Обновления программы SafeSurf

Обсуждение новостей системы JetSwap
rmtjet

Re: Обновления программы SafeSurf

Непрочитанное сообщение rmtjet »

MZ - это PE-заголовок исполняемого файла (попросту указывает на то что файл есть программа), то что идет за ним вроде бы несет служебную информацию (тут я, честно говоря, не особо разбираюсь, что и как устроено), точка входа (сам код проги), вирусы и прочее дальше по моему. Так что маловероятно что это сигнатура :)

ps: не зря в свое время на авиру перелез :D , если все другие антивирусы определяют по одной и той же сигнатуре, это о чем-то говорит.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

rmtjet писал(а):MZ - это PE-заголовок исполняемого файла (попросту указывает на то что файл есть программа), то что идет за ним вроде бы несет служебную информацию (тут я, честно говоря, не особо разбираюсь, что и как устроено), точка входа (сам код проги), вирусы и прочее дальше по моему. Так что маловероятно что это сигнатура :)

ps: не зря в свое время на авиру перелез :D , если все другие антивирусы определяют по одной и той же сигнатуре, это о чем-то говорит.
Пцан спасибо.
Ааа я сбиздел. Ищу сигнатуру.
Походу у avg, emisoft и икаруса (я хз что за 2 такие. в лицо не разу не видел даже :lol: ) одни и теже сигнатуры. :D

Видимо при удаление заголовка меня услало нахрен. по частицам востанавливаю прогу. сча найду все. :lol:
Авира вообще не раз спасала. База у нее хорошая. Каспера принцип не юзаю из-за слухов о распостранения троев и вирей.
Последний раз редактировалось loller5 30 дек 2010, 05:04, всего редактировалось 2 раза.

loller5

Так. Сигнатура AVG - Адресс 0001E5F0 - "50 20 00 00 00 00 86 18" МОжет она и меньше. Не искал. Без этого отрезка
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1293670702 Не палицо AVG

Квик (или квики хз как тя там прально)
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1293671002
Уже 13/43. чо я те про вирус тотал говорил. У мну 15 дедов умерло :(

У 10 антивирей одна сигнатура :lol: :lol: :lol:
Квик ты был прав. Они уг... аццкий уг. вот так надо проверять антивирусники на качество работы, а не на качество копипаста :lol:

Сап, убираю - иконка падает. хз чо это. сча поищу. мб и иконка ;D хотя не. не она. вроде
5821FF0000001308 Так вроде тоже работает. Короче. Напильник вам передаю. Я не реверсер ;)
Сделал хайд. ибо некоторым это не зачем знать :lol:
Короче, сап, дальше сам ищи чо за косяк и чо там. я не могу модифицировать ибо зае**л он перекачивацо :lol:
Вот она Изображение
Чортт.. 3 часа убил :D

viewtopic.php?f=2&t=1339&start=100#p10183
Плякаль с поста :D :D :lol: :lol:
Да да. У них с головой там дефекты :D Называется, мы стырили, но не знаем как она работает :D
Т.е. она должна каждый раз загружать разную пачку вирусов
Ну а чо? Каждый раз одно и тоже не интересно же. Нужно же разнообразие в сексе :D

Кстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает?

И чо за стэйт файл? с содержимым loller5<!:^><!:^><!:^>3429<!:^>2<!:^>15<!:^>0

Воо. Вот.. Запалил. Не валил только что СС изза пиучего ебсьма. :?
В процессах так же не было surfguard-а. Закрыл письмо. появился jet, и все ок. появился в списках.
письмо прикладываю. Изображение
Èìÿ óçëà: INTERNET
Íàçâàíèå ÎÑ: Microsoft Windows XP Professional
Âåðñèÿ ÎÑ: 5.1.2600 Service Pack 2 ñáîðêà 2600
Èçãîòîâèòåëü ÎÑ: Microsoft Corporation
Ïàðàìåòðû ÎÑ: Èçîëèðîâàííàÿ ðàáî÷àÿ ñòàíöèÿ
Ñáîðêà ÎÑ: Uniprocessor Free
Çàðåãèñòðèðîâàííûé âëàäåëåö: user
Çàðåãèñòðèðîâàííàÿ îðãàíèçàöèÿ: pmf
Êîä ïðîäóêòà: 55274-642-4599186-23810
Äàòà óñòàíîâêè: 27.06.2008, 14:50:08
Âðåìÿ ðàáîòû ñèñòåìû: 14 äí., 19 ÷àñ., 40 ìèí, 17 ñåê.
Èçãîòîâèòåëü ñèñòåìû: KRAFTWAY
Ìîäåëü ñèñòåìû: GEG
Òèï ñèñòåìû: X86-based PC
Короче лень переводить. тут все понятно должно быть. моск кипить ;)
Хоть где то асм пригодился хоть чуть чуть. :D А то нахрена мы его учили весь симестр :D Ааа. точно сессия же еще :oops:

