Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
club777

Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???

Непрочитанное сообщение club777 »

очевидно, что многим невыгоден рост кредитов(в т.ч. и мне! :) ), но это не значит, что нужно что-то менять: рост цен объективен, цена дойдет до макс. значения(при котором, не исключено, что многим "рекламодателям" уже будет невыгодно юзать систему), остановится и "устаканится" на определенном значении...
зы. не нужно придумывать какие-то схемы, разрабатывать аферы(скупать партии на месяц вперед и т.д...), просто должны работать рыночные механизмы, тут главное не мешать! :geek:
зы. прикинул, что лично я расходую кредитов в районе 70к в сутки, и ниче, не скулю как некоторые.... :D

lonelyn3

Непрочитанное сообщение lonelyn3 »

club777 писал(а):
finwar писал(а):И так есть такая мысль.
я плакалЪ! :lol:

маразм крепчал, вот представь, другой расклад: серферы объединились и договорились не продавать кредиты месяц, за месяц прикинь как подрастет цена, и они продадут их втридорого.... :mrgreen:
Совершенно верно, серферам торопится не куда)

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Согласен с club777, есть какая-то критическая цена, выше которой кредиты рекламодатели в любом случае покупать не будут, т.к. уйдут в минуса. Так, что биржа не остановится.

Объединить рекламодателей? :lol: Наивный. Хотите скупить всю биржу за раз? Если нужно 100 тыс. кр. в день, то в месяц - 3 млн., это 2 первые страницы ставок на бирже. Это на 1 рекламодателя. На 10 странице кредиты уже продаются по 30 центов, а ставки там куда меньше. Создадите дефицит и еще выше цена подскочит, и не факт, что к концу месяца она опустится хотя бы до прежнего значения. Такими схемами можно довести до того, что будете объяснять админам партнерок почему на ваших сайтах резко посещаемость снизилась с 1000 уников до 100 :P

Насчет объединения серферов, в принципе такое возможно, но потом же им продавать все равно придется, так что цена прыгнет не намного, да и не особо выгодно это. А попридержать кредиты они могут :roll:

finwar

Непрочитанное сообщение finwar »

rmtjet писал(а):Согласен с club777, есть какая-то критическая цена, выше которой кредиты рекламодатели в любом случае покупать не будут, т.к. уйдут в минуса. Так, что биржа не остановится.

Объединить рекламодателей? :lol: Наивный. Хотите скупить всю биржу за раз? Если нужно 100 тыс. кр. в день, то в месяц - 3 млн., это 2 первые страницы ставок на бирже. Это на 1 рекламодателя. На 10 странице кредиты уже продаются по 30 центов, а ставки там куда меньше. Создадите дефицит и еще выше цена подскочит, и не факт, что к концу месяца она опустится хотя бы до прежнего значения. Такими схемами можно довести до того, что будете объяснять админам партнерок почему на ваших сайтах резко посещаемость снизилась с 1000 уников до 100 :P

Насчет объединения серферов, в принципе такое возможно, но потом же им продавать все равно придется, так что цена прыгнет не намного, да и не особо выгодно это. А попридержать кредиты они могут :roll:
Думаете ? Ну еще скажем, у меня на сайтах посещаемость и так от 6тыс человек в день. И я джетом не кручу посещаемость.
club777 писал(а):очевидно, что многим невыгоден рост кредитов(в т.ч. и мне! :) ), но это не значит, что нужно что-то менять: рост цен объективен, цена дойдет до макс. значения(при котором, не исключено, что многим "рекламодателям" уже будет невыгодно юзать систему), остановится и "устаканится" на определенном значении...
Цена начала очень подниматься с апреля месяца...И до сих пор идёт её поднятие.
Минимальная стоимость 1000 кредитов состовляла порядка 0.050$ , а теперь за 1тыс кредов --- 0.1376 $ мне кажеться существенно? или как? И до какого же момента будет подниматься? многие кто работают из серферов, их даже нет зарегившихся на форуме, им всё равно что тут обсуждают...Они повышали и будут дальше повышать...
Поэтому значит надо администрации, устаканить допустим у какого то предела стоимость 1тыс кредитов. Пусть серферы выставляют по той цене что дадут админы. Стабильную цену. Но админы могут сделать мульку такую, если серфер хочет продать быстрее, если у него не покупают на бирже, то может выкупить администрация сразу, но там на 10% стоимость меньше чем на бирже. Это пример. Но суть в том что надо уже остановить наконец то рост цен.

