какие фаерволы, какие прокси???
сафесурф на компе уже крутится более полугода и с февраля месяца до лета было все хороше, а тут полезло непонятно что...
я в системе ничгео не менял, менялся только сам сафесерф...
а при каждой его переустановки ибо он тупо повисает на "с этого Ип уже серфят вирусы" куча матов на несанкционированные записи в корень диска С:
до изменений сафесерфа в диск С ничегго не писалось и все работало отлично, сейчас же полный геморой, каждые сутки надо переустанавливать серфер - просто бред...
вы бы уже выложили сафесурф на какойто файлообменник и уже заработалибы золотые горы только на скачивании новых версий, ведь 160к пользователей ежедневно качают эти злополучные 30 с х..ем метров... ведь я ни за какие деньги не поверю, что эти грабли только у меня...
мой внешний ИП честный находится в подсети 95.132.* , 95.133.* и еще иногда пров какойто редкий придумывает... но я его не помню толи 178.92.* толи шото такое, надо статистику смотреть посещений, да это Вы и сами можете сделать...
этот ИП висит на внешней стороне адсл-модема, внутренний ип 192.168.х.2 не меянался уже года 2-3, так все работает и ничего не меняется...
я незнаю куда копать уже... но пока неначались нововведения -все работало, да вылазили вирусы, да подвешивали серфинг на всплывающих окошках, но при этом в сутки получалось 2000-3000 кредитов и это было нормально, сейчасже от 30 до 80 кредитов... из-за этих всех траблов - это не работа а просто издевательство...
может стоить откатить систему до состояния на февраль месяц? из бакапа?
елси у мнея ничгео не менялось а менялось только на сервере - то где надо искать корень зла? может реально у вас сервер забит вирусами и они блочат работу пользователей?
ведь если сама ваша система (джетхостинг) рекламирует себя через вирусы... я не думаю что это делаете Вы, а скорее всего злой вирус или сидит там какойто хацкер (на Вашем сервере) и от Вашего имени расылает разную дрянь...
чесно, слов нет... одни выражения