Немецкие автосерфинги с софтом для серфинга
Re: Немецкие автосерфинги с софтом для серфинга
Да, как было сказано серферов легко найти а вот рекламодателей...
Ток я смысл не понимаю... Я думаю рекламодателям наоборот нужно как можно больше трафа(уников)
Ток я смысл не понимаю... Я думаю рекламодателям наоборот нужно как можно больше трафа(уников)
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Там без поллитра не разберешься + 6 видов кредитов, какие нафиг рекламодатели могут быть.
да с дизайнчиком у них жесть отпугиваетrmtjet писал(а):Там без поллитра не разберешься + 6 видов кредитов, какие нафиг рекламодатели могут быть.

аха, сами отпугивают рекламодателей, а потом еще и на серферов наезжают...
я понимаю так, золотая середина проекта
2-3 ляма серферов и тогда как только появляется рекламодатель, получает за 1 мин 2-3 ляма заходов... скажем при заказе рекламы на 1000 уе, ему первых 5 минут бесплатных заходов...
а серферам с каждой новой рекламной компании не платить за просмотры( я думаю серферы не будут против просмотривать каждую новую рекламную кампанию 5-10 раз бесплатно, заодно в эти бесплатные просмотры могут забанить ее, елси она нарушает правила системы или просмотра... и тогда мы получаем, что за бесплатные просмотры мы серферы - тестируем рекламную кампанию безплатно, но елси уже мы ее не забаним - то уже и получим хоть какие то денежки за ее просмотр, т.к. все таки хоть копейка (1000уе) зашла в систему,
а вот если заабаним на старте, то рекламожатель непотеряв ни цента , сваливает на др площадки, где его пустят крутить разное гавное за его копейки
...
вообщем в 2х словах гдето так...
ведь понту нагнать 1000 рекламодателей, елси всего 10 серферов сидит на проекте?
я понимаю так, золотая середина проекта
2-3 ляма серферов и тогда как только появляется рекламодатель, получает за 1 мин 2-3 ляма заходов... скажем при заказе рекламы на 1000 уе, ему первых 5 минут бесплатных заходов...

а серферам с каждой новой рекламной компании не платить за просмотры( я думаю серферы не будут против просмотривать каждую новую рекламную кампанию 5-10 раз бесплатно, заодно в эти бесплатные просмотры могут забанить ее, елси она нарушает правила системы или просмотра... и тогда мы получаем, что за бесплатные просмотры мы серферы - тестируем рекламную кампанию безплатно, но елси уже мы ее не забаним - то уже и получим хоть какие то денежки за ее просмотр, т.к. все таки хоть копейка (1000уе) зашла в систему,
а вот если заабаним на старте, то рекламожатель непотеряв ни цента , сваливает на др площадки, где его пустят крутить разное гавное за его копейки

вообщем в 2х словах гдето так...
ведь понту нагнать 1000 рекламодателей, елси всего 10 серферов сидит на проекте?

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

нуsstats писал(а): я понимаю так, золотая середина проекта
то кончено ты загнул)) да и не какому рекламодателю не в один день а темболее сразу 2-3 дяма заходов

А раз начале здесь обсуждать рескрипто - то скажу и я пару слов по нему.
Для меня рескрипто - это на сегодня самая бесплатная реклама, точнее самые бусплатные уникальные заходы)
Я, за 1-2 цента (и вообще не покупая кредиты, а тупо рекламлю на свои заработанные кредиты) получаю около 300 уников. И это я предоставляю данные с зарубежного сайта, которые очень предирчево берут хиты и хосты, а тут принимают с 1000 заходов половину практически.
ВОт данные с Clicksia : с 8101 заходов кликсия принила как уникомы 1867 (то есть четвертую часть) и рускрипто за эти 8101 заходы взяла с меня всего 2500 кредитов(3 цента)
В сравнее с джесвап - с джесвапа кликсия засчитывает 350 кников с 1000 ( хотя в джесвапе ставлю функцию на показывать только уникальным пользователям) Ну а учитывая, что стоимость кредов на джете в 7 раз где то дороже то вывод напрашивается сам собой. Поэтому для меня не нужно чтобы повышали цену на кредиты на рескрипто - сейчас рекламить сдесь просто бесплатно, ну польозвателей там конечно маловато, но учитвая, что проект молодой, надеюсь что это временно
Вот более развернутая инфа про рекрипто там же и рега - http://wmzarabotok.pp.ru/19-rescripto.html
А меня выгнали =( я думаю вам бы не помешали ещё 300 уников 

