ps: не зря в свое время на авиру перелез
Обновления программы SafeSurf
Re: Обновления программы SafeSurf
MZ - это PE-заголовок исполняемого файла (попросту указывает на то что файл есть программа), то что идет за ним вроде бы несет служебную информацию (тут я, честно говоря, не особо разбираюсь, что и как устроено), точка входа (сам код проги), вирусы и прочее дальше по моему. Так что маловероятно что это сигнатура 

, если все другие антивирусы определяют по одной и той же сигнатуре, это о чем-то говорит.

Пцан спасибо.rmtjet писал(а):MZ - это PE-заголовок исполняемого файла (попросту указывает на то что файл есть программа), то что идет за ним вроде бы несет служебную информацию (тут я, честно говоря, не особо разбираюсь, что и как устроено), точка входа (сам код проги), вирусы и прочее дальше по моему. Так что маловероятно что это сигнатура![]()
ps: не зря в свое время на авиру перелез, если все другие антивирусы определяют по одной и той же сигнатуре, это о чем-то говорит.
Ааа я сбиздел. Ищу сигнатуру.
Походу у avg, emisoft и икаруса (я хз что за 2 такие. в лицо не разу не видел даже
Видимо при удаление заголовка меня услало нахрен. по частицам востанавливаю прогу. сча найду все.
Авира вообще не раз спасала. База у нее хорошая. Каспера принцип не юзаю из-за слухов о распостранения троев и вирей.
					Последний раз редактировалось loller5 30 дек 2010, 05:04, всего редактировалось 2 раза.

Так. Сигнатура AVG - Адресс 0001E5F0 - "50 20 00 00 00 00 86 18" МОжет она и меньше. Не искал. Без этого отрезка
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1293670702 Не палицо AVG
Квик (или квики хз как тя там прально)
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1293671002
Уже 13/43. чо я те про вирус тотал говорил. У мну 15 дедов умерло
У 10 антивирей одна сигнатура

Квик ты был прав. Они уг... аццкий уг. вот так надо проверять антивирусники на качество работы, а не на качество копипаста

Сап, убираю - иконка падает. хз чо это. сча поищу. мб и иконка ;D хотя не. не она. вроде
5821FF0000001308 Так вроде тоже работает. Короче. Напильник вам передаю. Я не реверсер
Сделал хайд. ибо некоторым это не зачем знать  http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1293670702 Не палицо AVG
Квик (или квики хз как тя там прально)
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1293671002
Уже 13/43. чо я те про вирус тотал говорил. У мну 15 дедов умерло
У 10 антивирей одна сигнатура
Квик ты был прав. Они уг... аццкий уг. вот так надо проверять антивирусники на качество работы, а не на качество копипаста
Сап, убираю - иконка падает. хз чо это. сча поищу. мб и иконка ;D хотя не. не она. вроде
5821FF0000001308 Так вроде тоже работает. Короче. Напильник вам передаю. Я не реверсер
Короче, сап, дальше сам ищи чо за косяк и чо там. я не могу модифицировать ибо зае**л он перекачивацо
Чортт.. 3 часа убил
viewtopic.php?f=2&t=1339&start=100#p10183
Плякаль с поста
Да да. У них с головой там дефекты
Ну а чо? Каждый раз одно и тоже не интересно же. Нужно же разнообразие в сексеТ.е. она должна каждый раз загружать разную пачку вирусов
Кстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает?
И чо за стэйт файл? с содержимым loller5<!:^><!:^><!:^>3429<!:^>2<!:^>15<!:^>0
Воо. Вот.. Запалил. Не валил только что СС изза пиучего ебсьма.
В процессах так же не было surfguard-а. Закрыл письмо. появился jet, и все ок. появился в списках.
письмо прикладываю.

Короче лень переводить. тут все понятно должно быть. моск кипитьÈìÿ óçëà: INTERNET
Íàçâàíèå ÎÑ: Microsoft Windows XP Professional
Âåðñèÿ ÎÑ: 5.1.2600 Service Pack 2 ñáîðêà 2600
Èçãîòîâèòåëü ÎÑ: Microsoft Corporation
Ïàðàìåòðû ÎÑ: Èçîëèðîâàííàÿ ðàáî÷àÿ ñòàíöèÿ
Ñáîðêà ÎÑ: Uniprocessor Free
Çàðåãèñòðèðîâàííûé âëàäåëåö: user
Çàðåãèñòðèðîâàííàÿ îðãàíèçàöèÿ: pmf
Êîä ïðîäóêòà: 55274-642-4599186-23810
Äàòà óñòàíîâêè: 27.06.2008, 14:50:08
Âðåìÿ ðàáîòû ñèñòåìû: 14 äí., 19 ÷àñ., 40 ìèí, 17 ñåê.
Èçãîòîâèòåëü ñèñòåìû: KRAFTWAY
Ìîäåëü ñèñòåìû: GEG
Òèï ñèñòåìû: X86-based PC
Хоть где то асм пригодился хоть чуть чуть.
Кстати, заметил по моей просьбе припилили сортировку на бирже рефералов...
Кстати можно сделать сортировку в списке активных по ИПишникам? желательно
1.1.1.1
10.10.10.10
100.100.100.100
255.255.255.255
А то фриходится контрол эфом юзать. что не особо удобно в этом рандомном ссписке : )
Ну либо так же выпадающий список, но главное чтобы выбрал например по IP, то и после F5 показывало то же. Там реализация 15 минут кода по идее на пыхе.
Многа букаафф настрочил
Кстати, ради интереса, хотелось бы статистику увидеть. Если это не противоречит политике, кто там в топах по количеству серферов?
Ну навряд ли  такая статистика есть, общая есть было 12т активных серфингов, интересно щас сколько осталось?

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
AVG лольный антивирус  
  у него сигнатура моего троя в Mutex -е  
support пробуйте поменять может на одного меньше станет

support пробуйте поменять может на одного меньше станет
						- Support
 - Служба поддержки
 - Контактная информация:

Спасибо loller5 за большую проделанную работу!
Будем думать!
Кстати там и нод не видит. С ним основная проблема как раз.
Видят только нод и антивир.
Нод благодаря loller5 будет дисквалифицирован. Про антивир тоже поищем.
Возможно автоматизируем процесс поиска сигнатур - поставим на виртуалку антивирь, зададим папку исключения и контрольную папку, настроим чтобы стирал любые вирусы, и будем методом деления пополам выяснять, где лежит сигнатура. Если файл в итоге исчез из контрольной папки - антивирь видит его, если не исчез - не видит

Будем думать!
Кстати там и нод не видит. С ним основная проблема как раз.
Он ничего не видит, Если пройтись стандартным дотфускатором.quick1 писал(а):support пробуйте поменять может на одного меньше станет
Видят только нод и антивир.
Нод благодаря loller5 будет дисквалифицирован. Про антивир тоже поищем.
Возможно автоматизируем процесс поиска сигнатур - поставим на виртуалку антивирь, зададим папку исключения и контрольную папку, настроим чтобы стирал любые вирусы, и будем методом деления пополам выяснять, где лежит сигнатура. Если файл в итоге исчез из контрольной папки - антивирь видит его, если не исчез - не видит
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
						http://www.jetswap.com
Повторюсь

loller5 писал(а): Кстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает? Когда ставлю на них сс, кидаю в папку, потом на них ни СС не нахожу, и в реестре чисто. Не понятно...
И чо за state.txt файл? с содержимым loller5<!:^><!:^><!:^>3429<!:^>2<!:^>15<!:^>0
Воо. Вот.. Запалил. Не валил только что СС изза пиучего ебсьма.![]()
В процессах так же не было surfguard-а. Закрыл письмо. появился jet, и появился потом surfguard. появился в списках.
письмо прикладываю.Мб при обновлении, оно виснет? из-за письма. Ибо safesurf.exe в процессах был, surfguard.exe упал куда то..
![]()
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 2 ñáîðêà 2600 X86-based PC
Кстати можно сделать сортировку в списке активных по ИПишникам? желательно
1.1.1.1
10.10.10.10
100.100.100.100
255.255.255.255
А то фриходится контрол эфом юзать. что не особо удобно в этом рандомном ссписке : )
Ну либо так же выпадающий список, но главное чтобы выбрал например по IP, то и после F5 показывало то же. Там реализация 15 минут кода по идее на пыхе.![]()
Дай пинка админу чтоб не трогал, напиши README!!!!!.TXTКстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает? Когда ставлю на них сс, кидаю в папку, потом на них ни СС не нахожу, и в реестре чисто. Не понятно...
Вариант убить антивирус
Вспомогательный файл SS первая строчка логин, вторая пароль в чистом виде, третья в зашифрованном, четвёртая количество насерфенных кредитов пока не был закрыт серф, пятая хз видимо вид серфинга(попробуй поэксперементироватьИ чо за state.txt файл? с содержимым loller5<!:^><!:^><!:^>3429<!:^>2<!:^>15<!:^>0
Раньше так было если память не изменяет. Я этим пользовался, чтоб пароль не вводить
Понимаешь.. я либо думаю что у кого то откат всех созданных файлов делается.. ибо таких машин штук 5.. либо динамика и просто пасс один и тот же.. странно что ничего нету.. т.к. я через 262 кб файл ставлю все.quick1 писал(а):Дай пинка админу чтоб не трогал, напиши README!!!!!.TXTКстати.. Нихрена не пойму. Почему у меня СС удаляется.. на некот машинах.. весь... и из реестра. Или так бывает если кто то абузу делает? Когда ставлю на них сс, кидаю в папку, потом на них ни СС не нахожу, и в реестре чисто. Не понятно...![]()
![]()
Вариант убить антивирус