Сайт нарушает правила или обман рекламодателя?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bunytwo

Re: Сайт нарушает правила или обман рекламодателя?

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Karapuzzz писал(а): А если щас все писать начнут чтобы их не показывали? Вы систему закроете по их просьбе?
Система предоставляется "Как есть", пользователь системы не имеет права требовать от администрации модификации работы системы. Если пользователя не устраивает работа системы, он имеет право подать заявку на удаление аккаунта.
Сайт рекламодателя признается нарушителем правил, если нарушения правил имеются по мнению модератора системы.
Как-то так. :)
З.Ы. По жизни - я бы такому партнёру лицо разбил.
По факту - хозяин барин. :D

Tamerlandio

Непрочитанное сообщение Tamerlandio »

Дело в том что закон обратного действия не имеет, и перед наложением штрафов необходимо было сделать рассылку, что мол так и так, будут штрафы, тогда люди были бы проинформарованы, и за нарушение получили бы штрафы, а так как будто ПОСЛЕ проезда автомобиля поставили знак "вьезд звпрещён" и сдирают с авто штраф за вьезд.

Бред!

bunytwo

Непрочитанное сообщение bunytwo »

Tamerlandio писал(а): а так как будто ПОСЛЕ проезда автомобиля поставили знак "вьезд звпрещён" и сдирают с авто штраф за вьезд.

Бред!
Так я про то же. :) Предлагал введение фичи- индульгенция. Смысл - если ссылку показали, к примеру, 1000 раз, и ничего в коде ссылки не поменялось, то всех нах с нарушениями. Обещали рассмотреть. :)

nomidm

Непрочитанное сообщение nomidm »

Я Возмущен и моему возмущению нету придела, неужели администрация не понимает что она неправа.

Tamerlandio

Непрочитанное сообщение Tamerlandio »

nomidm писал(а):Я Возмущен и моему возмущению нету придела, неужели администрация не понимает что она неправа.
Слаживается впечитление что Администрации всё равно... они даже не отвечают в теме

Перед тем как делать всё это, они должны были просчитать все варианты, теперь получилось что пострадали ВСЕ, и большинство именно тех, кто правил НЕ нарушал, Не собирался и работали с ними уже не первый год - это выглядет как кидалово...

(barsuk)

Непрочитанное сообщение (barsuk) »

У меня та же проблема. Непонятно откуда взявшиеся штрафы. Прошу Администрацию разобраться в сложившейся ситуации и принять адекватное решение(списать все штрафы), и впредь не подставлять пользователей своими действиями.

forecs

Непрочитанное сообщение forecs »

Это действительно выглядит не очень профессионально со стороны администрации, если всё происходит автоматически то конечно понятно. но надо администрации действовать по быстрее. чтоб не растерять "дорогих" пользователей, которые тратят на джете и так не маленькие суммы, ведь у них и урон выше чем у "мелких" пользователей, нужно срочно разблокировать действия в аккаунте, ведь выходит пользователи не виноваты в случившемся и счс несут еже минутные "потери".

Karapuzzz

Непрочитанное сообщение Karapuzzz »

У меня штраф 150 000 кредитов! За что? За то что администрация без предупреждения вводит новые порядки, причём бредовые порядки и я получая штраф за это! Вам не кажется, что это как-то не правильно по отношению к тем, кто вкладывает в ваш проект реальные деньги? А главное что молчат и молчат. Ну свалят щас рекламодатели, за ними те кто набивает кредиты потому что в следствии перенасыщения рынка кредитов они начнут стремительно дешеветь и в итоге оборот остановится. Не будет ни денег, не пользователей.

Karapuzzz

Непрочитанное сообщение Karapuzzz »

А в это время мы теряем деньги. А кто нам возместит убыдки вызванные такими действиями интересно?

grischin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение grischin »

Администрации видимо по барабану проблемы рекламодателей :lol: пойду поищу нормальный сервис
Брачное агентство. http://marriedabroad.ru/ Бесплатный сайт знакомств с иностранцами.

Ответить