bunytwo ты хочешь купить дешёвые компы?
ты ваще лол у тя затрат больше будет чем прибыли я тебе отвечаю. Максимум что ты заработаешь с 250 ip это 300-400р в день не более того и то вряд ли диапозон ip один за другим у тя сайтов для просмотра не будет + гемора + электричество + нет договора с jetswap И где ты их ставить собрался мне интересно? в гараже?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!
quick1 писал(а):bunytwo ты хочешь купить дешёвые компы?
ты ваще лол у тя затрат больше будет чем прибыли я тебе отвечаю. Максимум что ты заработаешь с 250 ip это 300-400р в день не более того и то вряд ли диапозон ip один за другим у тя сайтов для просмотра не будет + гемора + электричество + нет договора с jetswap И где ты их ставить собрался мне интересно? в гараже?
Согласен с quick1. Лучше Брутить американские Деды, да и побольше Да с дедами несвязываюсь, Лучше малое свое чем чужое и хз че там впереди
Лучше америку не трогать, там везде я
Потратите время зря
Небери слишком много на себя! Во-первых мне ЗаБугор ненужен, а во вторых захотелбы нашелбы и без тебя, ты хоть представь скок компов еще в свободном плавание. Хехех, ты Квик Уже хвастуешься. айяй Нехорошо Друг
Не хвастуюсь так оно и есть большинство америкосов мои, спроси других они знают и я предупредил что будет если увижу левый серф на своём серваке Сразу успокоились больше нос не суют
Я не говорю что бесполезно и что абсолютно все мои, можете пробывать мне всё равно, дело ваше
Последний раз редактировалось quick1 24 дек 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!