А бонусы самым активным есть?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
lonelyn1

Re: А бонусы самым активным есть?

Непрочитанное сообщение lonelyn1 »

Это было, не бойся :) Я понимаю про что и это видно, и я рад что создали такую возможность для серфинга (несколько активных), не думаю что когда создавали такую программу, пользователи начнут извращаться, прибегая к ... промолчу :)
Это ты так щитаешь))))))))) :D
А я щитаю что Админы системы не совсем глупые и знали про эту возможность, в принципе в основном для этого и сделали.
Обсуждалась такая тема на одном закрытом форуме) Пришли к выводу, что администрация системы совсем не тяп ляп и знает что делает.
Согласен, но с помощью ее, крутятся сайты, которые содержат вирусы...
(а что при этом бывает? и тем более не предупреждая)
Опять же не вина Jetswap

а вот в этом и проблема, чесный он или нет...
Но ведь как-то узнает Support когда рефятся друг под другом, причем в разных системах.
Рефится под себя запрещено правилами.
Но я бы разрешил запуск прогаммы на одном компе с разными ip, разными системами (партнерками), это наверное в топик по улучшению системой нужно написать, так будет правильней, чесней, и для многих понятно...
Не пойму тебя, ты не понимаешь что это гнилой трфик, всякие прокси и т.п
Просто к чему я все это спрашивал про кол-во кредитов, т.к. видно, что рефы стали приносить меньше кредитов, при том что цена выросла, а в итоге доход то упал когда даже цена была и 0.01-0.05/1000 ...
Я раскрою тебе секрет в чём твоя проблема, только в следущий раз не нужно винить людей у которых много активных серфингов от этого ваш заработок не меняется. Я уверен что все Ваши реферали серфят с помощью программы SafeSurf, так вот если SafeSurf находится в скрытом или свёрнутом в трей состоянии,то вы от них ничего не получите, получите в том случае если SafeSurf будет у них перед глазами на мониторе! Если не верите спросите у администрации, длжны подтвердить мои слова)) :D

Тут серф поставил (для эксперимента), скоро почти сутки, будет порядка 350кр., все вопрос снят, я бы запустил еще несколько копий, обломс...
У меня за сутки 600 кредитов крутит не понимаю почему у вас 350, возможно вы с украины. Не забывает про фичу jetswap геотаргетинг, от вашего местоположения зависит сколько вы заработаете) :) Самый популярный траф - это Россия, чуть меньше уже страны СНГ, ещё менее популярны Америка,Канада,Китай и т.п

В чём проблема? Запускай несколько копий это не запрещено. Вопрос в том - где взять проксей нормальных)
И проводи конкурсы не проводи, толку мало, выиграет тот кто ...
Нет смысла их проводить публично. Если только наедине предложить какое нибудь взаимовыгодное сотрудничество) я бы рассмотрел все варианты)
Ну ... это как дедик, можно просуществовать дня три, а можно и с существования системы
Скорее администрации комент, а не мне)))))))))

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

Не пойму тебя, ты не понимаешь что это гнилой трфик, всякие прокси и т.п
В чём проблема? Запускай несколько копий это не запрещено. Вопрос в том - где взять проксей нормальных)
Сам себе противоречишь :)

Кстати, запускать как раз несколько копий запрещено, да и сама прога не даст этого сделать.
Только если через виртуальные машины...
Я раскрою тебе секрет в чём твоя проблема,
И я тебе открою секрет - у меня нет проблем, я просто не серфю :twisted:
только в следущий раз не нужно винить людей у которых много активных серфингов
Так, укажи то место где я винил людей ? я тебе перечислю 15тыс. кредитов, если нет, то ты мне... дык ?
Я интересовался, а не винил, каким образом можно достичь много активных серфингов...
Понял что через ... ... это уже на вашей совести, что да как делать :)
А как ты говоришь, что система знала что этим все и закончится ... то ...
если SafeSurf находится в скрытом или свёрнутом в трей состоянии,то вы от них ничего не получите...
А вот здесь пункт правил ?
И для чего есть возможность покупки реф. процента, если я всеравно получу шишь с маслом ? (отбор денег у "населения" :-) ?)
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

lonelyn1

Сам себе противоречишь :)

Кстати, запускать как раз несколько копий запрещено, да и сама прога не даст этого сделать.
Только если через виртуальные машины...
Эх мало у тебя фанзии)
Так, укажи то место где я винил людей ? я тебе перечислю 15тыс. кредитов, если нет, то ты мне... дык ?
Я интересовался, а не винил, каким образом можно достичь много активных серфингов...
Понял что через ... ... это уже на вашей совести, что да как делать :)
Был намёк чтобы банить пользователей, возможно вы винили jetswap ну какая разница мы за jetswap горой)
А как ты говоришь, что система знала что этим все и закончится ... то ...
Лет эдак через 30 :D будем надеятся
А вот здесь пункт правил ?
И для чего есть возможность покупки реф. процента, если я всеравно получу шишь с маслом ? (отбор денег у "населения" :-) ?)
А вот это мне тоже интересно услышать от администрации почему так.

Andrik_

Эх мало у тебя фанзии)
Так делись, можно в ЛС, а я в свою очередь со своими рефами :) хотя... чуть ниже
Был намёк чтобы банить пользователей, возможно вы винили jetswap ну какая разница мы за jetswap горой)
Жесть :) банить нечесных... :lol:
а так, кто б спорил, все только за, в общем переводи ), а клевещит тут, отмазки начал лепить...
Не ужели жадничают или просто хотят сказать нам не нужны серферисты нам нужны рекламодатели?) хотя наверно настал тот момент когда можно так сказать
Это само собой, нужны только рекламодатели, кому нужны серферы.. .. ..
Так с чего ты вязл, что с использованием программы не начисляются кредиты ?
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

lonelyn1

Да знаю я)проверял ) думаешь почему я щас заинтересован в привлечении как можно больше рекламодателей? ))) что и тебе советую) намного болше будешь иметь с рекламодателей чем с рефералов да и заработок кредитов в день увеличится

Andrik_

Мда уж, пиши пропал...
Рекламодатель такая штука, день есть, завтра не будет...
А привлекать... так я это и делаю всегда, т.к. повторюсь в партнерке и скоро партнерок не останется совсем,
если жить только засчет рекламожателей, знаешь скоьлко ушло в основную JS... :(
И знаю даже почему, а что делать...
Если все-таки кредиты не будут начисляться с прогой (а не разовый глюк), то совсем другая песня начнется, менее интересна...

мда, "пофлудили", а начиналось то все с дедов )

lonelyn1

знаешь скоьлко ушло в основную JS... :(
А вот здесь поподробнее если можно.Что за основная JS?

Andrik_

сама JetSwsap :-)))
сокращенно JS )

У JetSwsap есть партнерки (если не знал), не сочтите за рекламу, например, эта

lonelyn1

Так ну а какой смысл у них работать если всё тоже самое?

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

А на счет дедиков - насколько я порыскал по инету, то вообщето это vds|vps сервера, которые берутся в аренду помесячно с нехилой оплатой, jetswap точно непокроет расходов на их аренду, кроме как кто понакупит ломаных дедиков по 1-2 уе в мес...

а на счет кредитов, то реально сейчас упали доходы и очень сильно, если ранее с каждого активной копии safesurfa за сутки набиралось 1000-3000 кредитов, то сейчас 100-400 кредитов, а это почти в 10 раз падение заработка кредитов, а цена на них поднялась всего то на 20-30% :( и то сразу на форуме подняли кипишь...
с каждым днем наблюдаешь все меньше и меньше заработанных кредитов и даже постоянно увеличивающийся рефбек реферера не спасает, которого ждал каждую полночь, сейчас это совсем копейки :(
во сколько раз надо увеличить кол-во активных копий программы? ведь раньше на 10 копиях было больше заработка, нежели тепереча на 30... :( но не создавать же собственный датацентр для серфинга? :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить