Хочу в отпуск

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
choroz

Хочу в отпуск

Непрочитанное сообщение choroz »

Искал, искал, но не нашел. Если ответ на мой вопрос существует - извините, очень уж много инфы...
----------------
Предусматривает ли система GetSwap уход юзера в отпуск?. Разное бывает в жизни - заболел, уехал в деревню, путевка в санаторий... У многих спонсоров предусматривается такая возможность, но она там и не нужна. Не работаю 2-3 недельки, ничего страшного. Аккаунт за это время не удаляется. Пришел через 2-3 недельки, включил комп и дальше себе работаешь. :mrgreen: Другое дело в GetSwap. Ушел себе в отпуск и... статус юзера тоже потихонечьку уходит. Был Статус SuperActive(2), а после отпуска может стать и Normal. :oops: Но попробуй теперь догнать. Допустим за 2 недели я мог заработать 14х300=4200 кредитов. Теперь, чтобы догнать я должен опять же на протяжении 2 недель выполнять двойную норму, нарабатывать по 600 кликов, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО (по крайней мере для меня).
При наличии функции "Уход в отпуск" проблемы со статусом исчезают - с каким ушел, с таким и пришел.
А может есть другое решение этой проблемы?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Хочу в отпуск

Непрочитанное сообщение Support »

Через некоторое время статус будет определяться количеством просмотренных сайтов за две недели, а не за все время, таким образом эта проблема исчезнет и получить назад статус будет гораздо проще.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

choroz

Непрочитанное сообщение choroz »

Из ответа я понял, что как такового ухода в отпуск на JetSwap нет и не планируется его ввод.
Упрощение получения статуса со стороны администрации сайта - это уже есть хорошо. А вот относительно отпуска подумайте - это было бы совсем хорошо. Или я чего то еще не знаю, но когда сидишь пол часа, меняешь IP и постоянно видишь "IP уже используется", тут уже сил не хватает, так и хочется на все плюнут и вообще не работать на JetSwap. Вот в таких случаях и было бы неплохо недельку - вторую отдохнуть от "IP уже используется",соскучиться и с новыми силами приняться за работу. Кстати, может существует прога, которая проверяет IP на "используется или не используется", тогда можно и без отпуска...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Возможность "отпуска" плохо согласуется с предоставлением статистики по работе пользователя для биржи рефералов например. К примеру кто-нибудь арендовал реферала на месяц, а он на следующий день ушел в отпуск на 2 недели :D Хотя в этом случае аренду придется продлить, но тогда в проигрыше останется продавец, т.к. он получил оплату только за месяц, а реф отсутствовал у него полтора. В общем много нюансов есть, поэтому пока такая возможность не планируется.

Если вы меняете IP при помощи прокси, то такая ситуация не исключена, но программ, подсказывающих вам свободные прокси нет и никогда не появится, т.к. мы не поощряем такой метод смены IP.

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

кстати, о прокси:
когда уже появится возможность для рекламодателей блокировать просмотр их сайтов из под прокси ??? :evil:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Мы к сожалению пока не ведем работы в этом направлении. Было выяснено, что из общедоступных источников можно почерпнуть примерно 2000 рабочих прокси, что не так уж и много из общего числа. А из них еще нужно найти незанятый. Если кто-нибудь напишет парсер общедоступных прокси из нескольких источников (разумеется за вознаграждение), то введем такую возможность быстрее.

tankist74

На счет прокси.

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Support писал(а):Мы к сожалению пока не ведем работы в этом направлении. Было выяснено, что из общедоступных источников можно почерпнуть примерно 2000 рабочих прокси, что не так уж и много из общего числа. А из них еще нужно найти незанятый. Если кто-нибудь напишет парсер общедоступных прокси из нескольких источников (разумеется за вознаграждение), то введем такую возможность быстрее.
Тогда введите хотя бы функцию блокировки IP из списков которые рекламодатели сами будут задавать. Например я ввожу список с сотней IP адресов прокси, а прога SS учитывает этот список, не допуская презентации с указанными IP. Желательно, чтоб IP можно было блокировать прямо с начала адреса. Например мне не нужен IP 95.176.188.70, и подобные, что бы их заблокировать полностью было бы достаточно ввести например 95 или 95.176 и т.п. Было бы очень хорошая помощь в презентации.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Введение такой функции маловероятно, это серьезно снизит быстродействие из-за необходимости поиска в еще одной таблице для каждого показа.

Ответить