Как обойти всплывающее окно

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
LeonHunter

Как обойти всплывающее окно

Непрочитанное сообщение LeonHunter »

Вопрос к администрации:

Есть на некоторых сайтах такое очень хитрое окошко, которое выскакивает, перед тем как пользователь пытается закрыть сайт или открыть в этом же окне другой сайт, и в нем написано что-то на подобии "Действительно ли вы хотите покинуть этот сайт". Так вот на таких сайтах презентация безполезна и это очень напрягает и не радует. Как я понимаю СейфСерф пытается открывать все в одном окне, перед этим зарывая предидущие окна(сайты). Так вот СейфСерф даже не видит того окошка которое якобы всплывает, при попытке перейти на другой сайт и поетому абсолютно нечего непроисходит.

Вот собственно вопрос: "Можно ли как-то обойти это злобное окошко и спокойно создавать презентации на таких сайтах? Возможно с помощью javascript, а может как-то по другому". Для меня решение этой задачи ОЧЕНЬ важное и если Вы можете с этим справится, то готов заплатить за работу, только назовите сумму. :)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Как обойти всплывающее окно

Непрочитанное сообщение Support »

Вы хотите создать презентацию, которая сначала заходит на такой сайт, а затем покидает его и переходит на другие сайты?
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

LeonHunter

Support писал(а):Вы хотите создать презентацию, которая сначала заходит на такой сайт, а затем покидает его и переходит на другие сайты?
ДА, но только что бы этот сайт остался в реферерах переходя на другие сайты, кстате с такимже окошком.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Если другие сайты не разрушают фрейм, то можно в исходном сайте создать фрейм с помощью javascript и сделать переход в этот фрейм с помощью функции "Переход", указав нужный реферер. Таким образом исходный сайт не будет закрыт и это свое окошко не покажет.

LeonHunter

У меня появился и вопрос и в то же время пожелание. Можно ли сделать так что бы SafeSerf не читал javascript? Тогда это окно будет не проблемой... Например в настройках презентации что бы был пунктик "Отключить чтение Javascript"? Если это возможно, буду благодарен если сделаете.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

При отключенном javascript не будут работать многие команды презентации, поскольку они работают посредством вставки javascript на сайт.
Потестим, если будет возможно, то сделаем.

LeonHunter

Ну например в моем случае мне нужны только команды, "Отправить событие" и "Поиск ссилки" ИЛИ даже одна команда "Переход"! Буду очень благодарен если Вы в ближайшее время это протестируете и встроите в презентацию, если это возможно.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

LeonHunter писал(а):Ну например в моем случае мне нужны только команды, "Отправить событие" и "Поиск ссилки"
Эти команды точно работать не будут :)
Переход - будет.

Проблем с ним вроде бы нет, уже нашелся параметр, который по идее должен отвечать за javascript, называется javascript.enabled :)
Есть подозрения, что включать/выключать его нужно будет до загрузки страницы, которая выдает сообщение.
Сделаем в течение пары месяцев.

Ответить