Обсолютно в дырочку. Толку от их просмотров...quick1 писал(а):То есть сделать галочку Показывать сайт прокси серверам и платить серферу 30% от цены за 1000кр от таких просмотров?

Обсолютно в дырочку. Толку от их просмотров...quick1 писал(а):То есть сделать галочку Показывать сайт прокси серверам и платить серферу 30% от цены за 1000кр от таких просмотров?
Будет многоНо а вы как хотели? Вообще то распространие SS с вирусом прикрыли, так что остались одни серферы которые понаставят прокси и радуютсяИначе просите администрацию убрать капчу при авторизации
Серферы тогда и серфить не будут за такую цену, лучше вообще не серфить чем вашу вирусню ловитьbunytwo писал(а):Обсолютно в дырочку. Толку от их просмотров...quick1 писал(а):То есть сделать галочку Показывать сайт прокси серверам и платить серферу 30% от цены за 1000кр от таких просмотров?
Тогда так - музыку заказывает тот, кто платит бабосики.quick1 писал(а):Тогда так:
Сермяжная правда в том, что к примеру мне пофиг - серфят те, кто из под прокси или нет. Вернее мне от их серфа только убытки.quick1 писал(а): Серферы тогда и серфить не будут за такую цену, лучше вообще не серфить чем вашу вирусню ловить
Это да... Это бросается в глаза...quick1 писал(а):Нет кто серфит
Ога... Прям до судорог... Из последних сил кнопку пуск нажать.... Это по физическим усилиям. По умственным так и вовсе мартышка справится...quick1 писал(а):Да по мне хоть пускай вообще не выкупает![]()
Прост реал даже за 50% от стоимости прокси показов никто серфить не будет, кому это надо за копейки мучится) все проксеры сразу разбегутся. Уж лучше пускай будут может кому это и надо )
Вы наивный такой: кнопку пуск нажать... Сами то пробовали серфить? И, к сведению, у некоторых уровень интеллекта (при работе с компьютером) ниже, чем у мартышки.bunytwo писал(а):Ога... Прям до судорог... Из последних сил кнопку пуск нажать.... Это по физическим усилиям. По умственным так и вовсе мартышка справится...quick1 писал(а):Да по мне хоть пускай вообще не выкупает![]()
Прост реал даже за 50% от стоимости прокси показов никто серфить не будет, кому это надо за копейки мучится) все проксеры сразу разбегутся. Уж лучше пускай будут может кому это и надо )