safesurf не запускается

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
xborder

Re: safesurf не запускается

Непрочитанное сообщение xborder »

Sandbox не использую, стоит касперский (сейфсерф в исключения), но при его отключении ничего не меняеться. где найти log.txt? В папке с погой его нет.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Да, он должен лежать в папке с прогой.
Попробуйте запустить её, она обновится, авторизуйтесь, возможно файл появится.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

кстатии может разрешена тока папка сафесурфа, а он пытается как вирус написаться в корень С: ? и его автоматом киляет антивирь?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

xborder

Непрочитанное сообщение xborder »

sph 1.2: inet connect failed; error: Unable to connect to the remote server; gate=http://dl3.jetswap.net/sf/v.txt
login_image: m=2&u=; error=The remote server returned an error: (403) Forbidden.

Вот содержание лог файла. Не знаю что произошло но в проге начала появляться сообщение "Ошибка соедениения с сервером, повторите попытку ещё раз" может после обновления. Так же заметил что каспер постояно переносит прогу из довереных в недовереные приложения

kabu

Непрочитанное сообщение kabu »

Спасибо за дельный совет: попросила аваст проигнорировать вашего трояна в up.exe :evil: ... Результат на лицо: минут через 15 опера начала активно пытаться отослать письма на какое-то мыло левое. Ну и дальше - по сценарию: вирус в памяти-> проверка перед загрузкой->переустановка системы... Но это же всё фигня, конечно же разработчики антивира, проклятые, честную програмку обхаяли (из зависти, видимо) :evil: :evil: :evil:

Обидно вобщем. Сёрфаю из мозилы, но вопросы не покидают (
Последний раз редактировалось kabu 20 окт 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

djin_

Непрочитанное сообщение djin_ »

а какой вирус?

kabu

Это то, что аваст после переустановки в скачаном архиве сегодня видит:
Win32:Malware-gen
Win32:Dropper-gen
А чего позавчера было, не помню :cry:

djin_

У меня Dr. Web 6. Не ругается, хотя не хотел давать обновляться. Может что то аваст пропустил?. Только опытным путем можно проверить. Клонируй диск С, опять пропусти обновление и посмотри на результат. Но прогу не включай. Если вирусная активность проявится тогда да, а если нет, то похоже не прога виновата.

kabu

Не знаю. С Malwar'ом этим не первый раз сталкиваюсь. На работе как-то завелась пакость, причем касперский его пропускал свободно, аваст ругался. Эксперементу ради антивирусники поперебирали и давай аваст назад на инфицированную машинку ставить - а фигушки, заново установленные ни аваст ни др. Веб стартануть вобще не могли. С тех пор авастом и пользуюсь. Он, конечно, параноик, но за полтора года проблем не было.
Не хочу эксперементы на себе, любимой, ставить. Я тут серфаю всего-то 3-4 дня. Так что смысла здоровьем рисковать пока не вижу. Посмотрю на что специальнозаточенный фаерфокс способен. Если не понравиться - где выход я знаю :idea: Троянистые сайты тут частенько вылазят

djin_

В фоксе серфить смысла много нет. И сайтов там меньше и сессия теряется. Проще разобраться с вирусней. А насчет экспериментов: я ж и говорю клонировать сначала нужно диск С (создать образ). Если все таки вирусы есть, то восстановиться из него (образа). Конечно время затратится, но все равно в несколько раз быстрее переустановки и настройки ОС.

Ответить