная от NT, заканчивая WPA/WPA2. Эх. 

Лучше SP. Прошел - забыл.. Хотя с моим компом... : Intel Pentium Mobile 1.3 Ghz (уже 1.4) ( Эквивалент Центрино 2.0 Ghz). 512 Ram (DDR-SDRAM Первая Епта. У кого такая еще есть?

ну тесла не тесла.... но ради интереса... можешь бросить софтинку для перебора и чего перебирать... могу запустить - для проверки мощностей на моем мега монстере
все равно он пока без системы стоит - вернее система есть хруша х64, но .. надо все переставлять, сносить и по новой ставить , тока вот эксперименты до делаю, как нить после праздников...
так что елси есть что и чем- могу для пробы запустить

так что елси есть что и чем- могу для пробы запустить

Ну понимаешь ли. На ачате была таблица перебора по ?Радужкам (или просто генератором, типа john riper) wpa. С задействованием GPU. Для сравнения. Скорость 4 ядерника Xeon - 3 миллиона pps вроде. НУ фиг с ним. Но с ГПУ на тесле. Там какая то с 192 потоковыми ядрами (или как там правильно) . Короче с ней 20 лямов в секунду крутило. Рай для WarDrivinga 
Мдаа.. Слушай. А у тебя там дырок в системе нету? radmin/rdp/vnc?
Что за проц и какая рама стоит?
Память кернела 600 метров. Чооо?
У меня для сравнения всего 40 

Мдаа.. Слушай. А у тебя там дырок в системе нету? radmin/rdp/vnc?

Что за проц и какая рама стоит?
Память кернела 600 метров. Чооо?

рдп есть
но внутренний - снаружи даже пинг не проходит 
а вообще система тупо голая
ну как вариант, надо найти спонсора на 3 видяшки самых мощных, у мня можно 3 в сли 16х рещим втелепать... и тогда модет и посоревнуемся с теслами
кернел - я же говорю - система ненастроена...
голая винда + виртбокс + рамдрайв 2 диска по 1Гб (темп и шара для виртуалок)
ну и ... нод64

а вообще система тупо голая
ну как вариант, надо найти спонсора на 3 видяшки самых мощных, у мня можно 3 в сли 16х рещим втелепать... и тогда модет и посоревнуемся с теслами

кернел - я же говорю - система ненастроена...
голая винда + виртбокс + рамдрайв 2 диска по 1Гб (темп и шара для виртуалок)

ну и ... нод64