lonelyn3

Непрочитанное сообщение lonelyn3 »

Цена начала очень подниматься с апреля месяца...И до сих пор идёт её поднятие.
Минимальная стоимость 1000 кредитов состовляла порядка 0.050$ , а теперь за 1тыс кредов --- 0.1376 $ мне кажеться существенно? или как? И до какого же момента будет подниматься? многие кто работают из серферов, их даже нет зарегившихся на форуме, им всё равно что тут обсуждают...Они повышали и будут дальше повышать...
Поэтому значит надо администрации, устаканить допустим у какого то предела стоимость 1тыс кредитов. Пусть серферы выставляют по той цене что дадут админы. Стабильную цену. Но админы могут сделать мульку такую, если серфер хочет продать быстрее, если у него не покупают на бирже, то может выкупить администрация сразу, но там на 10% стоимость меньше чем на бирже. Это пример. Но суть в том что надо уже остановить наконец то рост цен.
Администрации и серферам выгоден рост цен, думаю никто ничего не будет менять. Система набирает обороты придётся вам рекламодатели раскошелится и никуда вы не денетесь даже если цена кредитов будет 20-30 центов за 1000 ;)

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Не важно, что вы делаете накручиваете посещаемость, кликаете через джет, или просто тестируете нагрузку на свой сайт, важно то, что в конечном итоге ни к чему хорошему та ваша идея не приведет. Рыночные механизмы сделают свое дело и без этого.
finwar писал(а):Поэтому значит надо администрации, устаканить допустим у какого то предела стоимость 1тыс кредитов. Пусть серферы выставляют по той цене что дадут админы. Стабильную цену. Но админы могут сделать мульку такую, если серфер хочет продать быстрее, если у него не покупают на бирже, то может выкупить администрация сразу, но там на 10% стоимость меньше чем на бирже. Это пример. Но суть в том что надо уже остановить наконец то рост цен.
Админы и так регулируют http://go.jetswap.com/account?mode=pay&cmd=cr
Базовая цена на 1000 кредитов: 1 у.е.
Минимальная партия: 100 кредитов.
Выше 1$ не будет :lol:

А если серьезно - биржа разделена на две части, делайте отложенные ставки.

Andrik_

Непрочитанное сообщение Andrik_ »

rmtjet
Поднять цену легче, чем понизить ;)

finwar
Поэтому значит надо администрации, устаканить допустим у какого то предела стоимость 1тыс кредитов. Пусть серферы выставляют по той цене что дадут админы. Стабильную цену.
Допустим устаканили в пределах 1у.е.!
Серферы не против :mrgreen:

Помнится здесь кто-то сказал, что для определенных проектов будут брать кредиты и за 0.30/1000.
Последнее время сайты добавляются именно серьезные, а не всякие там саттелиты.
Допустим цена 0.30/1000 где уже есть некторые сар (и то мало, в основном от 0.50) то тем САР до уровня JetSwap ... :roll:
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

вернулся из отпуска...
попробовал запустить сервера на серфинг... а фигушки... основной сервак не запускается хоть ты тресни ,а без него и все другие лежат, т.к. доступ в нет через основной... надо ехать забирать сервак и везти пусть спец разбирается что там случилось с серваком :(
вот и посерфили называется...
господа рекламодатели, не плакайте, купите себе сервера, настройте, запустите их на серфинг и зарабатывайте очень много кредитов вообще нашару и Вас не будет волновать цена кредитов :)
и не мотивируйте уменьшение показов из-за подорожания кредитов, показы уменшились в 10-20 раз а цена возросла только в 2-2,5 раза...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

finwar

Непрочитанное сообщение finwar »

lonelyn3 писал(а): Администрации и серферам выгоден рост цен, думаю никто ничего не будет менять. Система набирает обороты придётся вам рекламодатели раскошелится и никуда вы не денетесь даже если цена кредитов будет 20-30 центов за 1000 ;)
Я так не думаю, если и дальше будет цен рост на кредиты, то я уже не буду получать прибыли, соответственно и заброшу эту биржу. Как и многие другие.... Говорите про 1бакс за 1тыс кредов, за такие цены я еще и в минус буду уходить.... не реальные цены становяться, если только наверное самому идти серфером....и так же продавать и цены поднимать...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Администрации выгодно движение на бирже и не важно какая цена за 1000 кредитов. Мы конечно подкидываем кредитов на биржу, но доход от этого даже не окупает оплату серверов.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить