Не верная подпись запроса

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
chiorny32

Re: Не верная подпись запроса

Непрочитанное сообщение chiorny32 »

И как я мог обойти обновление программы, если в пустой папке запускаю свежескачанный safesurf.exe и после трехминутной закачки, там около 10 метров, в папке появляеться еще до десятка файлов и подкаталог. Да и одной софтинкой я смотрел качает точно с вашего сервера.

chiorny32

Я понимаю, что всех нюансов Вы лично можете и не знать, так-как не Вы писали программу. Может уточните у программиста, у него-то голова большая на этот счет.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

После обновлений изменилась версия программы. Почему у вас программа не обновляется - вопрос установленных вами ограничений. К сожалению других вариантов нет.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

chiorny32

И еще, вот к примеру, появилась пресловутая надпись, удаляю полностью все в каталоге, заливаю новый safesurf.exe, чик, все скачалось, запустилось, серфинг пошел нормально. Бах, спустя время, ну это может пройти и 12 часов и больше и меньше, как повезет, опять вылазит, серфинг после бывает встанет, а бывает хромает, но иногда сайты проскакивают. Еще раз повторюсь, до обновления было все четко. Напасть какая-то.

chiorny32

Почему Вы вцепились за ограничения, мною установленные? Ограниченная учетная запись администратора изначально на windows server 2008 идет с иогранниченниями, Майкрософт, так сделал. И я на этом сервере крутил safesurf до обновления и все работало.

chiorny32

Если Вы утверждаете, что у меня старая версия программы, вернее не обновляеться, то подскажите как проверить старая версия или новая? Вы поймите у меня есть проблема и я ищу ответ как ее решить, а Вы пока мне даете общие отписки. Я правильно обращаюсь, в службу поддержки?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

В свойствах программы SafeSurf Assembly Version должна быть 2.0.0.24
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

chiorny32

Ну вот, пришли к моменту истины утверждения "Это означает, что вы используете старую версию SafeSurf.", версия файла моего совпадает с указанными Вами. Да и я вспомнил, что после изменений, элементы интерфейса добавились, в частности надпись айпи адреса добавилась, а у меня она появилась, что и говорит само за себя.

chiorny32

Выражение оказалось, ложным, а проблема осталась.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

chiorny32 писал(а):Выражение оказалось, ложным, а проблема осталась.
Какой антивирус стоит? не Trend Micro случаем?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Ответить