Очень много показов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
fvlogin

Очень много показов

Непрочитанное сообщение fvlogin »

Здравствуйте.
Из-за новых настроек интервала, увеличилось количество показов.
У меня 2 сайта. Раньше в среднем один сайт показывался 1200 раз/сутки, другой 1000 раз/сутки.
Только за сегодняшний день, по вашим данным, 1 сайт - 3614 показов/сутки, 2 сайт - 3604 показов/сутки.
Думаю, что все это началось с момента введения новых параметров, а статистику за вчерашний день представить не могу (кстати, было бы полезно её добавить).
Мне, к примеру, такое количество посетителей, совершенно, ни к чему, а из за глюков, практически все кредиты кончились, хотя расчитывал еще, как минимум, на 3-4 дня.
Даже, на всякий случай, отключил автоматическое добавление кредитов на счета сайтов.
Прошу, по возможности, компенсировать кредиты.

Еще заметил глюк. Для управления сайтами пользуюсь API. Видимо был какой-то сбой и теперь у меня 8 сайтов, вместо двух. Т. е. система не разглядела в запросай ID сайтов и добавила по 3 дубликата для каждого из сайтов.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Очень много показов

Непрочитанное сообщение Support »

По всей вероятности, вы не внесли изменений в вызов API-интерфейсов, из-за чего интервал был установлен в 0 и тем самым вызвал большое число показов. Расписание работает корректно.
Откуда взялись лишние сайты, честно говоря, не знаю, видимо неверный вызов API. Если параметр idst указан, то всегда производится обновление настроек.
Кредиты мы вам зачислили.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

fvlogin

Re: Очень много показов

Непрочитанное сообщение fvlogin »

Support писал(а):По всей вероятности, вы не внесли изменений в вызов API-интерфейсов, из-за чего интервал был установлен в 0 и тем самым вызвал большое число показов. Расписание работает корректно.
Естественно. Не возможно мгновенно отследить и среагировать на все нововведения системы.
Support писал(а):Откуда взялись лишние сайты, честно говоря, не знаю, видимо неверный вызов API. Если параметр idst указан, то всегда производится обновление настроек.
Вообще уже дней 10 (или даже больше) работало стабильно. Да и сейчас все нормально.
Support писал(а):Кредиты мы вам зачислили.
Спасибо.

Ответить