Серфинг
Серфинг
Подскажите пожалуйста новичку у меня совсем мало в серфинге проходит сайтов где и как можна настроить количество показов сайтов в сутки
Re: Серфинг
Так у всех, думаешь один такой? или ты хотел прогу на комп поставить и получать 500р в день? =)
-
это минимум:))))lonelyn2 писал(а): или ты хотел прогу на комп поставить и получать 500р в день? =)
доброго времени суток..))) У меня вопрос--->>> Как сделать чтоб прога safesurf сёрфила постоянно... а то после запуска, проходит 2 минуты и заканчиваются сайты для просмотра..и набирать креды прост не возможно. Заранее спс
- STALKER100
- Контактная информация:
установить virtual box и запустить несколько систем и в каждой запустить автосерфер но через разніе ip адреса
еще как вариант проверь настройки просмотров (все галочки, кроме iframe - по желанию)
еще как вариант проверь настройки просмотров (все галочки, кроме iframe - по желанию)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

парадокс, людям не хватает сайтов, мне нехватает посетителей....agruss писал(а):Подскажите пожалуйста новичку у меня совсем мало в серфинге проходит сайтов где и как можна настроить количество показов сайтов в сутки

вопрос 2 Support:
сколько уников/сайт реально можно вытянуть в сутки без вип-кредитов с таргетингом по всей россии??
сколько уников/сайт реально можно вытянуть в сутки без вип-кредитов с таргетингом по всей россии??
- STALKER100
- Контактная информация:
Подскажите как на виртуальных машинах настроить разные IP
а то сегодня пол дня провазился так и ничего и не настроил

ну и замечательно!STALKER100 писал(а):Подскажите как на виртуальных машинах настроить разные IP![]()

достали уже любители прокси!!