Падение цен на кредиты
Re: Падение цен на кредиты
Вы думаете мне выгодно покупать дорого лимон кредитов в месяц? 

на каждый товар свой покупатель 
а вы по рынку пройдитесь, поспрашивайте..
))

а вы по рынку пройдитесь, поспрашивайте..

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Ой я забыл вы ж у нас единственный покупатель кредитовsinhrokot писал(а):Вы думаете мне выгодно покупать дорого лимон кредитов в месяц?

такс народ, кредиты день ото дня дешевеют и дешевеют... но чтото как то медленно... я тут это... жду!!! когда??? они уже станут по 0,05уе за 1000
я уже приготовил немного денег чтобы скупить все кредиты по 0,05
скорей же, скорей!!! падайте кредиты до 0,05!!!
а елси кто предложить огромным оптом и еще дешевле биржи??? буду подождать!!!

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Халявщикsstats писал(а):такс народ, кредиты день ото дня дешевеют и дешевеют... но чтото как то медленно... я тут это... жду!!! когда??? они уже станут по 0,05уе за 1000

а дно окажется на 0,01sstats писал(а): я уже приготовил немного денег чтобы скупить все кредиты по 0,05

меньше 0.5 не будетfxcopy писал(а):а дно окажется на 0,01sstats писал(а): я уже приготовил немного денег чтобы скупить все кредиты по 0,05
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

ага по 5 центов за кило) тогда на бирже кредитов фига вам будет а не кредиты) ну самые отмороженные серферы конечно кинут кредиты за копейки, но большинство начнут лить на партнерки и будут радоваться.
Цена упала потому что трафа мало стало, после обновлений SS.karpanter писал(а):ага по 5 центов за кило) тогда на бирже кредитов фига вам будет а не кредиты) ну самые отмороженные серферы конечно кинут кредиты за копейки, но большинство начнут лить на партнерки и будут радоваться.
У меня за сутки уникальных ip из америки,канады,австралии,великобритании всего около 500, из которых 400 компов мои

ппц
с русскими такая же беда думаю,раньше было очеееень много, а щас?)) чем меньше трафа система может дать,тем меньше сайтов крутиться, соответственно и цена кредитов от этого и зависит.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива!