Это ты так щитаешь)))))))))Это было, не бойсяЯ понимаю про что и это видно, и я рад что создали такую возможность для серфинга (несколько активных), не думаю что когда создавали такую программу, пользователи начнут извращаться, прибегая к ... промолчу

А я щитаю что Админы системы не совсем глупые и знали про эту возможность, в принципе в основном для этого и сделали.
Обсуждалась такая тема на одном закрытом форуме) Пришли к выводу, что администрация системы совсем не тяп ляп и знает что делает.
Опять же не вина JetswapСогласен, но с помощью ее, крутятся сайты, которые содержат вирусы...
(а что при этом бывает? и тем более не предупреждая)
Рефится под себя запрещено правилами.а вот в этом и проблема, чесный он или нет...
Но ведь как-то узнает Support когда рефятся друг под другом, причем в разных системах.
Не пойму тебя, ты не понимаешь что это гнилой трфик, всякие прокси и т.пНо я бы разрешил запуск прогаммы на одном компе с разными ip, разными системами (партнерками), это наверное в топик по улучшению системой нужно написать, так будет правильней, чесней, и для многих понятно...
Я раскрою тебе секрет в чём твоя проблема, только в следущий раз не нужно винить людей у которых много активных серфингов от этого ваш заработок не меняется. Я уверен что все Ваши реферали серфят с помощью программы SafeSurf, так вот если SafeSurf находится в скрытом или свёрнутом в трей состоянии,то вы от них ничего не получите, получите в том случае если SafeSurf будет у них перед глазами на мониторе! Если не верите спросите у администрации, длжны подтвердить мои слова))Просто к чему я все это спрашивал про кол-во кредитов, т.к. видно, что рефы стали приносить меньше кредитов, при том что цена выросла, а в итоге доход то упал когда даже цена была и 0.01-0.05/1000 ...

У меня за сутки 600 кредитов крутит не понимаю почему у вас 350, возможно вы с украины. Не забывает про фичу jetswap геотаргетинг, от вашего местоположения зависит сколько вы заработаете)Тут серф поставил (для эксперимента), скоро почти сутки, будет порядка 350кр., все вопрос снят, я бы запустил еще несколько копий, обломс...

В чём проблема? Запускай несколько копий это не запрещено. Вопрос в том - где взять проксей нормальных)
Нет смысла их проводить публично. Если только наедине предложить какое нибудь взаимовыгодное сотрудничество) я бы рассмотрел все варианты)И проводи конкурсы не проводи, толку мало, выиграет тот кто ...
Скорее администрации комент, а не мне)))))))))Ну ... это как дедик, можно просуществовать дня три, а можно и с существования системы