ХЭЛП

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
fart11

ХЭЛП

Непрочитанное сообщение fart11 »

Обьясните нубу что значит когда в авторсерфинге в строке состояние пишет что включён не один серфинг?
Когда пишет уберите запрет на рекламу?

Vovan7000

Re: ХЭЛП

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

Если запущено 2 копии програмы с одним и тем же ип, то выходит надпись что открыто более одно серфига, а если даже одна копия запущена и выходит та же надпись то это сервак глючит джетсвапа, выключите блокировку рекламы тоже из-за лагов сервака если канешно реально не включена какаянить прога каторая режет траф рекламы.
P.s. У меня тоже такие же надписи частенько выходят, то страница незагрузилась и т.д

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Vovan7000 писал(а):Если запущено 2 копии програмы с одним и тем же ип, то выходит надпись что открыто более одно серфига, а если даже одна копия запущена и выходит та же надпись то это сервак глючит джетсвапа, выключите блокировку рекламы тоже из-за лагов сервака если канешно реально не включена какаянить прога каторая режет траф рекламы.
P.s. У меня тоже такие же надписи частенько выходят, то страница незагрузилась и т.д
Думаю что есть и сайтики слишком умные, у которых выполняется какой то скрипт или эксплойт. из за этого вылазиют такие надписи.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

maksidura

Непрочитанное сообщение maksidura »

Да, таких глюков наблюдается много и часто, хотя бывают периоды, когда практически отсутствуют, как то все безсистемно...
Если это сайты, банить надо, они ведь могут крутится вечно, и на халяву...
Но все же как то поменьше сегодня Открыто более одного....
И еще заметил эта ошибка светится только в самом safesurf, в списке просмотренных сайтов ее нет, хотя остальные есть,
типа Рано, страница не загр. и пр. ..

Vovan7000

Непрочитанное сообщение Vovan7000 »

quick1 писал(а):
Vovan7000 писал(а):Если запущено 2 копии програмы с одним и тем же ип, то выходит надпись что открыто более одно серфига, а если даже одна копия запущена и выходит та же надпись то это сервак глючит джетсвапа, выключите блокировку рекламы тоже из-за лагов сервака если канешно реально не включена какаянить прога каторая режет траф рекламы.
Думаю что есть и сайтики слишком умные, у которых выполняется какой то скрипт или эксплойт. из за этого вылазиют такие надписи.

Сайты если даже и есть то их мало, это глюки сервака полюбому, потому что когда сервак более менее разгружен (бывает такое) То сайты норм идут и засчитывается в 95 %, а если сервак лагает то половина сайтов вообще негрузятся ( по крайней мере у меня)

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

support не собираетесь ещё один мощный сервачок поставить? Может действительно там у вас на пределе всё?
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Стоят два сервака, базой заведует Dual Xeon X5680, свободен на 80-90%.
Тут нужно менять архитектуру - переписывать движок выдачи сайтов на С++ с возможностью расширения на любое число серваков, тогда проблем не будет. Даже когда начнем писать, закончим месяца через 3-4.
Вообще еще можно таблицу с URL'ами разместить целиком в памяти, с периодическим сохранением на диске, тогда точно все полетит, но стремно как-то, тут тоже надо все продумать :ugeek:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

wadik7474
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wadik7474 »

выключите блокировку рекламы у меня появляется по такой причине,это мои наблюдения,соединение идёт мостом,dsl-2500u--------asus rt-g32--------далее комп,это всё кабелем,бук по вифи,создаю высокоскоростное подключение(дурью маялся,отключал асус,не мог понять где связь терялась) хотя асус сам подключается,начинается такое,через каждые 2-5 сайтов выскакивает окошко подключения к нету,хотя всё подключено,смотрю последние сайты а там пишут выключите блокировку рекламы,удаляю соединение,всё нормально,обратил ещё внимание что некоторые сайты загружаются не полностью,видимо в самой программе сафесурф стоит блокировка,соответственно опять появляется эта фигня,кстати в асусе стоит встроенный брандмаурер,пришлось его вырубить иначе вообще страницы не открывает а почти один текст,ну это так,к слову.

Ответить