Не выдаётся статус аккаунта

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Karapuzzz

Не выдаётся статус аккаунта

Непрочитанное сообщение Karapuzzz »

SS работает сутками просто а статус аккаунта так и сотаётся Normal(0). Администрация, посмотрите пожалуйста в чём дело.

poop

Re: Не выдаётся статус аккаунта

Непрочитанное сообщение poop »

серфинг небось в скрытом режиме запускаешь или окно серфинга сворачиваешь, на главной странице аккаунта есть графа "Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего:' - там смотри сколько у тебя просмотров в день.

Karapuzzz

Программу не сворачивая, не сёрфлю в скрытом режиме, окно SS всегда на рабочем столе. В день выходит по 400-500 кредитов при условии что у меня 30 секундный показ стоит 0.7 кр. И каждый день качественно сёрфлю а статус аккаунту не дают.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

посмотри скольно у тебя в среднем за сутки, статус Актив/Суперактив присваивается исходя из этого параметра

Karapuzzz

Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего: 94/18688
Это при условии, что за день я получаю до 500 кредитов. что-то странно как-то всё однако. Программа вообще не выключается.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

наверное, ты начал серфить не со дня регистрации

Karapuzzz

есть такое дело, но я сколько работал с партнёрами у меня всегда появлялся статус аккаунта дня через 2-3 после активного сёрфинга, так я ещё и рассылку серфлю и ручной сёрфинг иногда включаю.

poop

Непрочитанное сообщение poop »

ну раз у тебя 30 секундный ролик стоит 0.7 - значит куплен статус SILVER, а следовательно статусы ACTIVE and SUPERACTIVE теперь недоступны.

Karapuzzz

Я особо не замерял но факт остаётся фактом, стату с аккаунта не выдаётся за активность. :(

Ответить