дело не в размере минималки, она и так стоит на уровне 0,05, какой смысл поднимать до 0,07 ?

))
как показывает практика, если чгеото надо просить у начальника, то конкретно, к примеру, касательно цены, нынце минималка = 0,05, серферы хотят 0,1, то надо как минимум просить 0,2 и тогда возможно получится 0,08-0.09...
а так прося от 0,05 поднять до 0,07, это в лучшем случаи поднимится до 0,06...

))
и вообщем 1 или 2 или 3 цента на 1000 кредитов общей картины не поменяют...
для тех кто зарабатывает 1000 кр в день, этот 1 цент как мертвому припарка
а тем кто зарабатывает по 150 млн кр в день, дык сумма то конешно ощутимая... но тоже особой погоды не состроит, и так много получается
так что считаю что полемику по поводу минимальной цены не кредиты продолжать не имеет смысла...
ну уж если очень печет продать кредиты, то выставляйте сразу по 0,05... в любых оличествах (и даже я хоть они мне не нужны) выкупят моментально
на счет рекламодателя... а что стоит поднять какойто сайт (ведь когда система зарабатывания кредитов настроена, появляется немного времени) сделать его немного инетресным, да хоть свои песни стихи и фото видео выкладывйте... аудитория всегда найдется... раскрутить его... прицепить рекламу от 1-2 спонсоров и крутить в сове удовольствие...
я лично в роли рекламодателя - просто трачу кредиты на общее дело (да, не много но все же), хотя мог бы их просто выплевывать на биржу... но это просто не интересно
а так именно сам процесс...
да и сколько стоит усилий создать систему по зарабатываюнию 150 млн кр в день? а не проще создать систему с заработком в 15 млн кр/день и уже с рекламы получить в 10 раз больше... да схема более растянутая, но зато как интересно... а главное что много звеньев в цепи и все оно работает как один механизм...
все.. поторохтал дальше...