Не запускаеться SafeSurf

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Не запускаеться SafeSurf

Непрочитанное сообщение Support »

ramon505 писал(а):помоему цену кто-то явно специально опускал и quick1 тут большую роль не сыграл
Ну разве что он заработал более 100 млн. своему рефереру. Сколько именно - не знаю, после сотни счетчик не обновлялся, т.к. не рассчитан был на такие значения :lol:
Zuker писал(а):сегодня было обновление, что хоть обновили, если не секрет ?
Обновление было вчера, обновили:
1. При сворачивании/разворачивании SafeSurf показ текущего сайта не засчитывается, пишет "Страница не загрузилась". Это нужно, чтобы не сбивалась презентация, т.к. браузер убивается.
2. Отображается упоминавшееся здесь сообщение "Превышен лимит авторизаций с этого IP"
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

во шо творится тута.. давно не заходил...

верните квика - он сам не мог столько всего натворить :)

а вообще вопрос пуск-стопа много раз поднимался и упоминался на форуме и этим способом могли работать очень многие...
то что ктото смог этот вопрос автоматизировать, то это ему только плюс, потму как не седит сложа руки и не ждет пока на него свалятся милимоны...
при упоминании на форуме даного способа (пуск-стоп) я ни разу не заметил чтобы ктото из администрации хоть строчку, хоть слово написал, мол этого делать не рекомендуется и в случаи злоупотребления данный фишкой - будет покаран...
посему считаю, что на первый раз достаточно обойтись жестким предупреждением и условием отключить автоматизацию данного процесса...
вообщем Администрация как всегда права, но это лично мое мнение... :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

ramon505

Непрочитанное сообщение ramon505 »

Support писал(а):
ramon505 писал(а):помоему цену кто-то явно специально опускал и quick1 тут большую роль не сыграл
Ну разве что он заработал более 100 млн. своему рефереру. Сколько именно - не знаю, после сотни счетчик не обновлялся, т.к. не рассчитан был на такие значения :lol:
Мне кажется в первую очередь тут винить нужно тех кто на бирже по 30 ставок на 10к кр с ценой ниже и ниже ставит

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

ramon505 писал(а):
Support писал(а):
Мне кажется в первую очередь тут винить нужно тех кто на бирже по 30 ставок на 10к кр с ценой ниже и ниже ставит
пусть себе ставит. Что такое 30 умножить на 10000 - это всего лишь 300000 кредитов, это очень немного для биржи и ни на что это не повлияет. Вот если 30 по 100000, то это уже б серьезнее было.
Интересно, а за какой период времени квик столько заработал :-) ?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Support писал(а):
pipale писал(а):Ему наверное проще зарегиться с другими данными, с друго айпи и работать аккуратнее.
Будем искать и найдем.
Ему проще впнку сменить же ; )) а новых серферов обрести не проблема :D ты разве так не считаешь?
Мне кажется бан бесполезен ;) Хм..Кто ищет тот всегда найдет.. Даже если искать по айпишникам серферов.. Везде вывернуться думаю можно.
У него же, насколько я знаю, не один аккаунт тут :roll:
По крайней мере 150 лямов.. Это как минимум полгода работы походу :D
Кстати, что еще противоречит правилам? А то вдруг и я следом как-нибудь отправлюсь :mrgreen:
Может и скрипт автоинсталла тоже противоречит неписанным правилам? :lol:

sstats

цена на бирже такая какая она есть и если кто на нее и может влиять дык это только система, имея в своем рапоряжении как запас кредитов так и уе... и посредством их может легко регулировать цены...

наврятли ктолибо из пользователей может себе позволить играть на бирже суммами от 100 000 уе, что бы хоть как то смог повлиять на изменение цен на бирже... а если еще учесть коммисию системы в 5% при любых операциях... то очевидно что даже при таких и в разы больших суммах - экономического эффекта (кроме поиграться ради забавы) никто кроме системы не получит...

и обвинять кого-либо в изменении цен или засерании биржи пачками ставок по низкой цене - бесполезно

и надо не забывать о том, что система четко регулирует и держит под контролем биржу, ограничивая как минимальную цену так и минимальную сумму сделки...

