Какие сомнения? Ты хочешь сказать что у меня одни прокси? Вот это ты зря, это вовсе не прокси и пропускная способность у них очень хорошая, нету таких у которых пропускная способность была бы меньше 1мбитаbunytwo писал(а):Да я колебался... Но как узнал, что весь забугорный траф шёл через серваки одного благодетеля...quick1 писал(а):Не уходи куда ты, постой ) зачем нам терять хороших рекламодателей )Сомнения рассеялись.
Тесты скорости были проверены через сайт 2ip.ru средний показатель 3мбита/ сек
Это при том что скорость эта до русских серверов, если твой сайт будет на забугорном хостинге скорость увеличится в разы! Но твоя проблема совсем не в этом, не забывай что кроме тебя есть ещё десятки мэнов которые крутят эту партнёрку , естественно клики будут учитываться не все,так как в партнёрке тоже не дурачки сидят и ведут контроль ip адресов по системе с которых были уже клики и дело вовсе не в проксях, я ещё раз говорю у меня не прокси а реальные серверы через которые идёт трафик только jetswap, сервера не светятся не в каких публичных базах прокси. Вывод: партнёрка сильно засвечена есть смысл её сменить на более не засвеченную