Кстати, заметил по моей просьбе припилили сортировку на бирже рефералов... :D хотя ими не юзаю.
Кстати можно сделать сортировку в списке активных по ИПишникам? желательно
1.1.1.1
10.10.10.10
100.100.100.100
255.255.255.255

А то фриходится контрол эфом юзать. что не особо удобно в этом рандомном ссписке : )
Ну либо так же выпадающий список, но главное чтобы выбрал например по IP, то и после F5 показывало то же. Там реализация 15 минут кода по идее на пыхе. :mrgreen:
Многа букаафф настрочил :lol: все надо спать. плющит уже

Кстати, ради интереса, хотелось бы статистику увидеть. Если это не противоречит политике, кто там в топах по количеству серферов? :D Ну кроме квика :lol:

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Ну навряд ли такая статистика есть, общая есть было 12т активных серфингов, интересно щас сколько осталось?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

quick1

AVG лольный антивирус :D у него сигнатура моего троя в Mutex -е :lol:
support пробуйте поменять может на одного меньше станет :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Спасибо loller5 за большую проделанную работу!
Будем думать!
Кстати там и нод не видит. С ним основная проблема как раз.
quick1 писал(а):support пробуйте поменять может на одного меньше станет :D
Он ничего не видит, Если пройтись стандартным дотфускатором.
Видят только нод и антивир.
Нод благодаря loller5 будет дисквалифицирован. Про антивир тоже поищем.
Возможно автоматизируем процесс поиска сигнатур - поставим на виртуалку антивирь, зададим папку исключения и контрольную папку, настроим чтобы стирал любые вирусы, и будем методом деления пополам выяснять, где лежит сигнатура. Если файл в итоге исчез из контрольной папки - антивирь видит его, если не исчез - не видит :D
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

loller5

Повторюсь
loller5 писал(а): Кстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает? Когда ставлю на них сс, кидаю в папку, потом на них ни СС не нахожу, и в реестре чисто. Не понятно...

И чо за state.txt файл? с содержимым loller5<!:^><!:^><!:^>3429<!:^>2<!:^>15<!:^>0

Воо. Вот.. Запалил. Не валил только что СС изза пиучего ебсьма. :?
В процессах так же не было surfguard-а. Закрыл письмо. появился jet, и появился потом surfguard. появился в списках.
письмо прикладываю. Изображение Мб при обновлении, оно виснет? из-за письма. Ибо safesurf.exe в процессах был, surfguard.exe упал куда то.. :?
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 2 ñáîðêà 2600 X86-based PC

Кстати можно сделать сортировку в списке активных по ИПишникам? желательно
1.1.1.1
10.10.10.10
100.100.100.100
255.255.255.255
А то фриходится контрол эфом юзать. что не особо удобно в этом рандомном ссписке : )
Ну либо так же выпадающий список, но главное чтобы выбрал например по IP, то и после F5 показывало то же. Там реализация 15 минут кода по идее на пыхе. :mrgreen:

quick1

Кстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает? Когда ставлю на них сс, кидаю в папку, потом на них ни СС не нахожу, и в реестре чисто. Не понятно...
Дай пинка админу чтоб не трогал, напиши README!!!!!.TXT :lol: :lol:
Вариант убить антивирус ;)

quick1

И чо за state.txt файл? с содержимым loller5<!:^><!:^><!:^>3429<!:^>2<!:^>15<!:^>0
Вспомогательный файл SS первая строчка логин, вторая пароль в чистом виде, третья в зашифрованном, четвёртая количество насерфенных кредитов пока не был закрыт серф, пятая хз видимо вид серфинга(попробуй поэксперементировать ;) ) остальное хз что такое ))
Раньше так было если память не изменяет. Я этим пользовался, чтоб пароль не вводить ;) Щас если использовать пароль,то сбрасывается авторизация ;)

loller5

quick1 писал(а):
Кстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает? Когда ставлю на них сс, кидаю в папку, потом на них ни СС не нахожу, и в реестре чисто. Не понятно...
Дай пинка админу чтоб не трогал, напиши README!!!!!.TXT :lol: :lol:
Вариант убить антивирус ;)
Понимаешь.. я либо думаю что у кого то откат всех созданных файлов делается.. ибо таких машин штук 5.. либо динамика и просто пасс один и тот же.. странно что ничего нету.. т.к. я через 262 кб файл ставлю все.

Ответить