вообщем все хороше!!! :D

нечего плакать, если надо продать срочно - сливайте за безцень, если вам нужны деньги и побольше но не сразу - становитесь рекламодателем и получайте в 10ки раз больше...

ps: вы еще не видели биржи на андмаре с пачками ставок по 100 кредитов стоимостью...меньше копейки :)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

loller5 писал(а):Скрытый текст

Биржа вообще скачет.. Напрягает.. Перед новым годом 0.8 было.. так клево :(
даа, 0.08 лучше чем 0.07, но хуже чем 0.09 :-) .

sstats, может и правильно зарабатывать кредиты и вкладывать их в рекламу, но все зависит от количества. Если заниматься зарабатыванием большого количества кредитов, то на рекламирование сайтов времени уже не останется и я думаю это уже будет просто не нужно, итак будет на хлеб с маслом хватать. А заниматься двумя делами одновременно, то наверное немного распыляться, лучше что-то одно делать, но хорошо делать.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

а вообще вопрос пуск-стопа много раз поднимался и упоминался на форуме и этим способом могли работать очень многие...
то что кто то смог этот вопрос автоматизировать, то это ему только плюс, потму как не седит сложа руки и не ждет пока на него свалятся милимоны...
при упоминании на форуме даного способа (пуск-стоп) я ни разу не заметил чтобы ктото из администрации хоть строчку, хоть слово написал, мол этого делать не рекомендуется и в случаи злоупотребления данный фишкой - будет покаран...
посему считаю, что на первый раз достаточно обойтись жестким предупреждением и условием отключить автоматизацию данного процесса...
в ообщем Администрация как всегда права, но это лично мое мнение...
В том то и дело что я так и делал. Считаю что это не моя вина, а вина со стороны jetswap, я их не обворовывал да и на форуме постоянно пролетали сообщения что многие используют стоп-пуск. Согласитесь suppport вы сами не прикрыли фишку- вот и результат. И штраф 150млн это несерьёзно. Я считаю на первый раз можно было и обойтись предупреждением, ну и не большим штрафом, а с моей стороны перевести все машины на обычный серфинг, и впредь такого больше не повториться, к тому же на реферера работать я больше не буду раз так получилось.
Я с Вами работаю уже давно, и терять отношение с вами очень бы не хотелось. Давайте в первый и последний раз обойдёмся предупреждением, а с моей стороны такого больше не повториться, сделаю всё так,как и должно быть.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

Неплохо бы если система сделала минимальную цену за 1000 кр 0.07 Хотяб, а насчет квика., молодец что сказать :) 150млн реферу я за всю жизнь наверно ненаберу))

sstats

дело не в размере минималки, она и так стоит на уровне 0,05, какой смысл поднимать до 0,07 ? :)))

как показывает практика, если чгеото надо просить у начальника, то конкретно, к примеру, касательно цены, нынце минималка = 0,05, серферы хотят 0,1, то надо как минимум просить 0,2 и тогда возможно получится 0,08-0.09... :)

а так прося от 0,05 поднять до 0,07, это в лучшем случаи поднимится до 0,06... :)))

и вообщем 1 или 2 или 3 цента на 1000 кредитов общей картины не поменяют...
для тех кто зарабатывает 1000 кр в день, этот 1 цент как мертвому припарка
а тем кто зарабатывает по 150 млн кр в день, дык сумма то конешно ощутимая... но тоже особой погоды не состроит, и так много получается :)

так что считаю что полемику по поводу минимальной цены не кредиты продолжать не имеет смысла...
ну уж если очень печет продать кредиты, то выставляйте сразу по 0,05... в любых оличествах (и даже я хоть они мне не нужны) выкупят моментально :)

на счет рекламодателя... а что стоит поднять какойто сайт (ведь когда система зарабатывания кредитов настроена, появляется немного времени) сделать его немного инетресным, да хоть свои песни стихи и фото видео выкладывйте... аудитория всегда найдется... раскрутить его... прицепить рекламу от 1-2 спонсоров и крутить в сове удовольствие...

я лично в роли рекламодателя - просто трачу кредиты на общее дело (да, не много но все же), хотя мог бы их просто выплевывать на биржу... но это просто не интересно :)

а так именно сам процесс... :)

да и сколько стоит усилий создать систему по зарабатываюнию 150 млн кр в день? а не проще создать систему с заработком в 15 млн кр/день и уже с рекламы получить в 10 раз больше... да схема более растянутая, но зато как интересно... а главное что много звеньев в цепи и все оно работает как один механизм...
все.. поторохтал дальше...
:)

Ответить