Немецкие автосерфинги с софтом для серфинга
Startparadies.de - стал банить рускоязычные страны.
Surfbar Startparadies.de позволяет заработать кредиты с последующим переводом их в Lose и выплатой в WebMoney, или копить до набора минималки с выплатой в Euro.
http://www.startparadies.de/index.php?ref=50648
После перехода на страницу, в меню слева нажимаем Anmeldung
Для серфинга нужно скачать и установить программу Surfbar.
Помимо серфинга:
- оплачиваемая почта (1500 - 1800 Lose за письмо), 5 - 7 в день
- бонусы (800 Lose) за посещение стартовой страницы (каждые 30 мин. "прога" высвечивает (нижний правый угол) приглашение посетить стартовую страницу
- на стартовой странице, оплачиваемый баннер 0,001 Euro (дает кликать себя 5 раз в день)
Накопленные кредиты можно перевести в KlammLose, или в eSPeros, или запросить выплату в Euro.
Минимальная выплата 10 Euro, поэтому, предпочитаю переводить кредиты в KlammLose.
Так-же, в процессе работы, вам будут начисляться eSPeros. Это поощрительные пункты (поинты). Их можно обменять на KlammLose здесь:
http://www.wechselstube.info/index.php? … ng=eSperos
Для перевода кредитов в KlammLose, меню Memberbereich слева пункт Surfbar надпись Surfpunkte vor Umrechnung tauschen выбираем: KlammLose 800 je Surfpunkt и нажимаем Absenden.
Вывод KlammLose (на свой счет в банке KLAMM.DE), меню Memberbereich слева пункт Lose надпись Klammlose auszahlen.
Некоторое неудобство при серфинге вызывают всплывающие окна. Их можно отключить в настройках на сайте:
меню Memberbereich слева пункт Einstellungen надпись PaidMails/Urlaub an/aus
Нажимаете, открывается страница с настройками:
- Surfbarpopups (Hinweise zur Payrate beachten!) - всплывающие окна при сёрфинге через сёрфбар: - an (включены) / aus (отключены).
При отключенных всплывающих окнах при расчёте оплаты вам заплатят на 10% меньше.
Вот так выглядит:

Постараюсь детально осветить возникшие у Вас вопросы.
Surfbar Startparadies.de позволяет заработать кредиты с последующим переводом их в Lose и выплатой в WebMoney, или копить до набора минималки с выплатой в Euro.
http://www.startparadies.de/index.php?ref=50648
После перехода на страницу, в меню слева нажимаем Anmeldung
Для серфинга нужно скачать и установить программу Surfbar.
Помимо серфинга:
- оплачиваемая почта (1500 - 1800 Lose за письмо), 5 - 7 в день
- бонусы (800 Lose) за посещение стартовой страницы (каждые 30 мин. "прога" высвечивает (нижний правый угол) приглашение посетить стартовую страницу
- на стартовой странице, оплачиваемый баннер 0,001 Euro (дает кликать себя 5 раз в день)
Накопленные кредиты можно перевести в KlammLose, или в eSPeros, или запросить выплату в Euro.
Минимальная выплата 10 Euro, поэтому, предпочитаю переводить кредиты в KlammLose.
Так-же, в процессе работы, вам будут начисляться eSPeros. Это поощрительные пункты (поинты). Их можно обменять на KlammLose здесь:
http://www.wechselstube.info/index.php? … ng=eSperos
Для перевода кредитов в KlammLose, меню Memberbereich слева пункт Surfbar надпись Surfpunkte vor Umrechnung tauschen выбираем: KlammLose 800 je Surfpunkt и нажимаем Absenden.
Вывод KlammLose (на свой счет в банке KLAMM.DE), меню Memberbereich слева пункт Lose надпись Klammlose auszahlen.
Некоторое неудобство при серфинге вызывают всплывающие окна. Их можно отключить в настройках на сайте:
меню Memberbereich слева пункт Einstellungen надпись PaidMails/Urlaub an/aus
Нажимаете, открывается страница с настройками:
- Surfbarpopups (Hinweise zur Payrate beachten!) - всплывающие окна при сёрфинге через сёрфбар: - an (включены) / aus (отключены).
При отключенных всплывающих окнах при расчёте оплаты вам заплатят на 10% меньше.
Вот так выглядит:

Постараюсь детально осветить возникшие у Вас вопросы.
Последний раз редактировалось timer1974 24 сен 2011, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Лучший обменник валют Magnetic-Exchange.com
чтото эти немейкие сервинги ложатся каждый день - даже неизвестно когда их запускать чтобы у них конект был... они только систему тормозят в безуспешных попытках связаться с лежащим сервером... 
или это с моим то счастием?
но пока воздержусь от этих серферов, пусть они пока починятся...

или это с моим то счастием?

но пока воздержусь от этих серферов, пусть они пока починятся...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души